Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Крутимся, вертимся, держим игрушки, в кадре под ёлкой - друзья-октябрюшки! (2008) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=961155)

enza 16-01-2009 02:10

Цитата:

Сообщение от Шпинат (Сообщение 20370074)
я уже совсем спать иду. уже из ванной иду:))

так вот - шпинат выращивать одно удовольствие. у него крупные семена и растет такими кустиками (см.аватарку).У меня в этом году был выпендреж - свои руккола (мммммммммммм), шпинат и китайский салат.А маман выращивала черри.Так с моцареллкой, да ОМ, эти черри с рукколой - ах:019::019::019::019::019:.
ВСЁ! И не уговаривайте! Ушёл! Про огородничество завтра ,коль желание будет поболтать.А то мне еще справку желающим печатать:008:

что такое руккола??????

Цитата:

Сообщение от MaxMama (Сообщение 20370514)
Кстати я в Розарио брала горячее, не помню правда что, там как украшение и мини гарнир подавали шкурки от горошка - вкуууууусно :010:, сладкие такие :019:.
у нас тож баушка главная по этому делу:008:

Шкурки?????:010:

Цитата:

Сообщение от Fifka (Сообщение 20370632)
Во!! летом в Сказке муж брал оливье. Так вот вместо косерв горошка:005: там в салате был сладкий да со стручком!!!! Ту то есть порезан в стручке по одной горошине, как вкусно!!!!!:010: мне даже в голову не мог прийти такой вариант - просто божественно!:008:

какие вы умнички!!!! я может тоже когда то начну выращивать цветуи и овощи:fifa:

Сбила Лизику температуру свечкой, теперь она лежит хохочет и болтает:)):love::love: Господи, проще самой отболеть тысячу раз чем разок пережить болезнь пупсиков(((

Что только не готовят:)

Давай-давай, а потом будем хвастаться - кто что вырастил:))

Да, очень тяжело, когда пупсы болеют. А я еще и неопытная - не сразу могу понять, что беспокоит. Вот и схожу с ума:(

enza 16-01-2009 02:13

Цитата:

Сообщение от Fifka (Сообщение 20370690)
Лена, почему то ты у меня не в друзьях оказалась)))

А где я оказалась??????:008: Даже предположить страшно:046:

Цитата:

Сообщение от dGalka (Сообщение 20370730)
Я прикормы раньше полугода не планирую. Но тут как-то раз Сашка был чем-то так расстроен... и ТАК на меня смотрел... а я яблоко ела... В общем, я от этой антоновки кусочек отрезала, шкурку тож срезала и ему полизать дала. Выражение Сашкиного лица надо было фотографировать :) и подпись ставить "Нет, я не понял" :) А мужа я поймала за тем, что он давал Сашке попробовать на вкус красный перец. Получил по ушам, вот не знаю, за дело или зазря. Я теряю веру в аллергию на красные овощи-фрукты.

Я тоже иногда даю что-нибудь Дарье лизнуть:))

dGalka 16-01-2009 02:14

Цитата:

Сообщение от Fifka (Сообщение 20370519)
да нет, там сейчас лес) Белочка вот живет:love: А ландшафтников вроде муж по весне собирался звать, не знаю( Но грядки правда негде делать - площадка детская, грибница, да дорожки и все:009:

Марианна, если грядки не помещаются, то где ландшафтникам-то развернуться? :009:

Вообще лес да грибница - это замечательно. У моего дяди на 67км дача. Черника и лисички с подберезовиками росли... Я уже взрослая была, т.е. не очень давно еще. А потом моему братцу двоюродному приспичило посадить несколько кустиков клубники. На следущий год - несколько огурцов. Потом еще салат. Потом огурцы переехали в теплицу. Потом теплица понадобилась для помидоров... Параллельно они рубили деревья - огороду нужно было место и солнечный свет :( В общем, не растут у них больше лисички.

dGalka 16-01-2009 02:16

Цитата:

Сообщение от enza (Сообщение 20370765)
что такое руккола??????

Руккола - модный сорт салата )) Горький имхо. С помидорами черри и оливковым маслом - суперштука :)

Тайя 16-01-2009 02:17

Цитата:

Сообщение от Tats2 (Сообщение 20366279)
Сейшелы супер:)))!!)

эх....мячта :support:

Цитата:

Сообщение от Шпинат (Сообщение 20367361)
ХМ...Чтоб попа была бархатная:)). а вы ночью не едите?:005:

у меня ночью Тася мало писает, памперс почти сухой утром, да и если когда кормлю в 5-6 утра.. начну памперс менять..она сразу играть со мной начнет и агукать еще на час :)

Цитата:

Сообщение от enza (Сообщение 20368036)
Подскажите, где прикупить можно?:) По самым лучшим ценам

уже сказали, но подтверждаю..в Детях..по карте :support: подгузы СУПЕР!! тоненькие и мягкие...! тож перешла на них только

ну вы и огородники тут все собрались :)):flower:

Тайя 16-01-2009 02:18

выложила в контакте, как Таська лупит по погремушкам :)))))))))))))))

enza 16-01-2009 02:23

Цитата:

Сообщение от dGalka (Сообщение 20370861)
Руккола - модный сорт салата )) Горький имхо. С помидорами черри и оливковым маслом - суперштука :)

Бум знать:)

Цитата:

Сообщение от Тайя (Сообщение 20370896)

уже сказали, но подтверждаю..в Детях..по карте :support: подгузы СУПЕР!! тоненькие и мягкие...! тож перешла на них только

Спасибо. Теперь надо карту искать:) Надо у Виты спросить:) Обналичить никому не надо?;)

Цитата:

Сообщение от Тайя (Сообщение 20370907)
выложила в контакте, как Таська лупит по погремушкам :)))))))))))))))

пошла смотреть

Fifka 16-01-2009 02:23

Цитата:

Сообщение от dGalka (Сообщение 20370730)
Я прикормы раньше полугода не планирую. Но тут как-то раз Сашка был чем-то так расстроен... и ТАК на меня смотрел... а я яблоко ела... В общем, я от этой антоновки кусочек отрезала, шкурку тож срезала и ему полизать дала. Выражение Сашкиного лица надо было фотографировать :) и подпись ставить "Нет, я не понял" :) А мужа я поймала за тем, что он давал Сашке попробовать на вкус красный перец. Получил по ушам, вот не знаю, за дело или зазря. Я теряю веру в аллергию на красные овощи-фрукты.

ааааа и я хочу:)) мы наверное с 4х начнем, посмотрим что педиатр скажет!!

Цитата:

Сообщение от enza (Сообщение 20370818)
А где я оказалась??????:008: Даже предположить страшно:046:

Я тоже иногда даю что-нибудь Дарье лизнуть:))

:)):))к сожалению банально нигде))) надо исправлять)

Цитата:

Сообщение от dGalka (Сообщение 20370831)
Марианна, если грядки не помещаются, то где ландшафтникам-то развернуться? :009:

Вообще лес да грибница - это замечательно. У моего дяди на 67км дача. Черника и лисички с подберезовиками росли... Я уже взрослая была, т.е. не очень давно еще. А потом моему братцу двоюродному приспичило посадить несколько кустиков клубники. На следущий год - несколько огурцов. Потом еще салат. Потом огурцы переехали в теплицу. Потом теплица понадобилась для помидоров... Параллельно они рубили деревья - огороду нужно было место и солнечный свет :( В общем, не растут у них больше лисички.

ну вообще там есть где развернуться - 15 соток, но вот как раз учитывая тобой написанное - мы грядки и не заводим! У нас там лес:love:

enza 16-01-2009 02:27

Цитата:

Сообщение от Fifka (Сообщение 20371000)
ну вообще там есть где развернуться - 15 соток, но вот как раз учитывая тобой написанное - мы грядки и не заводим! У нас там лес:love:

Лес - это, наверное, так здорово!!!!!!! А соседи есть?

Fifka 16-01-2009 02:33

Цитата:

Сообщение от enza (Сообщение 20371067)
Лес - это, наверное, так здорово!!!!!!! А соседи есть?

ой там супер:008: соседи есть только с одной стороны, но между нами неполиткорректный 3-х метровый глухой забор:))

Часовой пояс GMT +3, время: 00:27.