![]() |
"дрищ" :-))))))) улыбнуло Худенькая то есть? С большой грудью? Мечта поэта.... Иэээх. А я крупная, широкая, а грудь не большая.... нет в жизни справдливости :-))))
|
Цитата:
а в джинсы любимые спокойно влезаю, даже в только что постиранные...хм..только грудь никуда не влезает:):):) |
Цитата:
пока пью только фолиевую 2 р. в день. |
Цитата:
|
я пила фолиевую 400 мг и "Е", потом врач сказала "Алфавит" д беременных пить или Элевит. А в Алфавите фолиевой только 300 мг. Я вот думаю мне ее дополнительно пить? И сколько для нас норма фолиевой сейчас?
|
Цитата:
http://sport.neptun.spb.ru/ т.к я на лиговском проспекте работаю, то мне от работы 10 мин пешочком до него. и народу тут немного, наверноре, потому что дорого.:005: у меня у мужа на работе абонемент в спорткомлекс оплатили, а так бы я сюда не смогла ходить. тут и бас как надо!ионная очитска воды+каждые 4 часа она меняется ( циркулирует как-то хитро) короче райское место:) |
да, это важно. Я хожу в СпортЛайф на Байконурской.... Так водичка там..... уж не знаю как часто ее читсят и чистят ли вообще :-((((
|
Цитата:
еще мне мой врач, когда я на поезде к родителям поехала, посоветовала магний В6 с собой взять и как только, ч то нибудь потянет заболит - выпить:ded: |
Цитата:
а я раньше думала, что спорт-лайф эт мега круто, и там все супер! а как там с народом? много "водоплавающих"? а то бывает в некторых басах не протолкнуться... а еще ты в тр зал ходишь? я вот вчера еще побегала и педальки покрутила... вроде хорошо себя чувствую.. но мож низя?:016: |
Цитата:
А комплексные витамины вроде недель с 12 назначают... |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:10. |