Цитата:
Сообщение от barbi
(Сообщение 17633629)
я ж в больнице провалялась с тонусом, злостные врачи обманули:)):015:типа, полежишь 2-3 дня......угу, там 10 дней минимум держат:015:
|
уф, с выпиской тебя!)
Цитата:
Сообщение от Муша
(Сообщение 17633765)
Лен, а ты тоже в Радугу ходишь или собираешься?
В итоге я решила не покупать абонемент в спортклуб, буду ходить на курсы, в бассейн и на аквааэробику. Думаю этого будет достаточно. Ходили вчера с мужем поплавать в бассейн, очень мне понравилось, то что надо!:080:
|
нет, не хожу. с собиранием, боюсь, тоже не получится - про дозвон страшные вещи рассказывают, да и поближе к дому все-таки хочется... да, я б тоже в басейн с удовольствием) у нас на Дыбенко вроде бассейн новый образовался, интересно, как там с занятиями для б.?
Цитата:
Сообщение от natali-sirena
(Сообщение 17634742)
я в 19 недель пока так и держусь как до беременности:020:
|
я тожен) но за счет того, что когда была угроза и токсикоз, сбросила несколько кг, ем-то сейчас хорошо, но только-только нагнала добеременный вес.
Цитата:
Сообщение от Lacryl
(Сообщение 17637790)
По поводу шкафов и шкафчиков: Магазин находится на Большой Разночинной улице д. 24,
это ст. М. Чкаловская, налево, по Чкаловскому проспекту, первый поворот направо (на углу обувной магазин "Терволина"), и по левой стороне, почти напротив Фитнесс центра :)
Работает без выходных, с 10 до 21 часов.
Там очень хороший выбор шкафов, двух, трех-створчатые и угловые, а ещё куча другой мебели, трюмо, прихожих, диванов и т.д.... :)
|
спасибо)) надо добраться будет)
|