Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

Natiktatik 08-11-2008 13:59

Цитата:

Сообщение от кукла Фекла (Сообщение 17725357)
что-то мой пузожитель ленится... то пинается, то нет...
сегодня с утра ждала-ждала когда он проснется, а он так и не попинал мамку...
а у вас как? уже постоянно пинаются детки?

У меня пока никак с этим... :( Ждем...

Цитата:

Сообщение от Hvoya (Сообщение 17732269)
Девочки, я злая - не могу :wife: К врачу так и не попала - принимает только по талонам, в 10.30 еще не принятые сидели, у кого талоны на 9 (!!!) :010:, так она еще и на проветривание на 40 минут закрыла. Я плюнула и ушла. Была мысль на водительской комиссии окулиста проходить - но не знаю, они давление глазного дна меряют?

Я была у окулиста в поликлинике, так мне только зрение проверили (миопия выс. степени) и через стеклышко смотрели. И всё, и к ней больше не надо и ничего больше не меряли, странно!!! Резюме: ЕР с сокращением потужного периода. У кого так же?

Цитата:

Сообщение от Любк (Сообщение 17736071)
Вот еще, любим мы дурить

Хорошенькие и веселенькие какие!!! Класс!!! :004:

natali-sirena 08-11-2008 14:17

Цитата:

Сообщение от Hvoya (Сообщение 17770220)
Пасиб. Как раз в среду в ЖК иду - поспрашаю.

Девочки, как я теперь понимаю все эти темы про развод! У меня муж просто с резьбы слетел. Причем еще недели полторы назад - я человек терпеливый, но и меня наконец-то достало, если честно. Причем никаких разговоров не понимает вообще. Пара последних сюжетов.
Вчера заявил, что так как квартира ЕГО (куплена в ипотеку, совместная собственность, платим за нее из общих денег), то если мне что-то не нравится - могу ехать к маме. Сегодня, зная, что надо на рынок к 10 (после там уже не будет того, что надо), до 9.30 спал, потом смотрел телевизор и наконец - :support: пошел на час в интернет.
После этого (в 12 часов, возмущенно) - а что, на рынок уже не надо? Значит, я по своим делам поехал :wife: У меня большое желание закрыть квартиру изнутри - и пусть ездит по своим делам до завтрашнего вечера.

да уж, держись, я уже прошла через такое, муж теперь там а я тут, не выдержала

natali-sirena 08-11-2008 14:19

Цитата:

Сообщение от Hvoya (Сообщение 17771056)
Да сколько уже было разговоров... Он искренне считает, что он прав. Я уже посчитала, что финансово не очень сильно пострадаю, если разойдемся - даже ипотеку смогу выплачивать одна, если банк не станет настаивать на продаже квартиры в случае развода. Конечно, с мелким непросто будет, но выйду тогда на работу сразу после декретного, типа на неполный рабочий - тогда с деньгами все ок должно быть (если мама согласится за мелким присматривать).

конечно справишься! я одна с двумя сейчас, а с марта с тремя буду, ничего с голода не умираем и не собираемся

natali-sirena 08-11-2008 14:22

Цитата:

Сообщение от zuevna (Сообщение 17771887)
А меня мои больные всё-таки заразили...:(
Из носа просто течёт,чихаю как ненормальная...хорошо ещё температуры нет:091:

поправляйся скорей, у меня доча болела, так я чеснок тоннами ела, онимаю что амбре, а что делать? главное не заразилась!:073:

АНЮТОЧКИН 08-11-2008 14:38

Цитата:

Сообщение от zuevna (Сообщение 17771887)
А меня мои больные всё-таки заразили...:(
Из носа просто течёт,чихаю как ненормальная...хорошо ещё температуры нет:091:

Ну вот,Наденька...:(
Покупай скорее в аптеке ОЦИЛЛОКОКЦИНУМ и один порошочек под язык:ded:
Замечательное ср-во - гомеопатия, в беременность можно.
проснёшься - как новенькая:))

АНЮТОЧКИН 08-11-2008 14:40

Цитата:

Сообщение от natali-sirena (Сообщение 17773080)
конечно справишься! я одна с двумя сейчас, а с марта с тремя буду, ничего с голода не умираем и не собираемся

Господи,Наташенька!
Как же Вы справляетесь с малышами?:001:
И...как же так получилось...неужели у наших мужчин совсем не осталась совести:015: - оставлять женщину в такой нелеёгкой ситуации?:005:
Низкий Вам поклон!:flower:

Velgana 08-11-2008 14:41

Цитата:

Сообщение от barbi (Сообщение 17633629)
я ж в больнице провалялась с тонусом, злостные врачи обманули:)):015:типа, полежишь 2-3 дня......угу, там 10 дней минимум держат:015:

уф, с выпиской тебя!)

Цитата:

Сообщение от Муша (Сообщение 17633765)
Лен, а ты тоже в Радугу ходишь или собираешься?

В итоге я решила не покупать абонемент в спортклуб, буду ходить на курсы, в бассейн и на аквааэробику. Думаю этого будет достаточно. Ходили вчера с мужем поплавать в бассейн, очень мне понравилось, то что надо!:080:

нет, не хожу. с собиранием, боюсь, тоже не получится - про дозвон страшные вещи рассказывают, да и поближе к дому все-таки хочется... да, я б тоже в басейн с удовольствием) у нас на Дыбенко вроде бассейн новый образовался, интересно, как там с занятиями для б.?

Цитата:

Сообщение от natali-sirena (Сообщение 17634742)
я в 19 недель пока так и держусь как до беременности:020:

я тожен) но за счет того, что когда была угроза и токсикоз, сбросила несколько кг, ем-то сейчас хорошо, но только-только нагнала добеременный вес.

Цитата:

Сообщение от Lacryl (Сообщение 17637790)
По поводу шкафов и шкафчиков: Магазин находится на Большой Разночинной улице д. 24,
это ст. М. Чкаловская, налево, по Чкаловскому проспекту, первый поворот направо (на углу обувной магазин "Терволина"), и по левой стороне, почти напротив Фитнесс центра :)
Работает без выходных, с 10 до 21 часов.
Там очень хороший выбор шкафов, двух, трех-створчатые и угловые, а ещё куча другой мебели, трюмо, прихожих, диванов и т.д.... :)

спасибо)) надо добраться будет)

Velgana 08-11-2008 14:47

Цитата:

Сообщение от Любк (Сообщение 17641370)
С добрым утром!

Вот из ТК

а, ну понятно, тут речь идет именно об очередности. а по кол-ву дней будет так же, то есть ты отгуливаешь отпуск за текущий год, когда хочешь, даже если у тебя еще 6 месяцев не истекли или еще по каким-то причинам, по к-м могли бы отказать в небеременном состоянии)

Velgana 08-11-2008 14:54

Цитата:

Сообщение от zuevna (Сообщение 17644044)
Приветик болтушки:support:!!!Я что-то совсем обленилась...писать лень:065:.До сих пор сижу с дочкой дома,выпишут нас только на сл.неделе:010:.Я уже отупела сидевши дома,а дочка ещё круче...она уже не знает куда себя деть.
Да ешё...у кого-нибудь болят тазовые кости????У меня так ноют...это что-то,хотя вообще рано ещё...видно мой маленький тазик решил,что потихоньку пора:))!

а мне периодически кажется, что поясница болит. может, тоже таз?

Velgana 08-11-2008 14:56

Цитата:

Сообщение от Любк (Сообщение 17644488)
Девочки да что ж это такое. Помираю. Голова болит жуть да еще и подташнивает. Давление хоть счас в космос 116\80. Что делать то?

голова - дело знакомое.
баралгин полтаблетки в день. свежий воздух, желательно прогулка. сладкий чай.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:20.