| Alinchik |
19-09-2008 17:47 |
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
(Сообщение 15951828)
Девочки, такой вопрос... :016:Кто нибудь уже заменил кормление кашей? Я вот хочу попробовать и в эту еду не давать смесь, че то не понимаю....:009: На каше написано "на 1 порцию 110 мл воды и 5-6 ложек каши". Но ведь это получается очень мало! :005: Я все конечно понимаю, каша каллорийная очень по сравнению со смесью или овощами-фруктами, но у меня дети просят еще такую же порцию.:010::008:
Кто как делает? Следуете ли вы рекомендациям на коробке или даете столько, сколько деть просит? Я вот после каши даю еще творог, но его же нельзя каждый день. Чем еще можно кормить после каши?:009:
|
я заменила :) у меня утром молока мало (все за ночь и раннее утро выжирается), на 100 мл смеси 1,5 ложки каши (у нас такая пропорция на инструкции рисовой каши), в итоге получается где-то 120-130 мл каши, съедает все, но последние 20 мл с уговорами и приговорами - уже не лезет :)
но мой малоежка, он даже грудного молока максимум 150 мл выпивает будучи очень голодным... потом отворачивается,хотя молоко еще есть.
а творог советовали во второй половине дня давать, так кальций усваивается лучше...
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
(Сообщение 15952037)
Присоединяемся к поздравлениям! :flower::flower::flower:Восемь месяцев уже! Абалдеть!!!:010::love::love::love:
Алин, я эту проблему решаю так: хочешь сидеть - прошу на пол, учись садится (на полу они почему то капризят меньше, как на руках, так только сидеть надо), хочешь стоять - ставлю на коленки у опоры, главное, чтобы стояли именно на коленках без опоры на попу. На коленках они начинают раскачиваться вверх-вниз, прыгают короче, заодно и бедра с попой накачивают.:065:
ПыСы. Упражнения в студию!:008:
|
у нас и так на полу все время (счас вон под стулом компьютерным шарит чего-то), а из-за тонуса ножки не сгибает, на коленках не стоит...
упражнение такое - ребенка к себе спиной держишь, но не за талию (как я обычно), а забедра - сначала ребзь сложился попролам вперед (упал типа), потом начал сам держать осанку и напрягать живот и балансировать корпусом чтоб не завалиться вправо-влево.. выдерживает так пока минутку максимум, будем потихоньку увеличивать :))
гы, дала ему яблоко надкусанной мной и не съеденное по причине невкусности - полчаса гонял его по комнате :)) обслюнил :))
|