Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471915)

MaDi 10-04-2008 12:36

Цитата:

Сообщение от Бармасиха (Сообщение 12040218)
У нас тоже врачи ничего не говорят, нам массажистка говорила и акушерка на курсах. Мы так обожаем крутиться в лево-в право! еще любым схватиться замамины руки и пытаться приподняться. так прохадит наша зарядка на суши. А в большой ванне по дну ходим (воды должно быть много-чтоб нагрузки на позвоночник небыло вообще!) и оттлкиваемся ножками от края ванны и плывем.

Ну вы спортсмены:083::083:

Юля-ля 10-04-2008 12:39

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 12039956)
Девочки, я злая... Жутко злая! Потому что узнаю об этом на форуме, а не от врача :wife: Она вообще про выкладывание и словом-то не обмолвилась!!!!! уверенна, есть еще масса вещей, которые надо делать, но о которых я так и не знаю :( С такой дурацкой медициной, как в Эстонии, я стараюсь читать много лит-ры про развитие детишек, но всего-то не перечитаешь?! :010:
Девочки, спасибо, что подсказали! Прям отблагодарить хочется за дельный совет - вот:flower:
П.С. Сейчас наш Дэни лежал на животе, а потом сам перевернулся на спину :support:

Согласна с тобой, что все больше сами узнаем.....

Юличка 10-04-2008 12:41

Цитата:

Сообщение от Kowka (Сообщение 11997087)
тебе рона через 1.5 месяца уже и не понадобится,ведь колики только до 3з месяцев возможны:ded:

До 9 у некоторых бывают.
Цитата:

Сообщение от Милашка SPb (Сообщение 11997234)
Какое упущение.:046: Это же не бутылка, а почти космический корабль. Бутылку в студию!

Прикольная бутылочка. Только я что-то сомневаюсь что она действует.

MaDi 10-04-2008 12:45

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 12042292)

Да эти учачстковые врачи ваще:wife: Зла на них не хватает:079:Наша участкрвая еще ни разу ничего дельного не сказала, зато когда моим 2 недели было спросила, а что, они у Вас еще не гулят???:009:На что я ей ответила, что этот этап они еще в роддоме прошли, а теперь уже вовсю Пушкина вслух наизусть читают и сочинения пишут, правда пока только печатными буквами:004:

Olga@ 10-04-2008 13:08

Вложений: 1
Девочки всем приветик!
Покажу Вам свою племянницу.
Елизавета Алексеевна:)

Olga@ 10-04-2008 13:10

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 12042529)
Да эти учачстковые врачи ваще:wife: Зла на них не хватает:079:Наша участкрвая еще ни разу ничего дельного не сказала, зато когда моим 2 недели было спросила, а что, они у Вас еще не гулят???:009:На что я ей ответила, что этот этап они еще в роддоме прошли, а теперь уже вовсю Пушкина вслух наизусть читают и сочинения пишут, правда пока только печатными буквами:004:

:046: Прикольно ты ее осадила!

Да уж, точно толку нет от них!:wife:

Olga@ 10-04-2008 13:13

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 12042292)

Так вот похоже и будем мы наших деток растить делясь опытом друг с другом!
Я например тоже многое узнаю от Вас девочки. Мне помоему просще сдесь почитать и полезнее будет, чем к нашему врачу топать.

Olga@ 10-04-2008 13:15

Гы я сама с собой болтаю!:009:

Chatie 10-04-2008 13:15

Цитата:

Сообщение от Бармасиха (Сообщение 12040218)
У нас тоже врачи ничего не говорят, нам массажистка говорила и акушерка на курсах. Мы так обожаем крутиться в лево-в право! еще любым схватиться за мамины руки и пытаться приподняться. так прохадит наша зарядка на суши. А в большой ванне по дну ходим (воды должно быть много-чтоб нагрузки на позвоночник небыло вообще!) и оттлкиваемся ножками от края ванны и плывем.

Молодцы какие!

Цитата:

Сообщение от Люш (Сообщение 12042149)
Да они ещё и рефлекторно могут ворочаться, так как наш со спины то на левый бок, то на правый переворачивается и на спинку, а тонуса нет особенного...

Согласна. Тем более это не сложно, если на локотках стоит. Наоборот, мне кажется, легче на спинку перевернуться...
Просто конкретно у нас - тонус был, сейчас говорит массажистка, что уже практически нет.
Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 12042529)

:046::046::046:

Юличка 10-04-2008 13:19

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 11998819)
Нам выписали. А вам тоже?

Может и жарко. Мои вечером орут пока попить не дам. Жадно выпивают и засыпают.

И мы присоединяемся! Максимку с двушечкой!!!:support::support::support:

По капле 1 раз в день.

А какая у тебя температура дома?

Цитата:

Сообщение от Katofej (Сообщение 11999646)
Привет всей компании:support:

Алена уже ответила

Девочки, у кого нибудь комары появились????
У нас уже летают, падлы:wife::wife::wife:

У нас их никогда не было. Но москитка есть на коляску,
а поскольку коляска для нас как кровать, то Дашка будет этой москиткой завешана.

Цитата:

Сообщение от Zolotce (Сообщение 12000065)
Девочки, всем большое спасибо за кулачки. Я поправилась, а вот у Ванюши опять температура 37, хотя мне говорили, что для его возраста это нормально. И у меня заболел муж :( Я уже не дождусь, когда эта инфекция выйдет из нашего дома. На мое удивление участковый врач мне сказал, что я сделала правильно уехав из больницы. Как вспомню, так холодным потом покрываюсь. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы у ваших малышей все было в порядке.

Не парься. Это обычная температура у малышей.
Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 12000645)
Полина, Максимку сДР! Всего всего вам :flower:

В том то и дело, что сразу же померяла давление - нормальное... ну и черт с ним с тем днем, даже вспоминать не хота
Я порой в шоке, может врачу еще надо чтоб деть себя на ножках держал?!:wife:
По одной капельки - раз в день

дык после того как больничный кончится

Я бы тоже такой вывод сделала бы

По-моему декретный заканчивается по боьничному, т.е. ориентир по ПДР

Ага, и ползал бы во всю деть. Я спросила у невропатолога нормально ли что моя пытается
ползать, хоть и неосознано. Она мне, а что вы хотели ребенок же живой. Я чуть не упала со стула.

Цитата:

Сообщение от natashok (Сообщение 12000851)
Всем привет!

Только не это:010::010::010:
Я дни считаю до 3 месяцев,сколько нам осталось... а тут такой удар:091::091::091:
Девочки, а кто-нибудь знает, как они проходят? Постепенно улучшаются? или просто резко заканчиваются?
А то нам уже почти 2 месяца, я все улучшений жду... а у нас все без изменений:073:

А сколько мл ты даешь попить?

Да, я тоже слышала, что 37 - это нормальная температура. Так что не переживай.
@@@@@@@@@@@@@

У всех по разному мне расказывали - у кого просто вечером были, а утром больше не стало.
Но как правило просто малявка меньше мучается с каждым разом.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:24.