![]() |
девочки))
Я несколько нетрезва и хочу высказаться))) Какие вы все умнички!!!!! Такакя у вас красота получается. Сколько таланта, вдохновения, фантази... Вам надо этим зарабатывать, честное слово!! Как же я вам завидую.. У меня так всё не получается выделить на всё это время, а жизнь ведь уходит((( Захожу сюда и наслаждаюсь.. Так всё здорово.. У меня так никогда не получится((( Вешайте побольше фоток ваших работ - так приятно хоть посмотреть и помечтать, что я могу сделать так же)) Ведь повторить всё-таки легче, чем придумать самой.. Извиняюсь за ОФФ,,)) |
ОЙ, ДЕВОЧКИ, ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО ВАМ ПОНРАВИЛСЯ МОЙ "СТАРТ"!!! СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!:014:
|
Цитата:
|
Цитата:
так держать!;) оч здорово! я как увидела, что девочки бирки приспосабливают в альбомы, дык тоже стала подумывать о созданиитакого альбомчика |
Вложений: 2
Пара шкатулочек.. наверное на продажу :)
|
Мне вторая больше по душе, она так изысканно богато смотриться!!! Здорово!
|
Цитата:
|
Ужасть, сколько я всего пропустила....
Оксана, оч хорошенький разворот получился - нежный такой :love:, не перегруженный, все в тему :flower: Мне очень нравится, как фото подобрала - фото дочурки как будто зум с фото молодых родителей :love: Любава... коробочки прЭлЭстны!!!! :flower::flower::flower: Первая - весна, а вторая вся в цветах европейского рождества :love: |
Цитата:
Цитата:
Кстати, я за один присест пришила пуговицы к 48 коробкам!!!! Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:15. |