Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   C легким паром или Новые приключение банщиц 2005!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=161235)

Мама Юля! 16-05-2007 15:44

Саша, как здорово у вас!:flower: Маруся там сидит такая ковыряется:)) А вот насущный вопрос - горка у вас скользит?:))

Ирэн, ты снова с нами!!!:080: :)) Если головка высоко и всё такое, может ужо с пнд пойдёшь?:005: Ну конечно тут Зозу решать;) А про обкатку горки до скользости - :)) :046:

Алёнушка, ты вот если хочешь со мной пообщаться, необязательно смеяться с моих элитно-теоретических познаний общественного транспорта, лучше расскажи новости про себя и Глебуса пока ты остуствовала, что там у вас нового? :support: :flower:

Алексаша 16-05-2007 15:47

Цитата:

Сообщение от Мама Юля! (Сообщение 5000936)
Саша, как здорово у вас!:flower: Маруся там сидит такая ковыряется:)) А вот насущный вопрос - горка у вас скользит?:))

Ирэн, ты снова с нами!!!:080: :)) Если головка высоко и всё такое, может ужо с пнд пойдёшь?:005: Ну конечно тут Зозу решать;) А про обкатку горки до скользости - :)) :046:

Алёнушка, ты вот если хочешь со мной пообщаться, необязательно смеяться с моих элитно-теоретических познаний общественного транспорта, лучше расскажи новости про себя и Глебуса пока ты остуствовала, что там у вас нового? :support: :flower:

Юль, очень скользит:support: ...особенно если одеть флисовые штанишки:001: ...и без ботинок, т.к. задник подтормаживает!:008:

Енотик, а ты мой пост тоже не смогла пропустить;) ! А что П твоя любимица-это давно всем понятно!:065:

Kristy 16-05-2007 15:48

Цитата:

Что что у них может быть нового опять

Маркса наверное читают :)) или Энгельса :))

maray 16-05-2007 15:52

Наш папа поехал сегодня в город на машине: сначала на Энгельса, потом на Кантим, потом на Чкаловскую. Говорит все нормально, правда малость стремается при перестроении в левый ряд при плотном потоке. А так все отличнно, я тут дома сижу нервничаю, как будто сакма в первый раз за рулем.

Knopka 16-05-2007 15:52

Кристина, значит сегодня не бум встречаться?

Knopka 16-05-2007 15:55

Лен,какой он молодец. Хотя мужчинам все-таки легче это дается.

Knopka 16-05-2007 15:56

Девочки, а кто-нибудь гуляет по 4 часа с ребенком в хор. погоду, ну в смысле 2 раза по 2-2,5 часа. А то я тут задумалась, может все-таки делами дом-ми заняться, а то ничего не успеваю. Прихожу с языком на плече и мне уже более ничего не надо....

Kroshka Enot 16-05-2007 16:00

Цитата:

Сообщение от Алексаша (Сообщение 5001037)
Енотик, а ты мой пост тоже не смогла пропустить;) !

"Заметьте не я это предложил" (с) "Попрошу факт продажи Родины занести в протокол" (с) что означает - в случае обвинений в игноре прошу считать меня невиновным. "Не виноватая я , он сам ко мне пришел" (с)

Цитата:

Сообщение от maray (Сообщение 5001172)
А так все отличнно, я тут дома сижу нервничаю, как будто сакма в первый раз за рулем.

да и он нервничает, наверняка, только не признаётся.

Оль, Паша с удовольствием бы гулял, только кто ж ему даст, вот буду на ДО, тогда и он будет гулять - один раз с мамой, второй с няней. А такие подвиги-жертвы ни к чему, ИМХО. Если только тебе самой в удовольствие.

фыва 16-05-2007 16:00

Вложений: 1
Цитата:

Алёнушка, ты вот если хочешь со мной пообщаться, необязательно смеяться с моих элитно-теоретических познаний общественного транспорта

"с них" смеялась Ксеня, я так - отметила ее ЧЮ
Цитата:

Сообщение от Kristy (Сообщение 5001049)
Что что у них может быть нового опять Маркса наверное читают :)) или Энгельса :))

ты нас с кем-то путаешь
у нас таких аффтаров не водится ни-ког-да:068: :))
И ваще, с Энгельсом - это в следующий пост:))
Цитата:

Сообщение от maray (Сообщение 5001172)
Наш папа поехал сегодня в город на машине: сначала на Энгельса, потом на Кантим, потом на Чкаловскую. Говорит все нормально, правда малость стремается при перестроении в левый ряд при плотном потоке.

Лен, че-т я не поняла: а в правый - не стремается?
Енотец, ты так лихо ушла от темы и сбежала - я просто в восхищении:010: :))
Вот тебе за это реально полосатчатый матрасный енот!:))

maray 16-05-2007 16:04

Ален, а не знаю, он говорит, когда перд поворотом налево перестраивается и много машин страшновато, а больше ничего не сказал.
Ир, конечно нерничает сам, у него даже голос малеха взволнованный.
Оля, я на такие подвиги не готова. Гуляем в лучшем случае 1.5часа утром и 40минут вечером. Иначе дома вообще кошмар будет твориться.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:47.