![]() |
Цитата:
А твой этот сцыкун, это даааа :)):)):)) Заранее, ню-ню :046::046::046: |
Цитата:
У моей подруги есть младшая сестра. У нее четверо детей. Так у нее без всяких там нянь и бабушек времени на всех хватает, и любви, и заботы, и внимания. И семья у них очень дружная, дети друг с другом делятся, защищают младших. Тока у них еще папа есть :008:. |
что-то у меня сообщения по два раза уходят)))
|
во-во
у меня тоже есть знакомая семья, где пятеро!!!! но там как в армии, встали, умылись, пошли в школу))) мама не работает, папа адвокат и часто дома. это, наверное, двое сложно... а потом уже старшие подрастают. и начинают помогать. и за мелкими присмотреть, и убраться. и тут уж никакой ревности точно)))) |
а насчет воспитания, занятий всяких.. так если на тебе все хозяйство, помыть-убрать-постирать-приготовить-купить плюс про себя не забыть, так ты не сможешь много с ребенком заниматься, тем более с двумя. у меня у сестры двое. никто не помогает, она только с ними, про себя забыла( но муж требовтельный, все хозяйство на ней) и то она почти не занимается с ними. то есть они накормлены, одеты, выгуляны, но никаких там тебе методик, сказок, совместных игр почти нет. а садик-няню муж против. короче, мне ее оч жалко... и деньги есть, мужем она долго хвасталась богатым, а что ей с того? она вообще никуда не ходит... вооот(
|
Цитата:
Новеньким всем привет, что-то нас с каждым днем все больше, и это печально. На счет детей, я за двоих. Двоим время всегда можно найти, если на одного есть, то и на второго будет, это конечно мое имхо. И еще, сколько я знаю семей с одним ребенком, выросли эгоистики, не все конечно, но по большей части так. Может в нашем современном мире лучше расти эгоистом? Но я хочу второго ребенка, эх, сбылась бы эта мечта. Мы вот с братом росли, никто родителям не помогал. но внимания хватало обоим. И уважаем мы друг друга, и поддерживаем сейчас. И вообще, как сказала одна моя знакомая, "Детей должно быть двое, вдруг с одним что-то случится".:ded: |
блин,у нас 39 уже 3 дня....:010::010:
хожу как мумия...:065::065::065: |
ППКС!Только у меня шансов мало,и возраст,да на горизонте пуусто...А так бы с радостью,конечно,ведь ради любви к своим деточкам можно преодолеть все трудности.:017:
|
Цитата:
а моя на руки просится все время.... хот ручным ребенком не была, я специально не приучала |
OLIANOID- держитесь,мы тоже с зубами маемся.Детки легче переносят очень высокую темперетуру чем взрослые.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:33. |