Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Августяшки и околоавгустяшки 2005 - ползком в апрельские капели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=16)

Ветер в голове 16-05-2006 14:14

Цитата:

Сообщение от Ann
Оля, я скоро буду продавать свою Инглезину Фреску. Твоей подруге когда надо?

Цитата:

Сообщение от Yula
Оля, у меня инглезинка, могу продать, она после 2-ого ребенка, но в очень хорошем состоянии (мало мы ей пользовались)+дождевик и сумка, конечно не дорого.

Надо ей в конце июля. В общем не к спеху сейчас. Не знаю захочет ли она после двух деток... но вообще если все в порядке, то может и возьмет. В общем я ей скажу, и контакты ваши дам, она на ЛВ тоже сидит. Спасибо.

svetuly 16-05-2006 14:18

Цитата:

Сообщение от salima
Ой, ну тогда еще покажу:

Мы тоже в такой позе спим, очень ему нравится:004:

Anna Le Mur 16-05-2006 15:04

Цитата:

Сообщение от Мага
Надо ей в конце июля. В общем не к спеху сейчас. Не знаю захочет ли она после двух деток... но вообще если все в порядке, то может и возьмет. В общем я ей скажу, и контакты ваши дам, она на ЛВ тоже сидит. Спасибо.

Оль, Инглезинки - они неубиваемые. Наша тоже после второго ребенка, я пока пользовалась - ни одной вообще проблемы не было! абсолютно! Чудо-коляска, обожаю ее! :love: Все на месте - насос, сумка, дождевик. Ну и цена - не как после первого. Пусть твоя подруга думает, я ближе к теплу буду выставлять на доске. Пока она нам еще нужна. :support:

Тапок возмездия 16-05-2006 15:21

На нас с АНютой сейчас собака бросилась бродячая. Все нормально, никого не покусала, но меня трясет всю. Хорошо, что Анюська спала. Не помню, что бы такое количество животных бродячих было. Господи, как хорошо что все обошлось. Анютино личико прямо на уровне морды животного было. Ужас, ужас, ужас.

Талия 16-05-2006 15:23

Ужас какой :( Сама боюсь бродячих :(

Снежный Рассвет 16-05-2006 15:24

Уже некоторое время думаю, а баллончик какой-нибудь газовый от собак таких поможет?

Сочувствую, натерпелись вы.

Талия 16-05-2006 15:25

ННп, какой Малик - предприимчивый. С кошкой у них полное взаимопонимаение в части пошалить... :)) Первопроходец августовский :)

lucky ma 16-05-2006 15:27

Цитата:

Сообщение от Пончик
На нас с АНютой сейчас собака бросилась бродячая. Все нормально, никого не покусала, но меня трясет всю. Хорошо, что Анюська спала. Не помню, что бы такое количество животных бродячих было. Господи, как хорошо что все обошлось. Анютино личико прямо на уровне морды животного было. Ужас, ужас, ужас.

:001: Слава Богу,что всё обошлось!

Тапок возмездия 16-05-2006 15:32

Перцовый только если. Но при ребенке не будешь брызгать да и достать не успеть.
Мы из автобуса вышли, а она бросилась почти сразу, сначала вроде к Анютке сунулась, что бы обнюхать, я коляску подняла, она начала бросаться. На колеса.

RuLetka 16-05-2006 15:36

Цитата:

Сообщение от Пончик
Ира, поздравляю с Днем Рождения!!

Желаю, что бы все в твоей жизни было хорошо, муж радовал, дети не огорчали, семья была дружной и крепкой. А так же здоровья, радости и удачи в начинаниях.

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! С Днем Рождения!!! :support: :support: :support:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:01.