![]() |
Цитата:
|
Цитата:
мне надоело,что меня читают,конечно,понимаю,что всё элементарно-знаешь,когда ребёночек родился,заходи-читай:)) ничего такого,просто надоело чтение со стороны и понятно,теб не до этого совсем.......... Милочка,слов нет............. Цитата:
|
Цитата:
дайте мне помыкаться чуток!:)) |
Цитата:
Цитата:
Все знают мой ник, меня на даче даже 80% знакомых зовут только Сандрин и никак иначе |
приветик. :flower:
Вика, с новым ником:flower:и правильно,что поменяла,раз такое дело:ded: а мы еще раз на часик сходили:support:холодно:005: чай попью и пойду сосиски в тесте делать:019: |
Олесь, как Альфийка?: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
|
Цитата:
понятное дело,что кому надо,тот найдёт,но всё равно-совсем уж элементарно:)) Цитата:
как муж себя чувствует? |
девочки,если уж совсем противно,скажите!но я хочу пока такой побыть;)
|
Девочки всем привет!!!
А мы в выходные к деду ездили, за каких то 2 дня - оне так Янку разбаловал:010:Только на ручки проситься, ела только и сним из его тарелки.... сегодня целый день скандалы, орет деда, ревет, ничего не ест.....жуть..... почитать вас толком не получилось, то что заметила Мила....горе то какое...сил подруге....понимаю как тяжело все это пережить(((((((((у меня племяшка при родах умерла, помню что с сестренкой творилось((((( Викуль - с новым ником!Только не поняла, почему сменить решила?Я вот свой просто так поменяла))))левой пятке захотелось;) Олеся, Альфия заболела? поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Скоро козявочку свою вредную уложу, почитаю хоть вас а то с рук Ягозу не снять:015: |
Цитата:
Главное я во время зашла и сразу тебя перевоплощенную увидела))а то пока бы прочитала - голову бы ломала))):004: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:55. |