![]() |
Цитата:
|
Тань, а я то что? я толко позавидовать:)
а ты усе с ГВ? Вася небось сча-а-астлив:))) Девочки, спасибо вашим кулачкам, мы докопались до дисков на компе, вытаскиваем и сохраняем важную инфу, уже ясно чего лишилась я... в основном программы, фильтры и базы, библиотеки... одами нажитое:) конечно нужного было много, но самое главное Игорехины фото и работа, это все вроде уцелело... сейчас переносим и будем архивировать. |
Цитата:
жаль конечно что не всю инфу, но все-равно можно сказать отделалась легким испугом :)) |
Цитата:
|
Цитата:
Кто Сашика спать уложил? Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ |
Цитата:
Главное Игорехины фоты целы :flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Ладно, я тоже пойду на боковую ;)
Всем спокойных ночей !:flower: И пусть у всех детки спят как Тимошка Светин прошлой ночью !! :091: |
Танеч, ваши тоже целы.
только непонятно как их сделать теперь, пока не настроят комп мне никак:( все. исчезаю.... |
Пасиб, за одобрение моих кексиков:flower: Кулинар правда с меня так себе:008:
Насчёт девочек сама не пойму иногда смотрю - очень похожи, а другой раз и разные:love: Девушки, а кто-нибудь знает, если я у человека в игноре(ну мало ли:065:), то он не видит мои сообщения и личные тоже не получает?:009: |
Цитата:
Всем кто еще не спит, спокойной ночи!!!:flower: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Татусь,не верю я,что ты материнские чуйства растеряла:)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Наверное уже было?:008:
Мне понравилось!:love: Особенно последние строчки:046: Хроники Заводной Мамы!!!! УЗИ, анализы, врачи, И девять месяцев тревоги, И наконец зимой, в ночи Сошлись у нас с тобой дороги И глаз не в силах оторвать, И чувство счастья и единства, Скорей бы полно испытать Святую радость материнства! Мы дома! Боже, он кричит! Ну где же книги и шпаргалки?! Потом не ест...теперь не спит... Муж помогает...из-под палки На третий день ушла в астрал, Звонков и лиц не замечаю, Но руки бдят, у них аврал – Прибавку веса отмечают! Какой банкет? Зачем гостей? Нам месяц? Все хотят собраться?! Теперь готовь, подай, налей, Не забывая улыбаться! Твой первый смех, вот это да! Быстрее видео и фото! Ну, опоздали как всегда – Уже рыданья до икоты! Играл всю ночь, борясь со сном, В журнале срочно всё отметим! Поспим когда-нибудь потом, Как говорится – на том свете! Опять нам нечего надеть, Хотя базар вещей скупили! Куда растем?! Стоять! Не сметь! И половины не сносили! Он ест пюре! Какой успех! Скорей ровесникам хвалиться! Но оказалось, что у всех Давно едят шашлык и пиццу! Наш сел – ровесники пошли, Он встал – они среди бегущих! Отставить выходные дни! Догнать хотя бы отстающих! Друзья в кино, на стадион, У нас своя олимпиада – За малышом бросок под стол, Спасенный тапочек – награда! Ура! Все трудности прошли – Запоры, колики и клизмы, Но снова в бой! Теперь горшки, Ушибы, зубы и капризы! Ребенку год?! Не может быть! Я не успела насладиться! Придется мне ещё родить, Пусть это снова повторится! |
пРИВЕТ, сижу жду пока мадам моя пописает в мочесборник,первый неудачно,надеюсь,второй хоть будет:091::091::091:а я уже опаздываю:001:
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ полис не забудь ;) |
Цитата:
Есть шанс, что третий у вас будет кареглазый сыночек ! ;););) |
Ура! проснулись!!! А то я думала, что так и буду здесь одна, после бесед до 4 утра :)
Доброе утро! :) |
Танчик, удачи!:flower:
А я опять забила на всех врачей, ужс:001: Пройду только то, что мне интересно: аллерголог-пульманолог, окулиста на дом вызову, ну и к гомеопату для надёжности:)) Ох, Танечка, не по детЦки:008::065: Всем говорила что я мама детей ДО года... И что теперь я не мама, да? Дети то выросли:046: Вопчем для себя точно решила, если мы сможем позволить своим детям всё: и отдельные комнаты(не надо мне говорить что это не важно - важно!:ded:) и занятия-образование, море-отпуск каждый год - рожу обязательно, даже если это и опять будет голубоглазая доченька:love:, а не карезглазый сыночек:004: Даже муж согласился:0010: |
:) А вот у меня только сыночки пока получаются...:073:
:016:Оля, может махнемся в будущем? Шучу-шучу.... Хоть и хочется доченьку, а свои хоть и сыночки, но милее |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:03. |