![]() |
Цитата:
:(:(:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня Кристина начинает уже себе голову чесать,я же не буду голову с волосами мазать:010: |
Цитата:
Наташ, а у аллерголога были? Просто вам же надо не просто снять проявления аллергии, а найти бы желательно аллерген, и его исключить. Скоро же прикормы надо будет вводить, прививки делать (не делали же наверное?). С обострением дерматита это нереально. :( Надо искать причину аллергии. Домашние животные, бытовая химия, духи, пенки-шампуни которыми млышку моешь, ковры, пыль, растения... На всё что угодно может быть. :( Попробуй подумать, на что возможно? С чем Кристина каждый день сталкивается?... ИМХО... |
Приветтт....ну и дела творятся...прям, как в кино:) Я про Ксюшона...
Цитата:
ЯНОЧКА-ВЕСЕЛАЯ КРАСОТОЧКА И ЕЛЕНА ПРЕКРАСНАЯ,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДЕВОЧКИ! ЛЮБВИ И ВЕСНЫ ВАМ БЕСКОНЕЧНОЙ!:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
вот щас экспириенс буду с послезавтра ем одну гречку и запиваю водой и посмотрю уйдет или нет :support: |
Цитата:
а у нас уже скорая побывала:(.Димка проснулся и захрипел:001:,у меня в детстве был ложный круп...я испугалась вдруг оно.вообщем,вызвали-приехали у Димки горло красноватое,у Катьки температура:010:и кашель не хороший начался,кароч пип...ц!как тяжело видеть когда детки болеют:( |
Цитата:
Если не на него,тогда можно попробовать!:) |
Цитата:
Марина!Деткам выздоравливать скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
я лимону это показывала :)
|
Цитата:
Тогда понятно:) |
Цитата:
Может просто не заметила:( |