![]() |
|
Цитата:
Юля, для тех кто в танке что у тебя с ником?????:009: Девы, у меня 5000 сообщений. я Наш человек!!!!!!:080: |
Цитата:
Цитата:
мои поздравления!!! пусть у ва еще таких годовщин будет 9 раз по 9 :support::flower: ![]() Цитата:
![]() Цитата:
всем болеющим, еще не примкнувшим к стану выздоровевших - скорейшей поправки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
это только во сне ведь? думаю, не страшно... но если оч. волнуешься, может к неврологу? у меня вот стала зубами скрежетать... не знаю что и думать уже :009: |
Цитата:
Основное наше достижение - Андрюшка встал у опоры:love: в 7 месяцев и одну неделю. А вот больше ничем похвастаться не можем -зубов нет, сам не садится, ползает только на животе:(, хотя сделали третий курс массажа у новой массажистки, которую нам очень рекомендовали. А в новогодную ночь пришлось его укладывать спать, пока все нормальные люди слушали бой курантов и загадывали желания, так что даже и не заметила, как настал новый год:005:. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
у меня подрыгивается во сне и когда не спит сильнее:( |
Ой девочки , дала илюхе сегодня короску хлеба:))радости его не было границ...все выгрыз и даже крошки собирал:))
Цитата:
да уж,парикмехер :))у тебя что надо,он наверное какой то особенный:)) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а вот и конверт... |
Цитата:
Цитата:
А на критический возраст, дай другую установку, чтоб этот был счастливый год, ведь по идеи 7 счастливое число. Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на окончательное выздоровление. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как стрижка - фотки будут? Хорошо вам посидеть! :019::014: Цитата:
Цитата:
На восстановление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:56. |
|