Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=804923)

А-н-ю-т-и-к 04-12-2008 11:37

Цитата:

Сообщение от Сергеевна (Сообщение 18842682)
доброе утро, красавицы:flower:

у меня малыш болеет, поентому мы и не вылезаем сюда ...

Всем здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Приветики:support: А чего болеет,простыли? Выздоравливайте поскорее:flower::flower::flower:
С новой авой,только врубиться не могу, что там нарисовано:))

Моцарелла 04-12-2008 11:38

Всех с добрым утром!
У меня правда утро началось не очень добрым. Привезла утром ребенка в садик, а меня там уже 2 мамашки поджидают. Оказалось, мой ребенок вчера одному ребенку нос стеклом грязным с улицы порезал, а второго впечатал в шкафчик со всей силы, что у него ухо стало размера ХХL... Не знаю, луна что-ли?? :016:Сегодня вечером устрою разборки!:015:

Цитата:

Сообщение от Marinushka (Сообщение 18830042)

Уррра, я не одинока..)))))
Я к Лебедеву вроде записалась - обещались что перезвонит в первой декаде декабря.. )) ждём-с

Лапоньки, ента... у меня одной в консультации запись за две с лишним недели?
Я как то растерялась, заехав - то есть только через две, а то и три недели я попаду к врачу, она мне напишет кучку направлений на анализы и только после всего этого - на учёт?

Ой... а я вообще еще не записалась даже к Лебедеву, в понедельник иду на прием к своему врачу - надо будет записаться. Я наверное самая последняя на УЗИ буду из всех!

Цитата:

Сообщение от Ponaroshka (Сообщение 18831719)

мне прописалаи сначало прочитав инструкцию не поняла на фига мне препарат такой в котором главное показание- лечение ишемии
а в инете нашла а также нарушения фетоплацентарного кровообращения (кровообращение между плодом и плацентой) на ранних и более поздних сроках беременности. дозировка в интрукции бамажной не та что в инете и что в книгах пишут
Способ применения и дозы:
Первые два месяца по 1 таблетке Ангиовита 2 раза в день, утром и вечером вне зависимости от приёма пищи, затем по 1 таблетке Ангиовита в день до стабилизации уровня гомоцистеина в крови.

на след недельке будет готов анализ на уровень гомоцистеина в крови
[/u]

Я сейчас эту штуку пью, потому что у меня маленькая отслойка началась:005:

Цитата:

Сообщение от Сергеевна (Сообщение 18842682)
доброе утро, красавицы:flower:

у меня малыш болеет, поентому мы и не вылезаем сюда ...

Всем здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Поправляйтесь!!!:))

Моцарелла 04-12-2008 11:40

И я пойду посплю немножко, тоже рано встала :008:

Кофеманка-Смуглянка 04-12-2008 11:43

Цитата:

Сообщение от Харибда (Сообщение 18826033)
Хех:004: Я старше на пару лет)))

Почему-то не думала про 10й. Он так хорош или есть знакомый доктор?

ну я там не была, не знаю, как и чего :), ооочень уж далеко тем более.
Но мне давно и много рекламировали Жибуру доктора. вот :)

Кофеманка-Смуглянка 04-12-2008 11:45

Цитата:

Сообщение от Ушастый-Пушистик (Сообщение 18827754)
Да ни чем не плох, просто лето , жара. :0074:Я и так летом страдаю, а тут пузик еще, ему же тоже там жарко будет. Думаю мне будет хотеться пораньше родить, особенно на последних неделях. И первый раз когда считала ПДР у меня отчего-то июль получился, настроилась уже:0020:

это хде ты у нас жару летом видела??? это ж зеленая зима! :)

А-н-ю-т-и-к 04-12-2008 11:50

Цитата:

Сообщение от Кофеманка (Сообщение 18843880)
ну я там не была, не знаю, как и чего :), ооочень уж далеко тем более.
Но мне давно и много рекламировали Жибуру доктора. вот :)

Я там рожала,очень все понравилось. Но далеко конечно,хотя успели ведь доехать :support: А сейчас,если честно,пока не думаю о роддомах,успею еще:)

Кофеманка-Смуглянка 04-12-2008 11:52

Цитата:

Сообщение от Marinushka (Сообщение 18830397)
Мне давит) Днём нормально - в основном, в движении... а вечером - в платье и ляпота..
вот тоже в раздумьях - покупать сейчас брюки для беременных - так запалят раньше времени.. вообще забавно было бы - закупить себе одежды на беременность, носить её и отнекиваться от своего "интересного" положения.))) :059:
А просто больше покупать брюки - тоже непонятно - в перспективе может разнести и на 20 килограмм - как оно там пойдет - непонятно... :)

у меня вот тоже в районе талии и живота полезло... ну это не матка еще, конечно, а жру от токсикоза и спорт бросила :(
купила тут беременные джинсы себе - пояс под животом, а на живот трикотаж натягивается, но они ж однозначно велики еще! это для конкретного уже живота! а не чуть полноватой талии...
думаю, вся одежда для беременных такая!
вот и чего делать??? я то носила всегда в обтяг, сейчас все жмет и давит... беременная еще велика.. и чего носить?? :091:

Kozetta 04-12-2008 12:30

Цитата:

Сообщение от Кофеманка (Сообщение 18844344)
у меня вот тоже в районе талии и живота полезло... ну это не матка еще, конечно, а жру от токсикоза и спорт бросила :(
купила тут беременные джинсы себе - пояс под животом, а на живот трикотаж натягивается, но они ж однозначно велики еще! это для конкретного уже живота! а не чуть полноватой талии...
вот и чего делать??? я то носила всегда в обтяг, сейчас все жмет и давит... беременная еще велика.. и чего носить?? :091:

а по килограммам тоже поправилась? У меня по весу - почти тоже самое, меньше на полкило :-)))) а пузо жирком поросло :008:

Arsusha 04-12-2008 12:31

Цитата:

Сообщение от Кофеманка (Сообщение 18844344)

у меня пока все нормально, учитывая , что я дрищ по жизни...но вот грудь...это да...выдающ-щ-щаяся!!!!
и в обтяжку в одежде как-то смешно смотрюсь, поэтому непринужденно перехожу на необътные одежды...:)

Kozetta 04-12-2008 12:35

Цитата:

Сообщение от Ponaroshka (Сообщение 18831719)

мне прописалаи сначало прочитав инструкцию не поняла на фига мне препарат такой в котором главное показание- лечение ишемии
а в инете нашла а также нарушения фетоплацентарного кровообращения (кровообращение между плодом и плацентой) на ранних и более поздних сроках беременности.

А мне для этого кровообращения между плацентой и плодом Курантил прописали. Пью вот. От таблеток уже голова кргом - Дюфастон, витаминки разные....

Кста, кто какие витамины пьет? Комплексные какие-нибудь?

Часовой пояс GMT +3, время: 15:49.