Цитата:
Сообщение от Adamiani
(Сообщение 17764106)
мне тоже кажется, что-то не то с обменом... я стараюсь всю беременность правильно питаться, не налегать на булки, сладкое и прочее, лишь изредка, по праздникам, так сказать.....
а в весе уже на 4, 5 кг примерно прибавила...
тут некоторые девочки на форуме все подряд едят, и ничего....
|
Вот и у меня такая же фигня!!! Вроже не ем ничего лишнего и вообще не много ем - а расту((((( Уже за норму перевалила :010:
Цитата:
Сообщение от Adamiani
(Сообщение 17769566)
Девочки, а кто-нибудь своим ходом едет????
может встретимся где-нибудь у метро?
|
Я поеду своим ходом! Можем встретиться в метро, на выходе - только где? На Невском или на Сенной?
Цитата:
Сообщение от Hvoya
(Сообщение 17771056)
Да сколько уже было разговоров... Он искренне считает, что он прав. Я уже посчитала, что финансово не очень сильно пострадаю, если разойдемся - даже ипотеку смогу выплачивать одна, если банк не станет настаивать на продаже квартиры в случае развода. Конечно, с мелким непросто будет, но выйду тогда на работу сразу после декретного, типа на неполный рабочий - тогда с деньгами все ок должно быть (если мама согласится за мелким присматривать).
|
Да, конечно он не прав... Но может не надо так кардинально решать вопрос, может действительно поговорить, всыпать ему по полной, чтоб одумался!!! У вас же будет ребенок, какой развод???? Все наладится еще!!
|