Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

Adamiani 08-11-2008 12:18

Цитата:

Сообщение от Колбасод с бутерброй (Сообщение 17770153)
Ну да маловата лялечка для таких загулов,но мой умеет таких развлекать, к нам вчера только подруга с таким же заходила,хохотали как ненормальные :)) Поэтому если что бери с собой и не думай :ded:

да не, я то возьму, если что...
Он хоть и маленький, но очень болтливый! Ему со старшими интересно!

Девочки голова кружится жутко... как в первые недели... думаю, может кофейку попить?

Колбасод с бутерброй 08-11-2008 12:30

Цитата:

Сообщение от Hvoya (Сообщение 17770220)
Пасиб. Как раз в среду в ЖК иду - поспрашаю.

Девочки, как я теперь понимаю все эти темы про развод! У меня муж просто с резьбы слетел. Причем еще недели полторы назад - я человек терпеливый, но и меня наконец-то достало, если честно. Причем никаких разговоров не понимает вообще. Пара последних сюжетов.
Вчера заявил, что так как квартира ЕГО (куплена в ипотеку, совместная собственность, платим за нее из общих денег), то если мне что-то не нравится - могу ехать к маме. Сегодня, зная, что надо на рынок к 10 (после там уже не будет того, что надо), до 9.30 спал, потом смотрел телевизор и наконец - :support: пошел на час в интернет.
После этого (в 12 часов, возмущенно) - а что, на рынок уже не надо? Значит, я по своим делам поехал :wife: У меня большое желание закрыть квартиру изнутри - и пусть ездит по своим делам до завтрашнего вечера.

Бедная,не пойму я этих мужиков,поставь ты его на место,почему его квартира, поговорите об этом раз и навсегда,чтобы и тема такая больше не поднималась.

Hvoya 08-11-2008 12:52

Цитата:

Сообщение от Колбасод с бутерброй (Сообщение 17770541)
Бедная,не пойму я этих мужиков,поставь ты его на место,почему его квартира, поговорите об этом раз и навсегда,чтобы и тема такая больше не поднималась.

Да сколько уже было разговоров... Он искренне считает, что он прав. Я уже посчитала, что финансово не очень сильно пострадаю, если разойдемся - даже ипотеку смогу выплачивать одна, если банк не станет настаивать на продаже квартиры в случае развода. Конечно, с мелким непросто будет, но выйду тогда на работу сразу после декретного, типа на неполный рабочий - тогда с деньгами все ок должно быть (если мама согласится за мелким присматривать).

zuevna 08-11-2008 13:03

Цитата:

Сообщение от Adamiani (Сообщение 17764106)
у тебя на любую шерсть аллергия?
я сегодня ушла за колготками, а вернулась с пакетами одежды...:))
колготки так и не купила, денег не осталось....

Ага...на любую,даже когда одеваю дочке нательную Русковиллу(она сделана из мериноса)...потом чешусь:(...
Поздравляю с покупками:flower:...Наверно получила массу позитива:))

zuevna 08-11-2008 13:06

Цитата:

Сообщение от Hvoya (Сообщение 17770220)
Пасиб. Как раз в среду в ЖК иду - поспрашаю.

Девочки, как я теперь понимаю все эти темы про развод! У меня муж просто с резьбы слетел. Причем еще недели полторы назад - я человек терпеливый, но и меня наконец-то достало, если честно. Причем никаких разговоров не понимает вообще. Пара последних сюжетов.
Вчера заявил, что так как квартира ЕГО (куплена в ипотеку, совместная собственность, платим за нее из общих денег), то если мне что-то не нравится - могу ехать к маме. Сегодня, зная, что надо на рынок к 10 (после там уже не будет того, что надо), до 9.30 спал, потом смотрел телевизор и наконец - :support: пошел на час в интернет.
После этого (в 12 часов, возмущенно) - а что, на рынок уже не надо? Значит, я по своим делам поехал :wife: У меня большое желание закрыть квартиру изнутри - и пусть ездит по своим делам до завтрашнего вечера.

Мда....кризис среднего возраста что-ли????:015:
Не расстраивайся...люби себя ЛЮБИМУЮ:flower:

Hvoya 08-11-2008 13:16

Цитата:

Сообщение от zuevna (Сообщение 17771373)
Мда....кризис среднего возраста что-ли????:015:

Ага :)) И високосный год :)) И гормоны :))

В общем, позвонила ему и сказала, что если до вечера не извинится приемлемым способом - может домой не приезжать, все равно не пущу.
Судя по всему, извиняться он не собирается (кто бы сомневался) - так что скатертью дорога.

zuevna 08-11-2008 13:18

Цитата:

Сообщение от Hvoya (Сообщение 17771627)

В общем, позвонила ему и сказала, что если до вечера не извинится приемлемым способом - может домой не приезжать, все равно не пущу.
Судя по всему, извиняться он не собирается (кто бы сомневался) - так что скатертью дорога.

Поговняется...и одумается:wife:.

Колбасод с бутерброй 08-11-2008 13:21

Цитата:

Сообщение от Hvoya (Сообщение 17771627)

Ох,меня ему в жены надо:wife:
Построже с ними девочки!!! Я вот своего воспитала (долго правда) так теперь пожинаю плоды довольненькая. Их как детей надо,если припугнул,то умри, но сделай так как пообещала,а то это все несерьезно! Сказала что не пустишь-не пускай,или не говори, а если слабину дашь,так потом всегда прокатывать будет.

zuevna 08-11-2008 13:27

А меня мои больные всё-таки заразили...:(
Из носа просто течёт,чихаю как ненормальная...хорошо ещё температуры нет:091:

ksu_spb 08-11-2008 13:30

Цитата:

Сообщение от Adamiani (Сообщение 17764106)
мне тоже кажется, что-то не то с обменом... я стараюсь всю беременность правильно питаться, не налегать на булки, сладкое и прочее, лишь изредка, по праздникам, так сказать.....
а в весе уже на 4, 5 кг примерно прибавила...

тут некоторые девочки на форуме все подряд едят, и ничего....

Вот и у меня такая же фигня!!! Вроже не ем ничего лишнего и вообще не много ем - а расту((((( Уже за норму перевалила :010:

Цитата:

Сообщение от Adamiani (Сообщение 17769566)
Девочки, а кто-нибудь своим ходом едет????
может встретимся где-нибудь у метро?

Я поеду своим ходом! Можем встретиться в метро, на выходе - только где? На Невском или на Сенной?

Цитата:

Сообщение от Hvoya (Сообщение 17771056)
Да сколько уже было разговоров... Он искренне считает, что он прав. Я уже посчитала, что финансово не очень сильно пострадаю, если разойдемся - даже ипотеку смогу выплачивать одна, если банк не станет настаивать на продаже квартиры в случае развода. Конечно, с мелким непросто будет, но выйду тогда на работу сразу после декретного, типа на неполный рабочий - тогда с деньгами все ок должно быть (если мама согласится за мелким присматривать).

Да, конечно он не прав... Но может не надо так кардинально решать вопрос, может действительно поговорить, всыпать ему по полной, чтоб одумался!!! У вас же будет ребенок, какой развод???? Все наладится еще!!

Часовой пояс GMT +3, время: 13:52.