Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=605581)

Linny 22-08-2008 18:58

Да? Я вот кошек тоже люблю :)) Но как-то по-другому. Не так, как маленьких собачек ))))))))))))) И больших не так ))))

kattionok 22-08-2008 18:58

Цитата:

Сообщение от Жена льва (Сообщение 15076697)
Привет всем))) я у вас была недолго..вот перебролась в другой топик!! пришла на вас почихать)))))

апчхи!!!!!!!!!!!!

Ловлю !!!!!!!! Спасибо:flower:

петруша 22-08-2008 19:00

Цитата:

Сообщение от Linny (Сообщение 15132227)
Да я тоже переживала ужасно. С психологом Лисёна до сих пор занимается :( Боится. Она меня в коме после аварии видела и кто-то добрый ей сказал, что мама умерла. По ночам просыпается проверяет рядом ли я. Но мы справляемся. Хорошо бы, чтобы она это вообще забыла со временем. Ничего, это мы уже пережили. Даже машину страховая заберёт скоро :091::)) Даже аву я уже поменяла :)) Вообще такое чувство, что я родилась тогда заново. Новая жизнь :017:

:010: кашмар!!! Хорошо что все позади!!!

Цитата:

Сообщение от NAMARIA (Сообщение 15134126)
Девочки у моего мужа нашли инфекцию гарданелла.А значит и мне придется лечиться...Завтра пойдет к врачу...покажет все анализы!!!!

@@@@@@ не болейте!!!

Цитата:

Сообщение от jene4ka (Сообщение 15136603)

Принимай поздравления!:) И поздравь от нас Саньку:flower::support:

:flower:

Обязательно:)

Цитата:

Сообщение от Nevadka (Сообщение 15140757)
Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААА
я получила анализы на вирус паппиломы, и плазмозы и все отрицательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААА
)))))

Ура!!!!:support:

Цитата:

Сообщение от Nevadka (Сообщение 15141388)
Мне еще Викуля сказала что надо на токсоплазмоз сдавать, так как у меня собака дома живет. Так что пойду завтра еще сдавать кровь:001:)

А разве токсоплазмоз есть у собак? Мне казалось, что он только у кошек!!! Уточника это!!!

Linny 22-08-2008 19:03

Цитата:

Сообщение от петруша (Сообщение 15143201)
А разве токсоплазмоз есть у собак? Мне казалось, что он только у кошек!!! Уточника это!!!

+1. Я тоже так думала :008: Но решила, вдруг я чего не знаю :008:

Николь 22-08-2008 19:04

Всем привет.
Отчитываюст о походе в МГЦ к генетику Васильевой И.Ю.. Врач очень строгий, но внимательный, все досконально записала, нарисовала генеалогическое дерево всей нашей семьи, и сказала, что на нашу семью болячек достаточно, и желает чтобы все у нас прошло нормально. Карточку завела не на меня, а на сынулю, типа я еще не их пациент, а он их-у него ВПС. Записала на сдачу анализа на 29 сентября. Я буду делать бесплатно, муж платно-тк прописан в ЛО. И еще сказала, что нельзя беременеть 8 месяцев. Чем больше хожу по врачам, тем срок следующей беременности все больше и больше, врач в ЖК сказала, что из-за моего отрицательного резуса-желательно не беременеть как минимум год, а лучше 3-4.

петруша 22-08-2008 19:07

Цитата:

Сообщение от Николь (Сообщение 15143296)
Всем привет.
Отчитываюст о походе в МГЦ к генетику Васильевой И.Ю.. Врач очень строгий, но внимательный, все досконально записала, нарисовала генеалогическое дерево всей нашей семьи, и сказала, что на нашу семью болячек достаточно, и желает чтобы все у нас прошло нормально. Карточку завела не на меня, а на сынулю, типа я еще не их пациент, а он их-у него ВПС. Записала на сдачу анализа на 29 сентября. Я буду делать бесплатно, муж платно-тк прописан в ЛО. И еще сказала, что нельзя беременеть 8 месяцев. Чем больше хожу по врачам, тем срок следующей беременности все больше и больше, врач в ЖК сказала, что из-за моего отрицательного резуса-желательно не беременеть как минимум год, а лучше 3-4.

А может нафиг их, врачей этих? сходи лучше в церковь с спроси разрешение у батюшки, как он тебе скажет, так и сделай!!!

Nevadka 22-08-2008 19:10

Цитата:

Сообщение от петруша (Сообщение 15143201)
Ура!!!!:support:

пасиб)
Цитата:

Сообщение от Linny (Сообщение 15143258)
+1. Я тоже так думала :008: Но решила, вдруг я чего не знаю :008:

если я не путаю, это то что обычно бывает у кошек да???
так вот Вика которая NAMARIA сказала что эта бяка не только на кошках, но и на собаках и просто в земле может жить.....
если конечно я правильно назвала эту бяку, так как голова полна названий и все в кашу уже)

Цитата:

Всем привет.

Держитесь)))) Сдайте анализы, проверьтесь, а потом как почувствуете что готовы так и действуйте. И обязательно все получиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

jene4ka 22-08-2008 19:11

Цитата:

Всем привет.

Нда.... дела:(:(:(
Ну давайте, сдавайте анализы. Как раз пока анализы сдадите, организм укрепите - да глядишь и 8 месяцев пройдут:) И беременнеть можно будет;)

Linny 22-08-2008 19:13

Цитата:

И еще сказала, что нельзя беременеть 8 месяцев. Чем больше хожу по врачам, тем срок следующей беременности все больше и больше, врач в ЖК сказала, что из-за моего отрицательного резуса-желательно не беременеть как минимум год, а лучше 3-4.

Ээээээх. Подстраховываются все врачи, это вполне естественно и понятно. Прислушайся к себе. Как ты чувствуешь? Сможешь сейчас, нет? Мне врачи тоже говорят, что сейчас и думать нельзя о беременности. После такой травмы. Но я знаю, что я смогу. И мне даже станет легче. И никого не слушаю :fifa: И всё будет хорошо.

петруша 22-08-2008 19:14

Цитата:

Сообщение от Linny (Сообщение 15143482)
Ээээээх. Подстраховываются все врачи, это вполне естественно и понятно. Прислушайся к себе. Как ты чувствуешь? Сможешь сейчас, нет? Мне врачи тоже говорят, что сейчас и думать нельзя о беременности. После такой травмы. Но я знаю, что я смогу. И мне даже станет легче. И никого не слушаю :fifa: И всё будет хорошо.

+111111111

Часовой пояс GMT +3, время: 13:34.