![]() |
Цитата:
...просто если ты говоришь что периодически слабеет а потом снова цветет, значит ребзь получает новую порцию аллергена... я бы так подумала... за 2 недели специи от китайской кухни бы уже выветрились... я-то только недавно прекратила молоко пить... дня 3... уже прогресс есть... |
Всем привет!
Наконец-то смогла добраться до форума, доча всю ночь толком не спала из-за животика, днем тоже толком не спит. :065: Все голопопикик просто чудесные, сегодня сфотаю свою, тоже выложу. Цитата:
У дочи сильнющая опрелость сзади на головке, около шеи. Думаю, что от чепчика. Сегодня уже без чепчика ее на улице уложила, чтобы проветривалось, присыпкой немного посыпала. Что еще можно сделать? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
...мне сегодня привезли слинг !...:support::support::support:
...чую учиться буду долго... пока закинула в стирку... |
Привет, девочки!
У меня какая-то фигня творится с грудью, из правой просто льется молоко, а в левой долго долго копится, в результате деть орет голодным голосом и час висит на груди когда кормлю из левой, что можно сделать??? А где вы Мил маму покупаете? Хочу тоже попить в добавок к моему укропу заварному(( |
У нас сегодня месяц, поэтому деть не спит с 5 утра))
|
Цитата:
А у меня с грудью такая фигня с самого начала -- в одной молоко прибывает быстрее и в бо́льшем объёме, чем в другой, такая вот подстава :( причём прибывает быстрее и больше в больной, разгрызенной ещё в роддоме, груди -- нет бы в здоровой так было... |
Цитата:
Maria Voloshina, держитесь там! Я думаю виновата все-таки китайская кухня - это ты, конечно, не подумав сделала.. Но я думаю, что ничего критичного в этом нет, стоит проконсультироваться с педиатром, как вывести остатки этой гадости из тебя и дочи. Удачи! |
Цитата:
поздравляю! какой выбрала? я тоже сегодня надевала его и мне показалось, что я все забыла) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:41. |