| katrin812 |
29-08-2008 16:39 |
Цитата:
Сообщение от Poison Ivy
(Сообщение 15313118)
Девочки, а чем так страшен витамин Д??? :005: и какие признаки рахита??:010:
|
Ириш,ничем не страшен.Как сказала Анеж,страшна передозировка.Т.е. ИМХО больше одной капли в день я бы не давала...
Про рахит: http://med-rahit.narod.ru/ У Димки был лёгкий.Выражался в том что потел,"лысина" на головке плохо зарастала.Ну и анализы чего то там показали.НО сейчас всё ок.Думаю что профилаклической дозой витамина Д мы от него избавились.
Цитата:
Сообщение от brusnica
(Сообщение 15312633)
Да, я боюсь.. , страшно оч.. И не хочу проходить через ЕР... Может это и глупо, но я давно такого мнения придерживаюсь.... :005:
|
Ты знаешь,я тоже считаю что женщина вправе выбирать сама родоразрешение,но к сожалению (или к счастью) так бывает только заграницей.В России КС по желанию,по крайней мере пока,не практикуется.Катюш,если нет никаких серьёзных показаний,и со здоровьем всё хорошо,ЕР-это самое лучшее!Если проблемы-то лучше не рисковать.Но сейчас,в любом случае,решать ещё рано.Ты ещё много раз успеешь подумать и взвесить все за и против.Бояться все и многие хотят КС по этой причине.
Уже много раз в этом топе перетирали эту тему,чуть ли не до ссор,но так ни к чему и не пришли.Каждый остался при своем.Так что обсуждать,сразу говорю,бесполезно.Вопрос все равно придётся решать с врачами Скандинавии.Но за КС по желанию скорее всего придется идти в другой роддом.
Цитата:
Сообщение от Nata-li
(Сообщение 15313053)
Мне тоже хочется в это верить.
Про свою гистологию ничего не узнавала, я не понимаю как ее делают - моя плацента провалялась на полу в пеленке пару часов после родов. Потом акушерка меня "приводила в порядок", а санитарка делала уборку. В том числе и плаценту убирала. :009:
Если после этого анализы делают, то найти там можно много чего...
|
Мда уж....А я вообще не знаю куда делась моя плацента,разпомню что вытащили,а дальше ничего не помню...:008:
|