| Анна Никитичева |
16-05-2008 17:58 |
Цитата:
Сообщение от 38 пушистых кроликов
(Сообщение 13062520)
вы так интересно предложение строите и запятые расставляете, что не сразу понятно что вы хотели спросить:) первый вопрос я вообще не поняла, по второму - по срокам в первых 4 постах хорошо написано. от момента подачи заявы на субсидию до ее получения 3-4 месяца. далее заивист от вашей расторопности. чисто теоритически в рамках 2 месяцев после получения можете уже стать обладателем новых апартаментов
|
Ооо, хорошие новости! А-то мои родители тоже городские очередники, и, подав на субсидию, ждут ее уже 7мес. Увещевают, что и нам придется ждать стока же. Толко вот я не подумала, что они же не по программе МДЖ... Хорошо, что за 3-4 мес дают...
Цитата:
Сообщение от Лямбда
(Сообщение 13063834)
Врут!!!:wife: Распечатаете закон( не помню номер, там говорится, что прописка жены к мужу и наоборот не является ухудшением жилищных условий!!) и идите заново. Мы так делали. Сначала они сказали, что работают по другому кодексу, на что муж предложил вместе посмотреть соответствющую статью. После этого доки приняли! Главное быть по настойчивей, ясно дать понять, что вы уверены в своих правах, законы изучили не хуже, чем инспектор из ЖК. Все у вас получится!!
|
Мы, мв так делали!:080: Нас тоже послали сначала, но потом муж пришел с распечаткой (спасибо Кате - образумила!), и теперь все пучком. В понед доки забираем на его перепрописку
Цитата:
Сообщение от Ася Калинина
(Сообщение 13066152)
а там они к нам не прицепятся?
и еще вопросик: у меня в собственности есть доли в др.квартире. их метраж дудут суммировать к квартире мужа?
|
|