Приветы! Опять наспалась днем - теперь муторно что-то... Ездили сегодня мои ценные анализы сдавали. Опять вены надырявили. В четверг узнаю, что там у меня с Д-Димиром энтим.
Еще с мужей ездила в Стому по поводу его выпавшего зуба. Там надо имплант ставить. Насчитали 70 тыщщ! Батюшки!:010:Куды катимся? Я за роды не намного больше заплптила. Бум думать, но делать-то надо, зуб спереди у него.
А желудок мой болит так сильно! Особенно ночью. Вчерась прямо подвывала от боли, не заснуть было до семи. Вот, кому-то на таз уже ребенок давит, а мне сильно сверху. В легких тоже все время ощущение, что пережаты - дышать трудно. Сидеть могу только сильно отклонившись назад. Иээх... Мука мученическая наша. Ну ладно, не так уж долго еще...
Цитата:
Сообщение от Verun
(Сообщение 6562017)
А я сижу девАчки и плачу....:041:
Вся в растяжках, и на животе стали очень прогрессивно появляться. .
|
Это еще что! У меня вот сиська почти собачья!
И растяжки есть. Пока токо на одной сисе, но может и на животе появиться, он прямо такой раздутый у меня
Цитата:
Сообщение от hfab
(Сообщение 6563697)
Всё, отзвонился мне Лебедев. Успокаивал как мог. ?
|
Вот и Слава Богу! уверена, обойдется все!
Цитата:
Сообщение от anutka1212
(Сообщение 6565245)
Прибавка за 2 недели 2 кг, отёки. Короче, кладут меня на ДО на несколько дней. .
|
бедненькая, сочувствую...
У меня в тот раз было три кило за 3 недели. токо не отеки, а похоже жир. С чего токо? Если токо с персиков...?
Цитата:
Сообщение от ILA
(Сообщение 6567629)
Попробую выложить фотки с моря. :008:
Это мои детишки так развлекаются:
|
ХАРОШИЕ какие мужчинки!
|