bella Vita |
14-05-2008 00:18 |
Цитата:
Сообщение от Облачко
(Сообщение 12949262)
В Израиле культ материнства и детей:073:
Там женщина имеющая много детей очень уважается.
Всё делается для для детей:080:
|
А ещё там война. Так что я туда - только по бэзумной любви. Это может быть. Я вообще человек склонный к крышесносу. А вот рассчёта отправлятся под пули никакого нет ИМХО.
Цитата:
Сообщение от Шурупчик
(Сообщение 12950606)
смотрите какая я красивая :love::001:
|
Голова обвязана, кровь на рукаве...
На самом деле всё не так страшно, только вид уставший.. А Сашулька и вовсе красавица:017:
Цитата:
Сообщение от Шурупчик
(Сообщение 12951419)
такой урод никому не понравиться:001::))
|
А вот это отставить!:113:
Чтобы я этого больше не слышала :015:
Цитата:
Сообщение от Kenguru
(Сообщение 12955248)
Девы!
Помогите не разрыдаться на работе. Выдали расчетный листок. Зарплата и без того стала на 3 – 4 тыс. меньше с прошлого года (при такой-то инфляции), когда за больняк с ребенком турнули с должности начальника отдела в другой отдел на самую низшую должность. За 4 дня (из 22) на больничном в апреле премию сократили еще на 2 000 р. На то, что осталось без слез смотреть очень сложно, а прожить еще сложнее при условии, что деть не ходит в гос. садик, и за логопеда тоже приходится платить, еще и мать на пенсии.
Сейчас сижу на сайтах. Ищу работы. Сегодня была на одном серьезном собеседовании. Не знаю, насколько я подошла им (профиль работы объективно не совпадает), но по причине едкого запаха на производстве, я там работать не смогу. Короче, сцепив зубы, буду искать работу дальше.
|
Сочувствую. Но у меня не зря в подписи итальянская пословица "Кто ищет - тот находит".
Найдём.
Я тоже трое суток составляла резюме, чтобы отдать знакомому, чтобы он провёл его начальству своему так сказать со служебного хода. Но уже неделю ни ответа, ни привета...
Цитата:
Сообщение от tanya_2891
(Сообщение 12957549)
И нас принимайте что-ли.
:flower:
|
Добро пожаловать:080:
Но ненадолго. В смысле:111:
|