![]() |
|
Цитата:
Спасибки, а то нас так много, что я уже в нас путаюсь:009: . Даже своего Ка тут как-то Ко назвала, пришлось потом сообщение редактировать. Цитата:
Честно говоря я так и думала, не зря же там такая иголочка маленькая. Ну ничего, с 21 дня тоже неплохо. |
Если вчерашний укол в попу являлся недействительным, то как же у меня выросло 14 больших фолликулов? :009: :009: :009:
Хотя я иголочку с маленькой меняла на большую... может поэтому? Но все равно ведь были обычные уколы, иголка же не до конца входила... |
Marica держи большущие@@@@@@@
@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ |
Цитата:
Не знаю, в иголочке дело или нет.:016: Что сказано :005: то сказано. Воть:017: К чему все это приведет:005: . Надеюсь на лучшее:017: |
Думаю, ни к чему плохому не приведет. Хуже точно не будет!
|
Цитата:
|
Девочки, я уже вернулась.
Спасибо всем за кулачки. Сделали мне УЗИ, все нормально. Вот а потом поговорили как нам жить дальше.... Поговорили почему не получается... Ч. мне сказала, что все три раза я/клетки у меня были на "4". В принципе не так уж и плохо. Так что пока ни о каких д/я говорить не будем!!!! Посоветовала сделать несколько исследований и не затягивая через два цикла в протокол... Во так!!!! Сегодня видела девочек с заветной книжечкой в руках и как-то захотелось самой в бой!!!! Я надеюсь, что Вы все мне 28.03.что-то посоветуете. Извините за сумбур - в голове каша.:009: |
Девочки, а кто-нибудь сдавал анализ на наследственный тромбофилин (наверно написала с ошибками, не разобрать почерк) в ОТТО???
И еще мужу надо сдать кариотип. Надо сдавать в АВЕ или можно в другом месте? |
Цитата:
Тэкс, Юля, что я читаю....???:016: что за уколы??? |
Эх, Люсь, укол вчерашний не мой, а Janna. :(
Был бы мой, ты бы знала. Ваще меня бросили все, и Юляшка тоже. Забот у вас и так много...:005: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:18. |
|