![]() |
Цитата:
Если подумать логически, то где столько палат? Если женщина в среднем лежит там 4-5 дней , 4*60=240 человек лежит в МиД?????? |
Всем привет!
Девочки, у нас завтра УЗИ. Я уже боюсь, нервничаю и переживаю. В общем, как всегда, в своем репертуаре я... Скажите, а что на этом УЗИ должны увидеть-рассмотреть-рассказать. Мне, кроме размера-веса детки и степени зрелости плаценты ничего в голову не лезет. Все самое страшное ведь уже должны были раньше увидеть, правда? И если до сих пор все было в норме, то все будет хорошо, ведь правда же?... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибки Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрят как лежит, сколько весит (хватает ли ему питания), как плацента, шейка. А паталогии все на прошлых узи рассмотреть должны были,ттт. |
Цитата:
Условия важны до определённой грани: главное, чтоб всё чисто и приятно, а не вай-фай в палате. Но у нас средненького мало вообще по больницам: либо грязь, либо вай-фай за большие деньги и пальма в палате!:)) |
Цитата:
Цитата:
надеюсь, ты права, и все будет ОК |
У меня тоже завтра узи. :)
А еще муж наконец-то захотел посмотреть на ребенка. Только я вот думаю, сейчас ему там вообще место? В смысле есть что смотреть или ничего не понятно будет? |
Цитата:
|
Цитата:
А про палаты: разве в 9 РД нет такого, что договор заключают, оплачивают сами роды, а палаты не оплачивают, лежат на бесплатном? Я думала, что такое практикуют:016: ЗЫ: А у них на сайте нет статистики, сколько родов в год, сколько КС, сколько ЕР и т.д.? |
Цитата:
Кажется тут кто-то из девчонок писал...что эта круговерть называется...."синдром гнездования":)) |
Цитата:
У меня вот пунктик что мне ребёнка уронят, он ведь мокренький весь и скользкий:008::005: Хотя ттт первого же не уронили:)) |
Цитата:
Сегодня сдали и кровь и мочу, будем смотреть че как... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: