Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=604921)

nakiss 13-08-2008 10:18

Цитата:

Сообщение от Korizza (Сообщение 14911674)
Доброе утро всем!!!:support:
Мы вернулись с дачи.
Какие тут новости у вас, надеюсь только положительные? Я там совсем одичала без цивилизации, снова учусь пользоваться водопроводом)))
Девчонки, меня мучает вопрос - может ли от воды, которую я пью, зависеть стул ребенка? На даче была другая вода, так Кирюша стал меньше пукать и какать, да и погуще стали каки. А вернулись домой, мы тут пьем Росинку2, какашки стали жиже и какать намного чаще((( Как следствие, красная попа((( Что делать то, с дачи что ль воду возить?

водопровод я тебе скажу вещь полезная! у нас вот горячую воду дали - :080:
от воды, я думаю, может зависеть, но может и от еды :)

*Бегущая Вверх* 13-08-2008 10:23

Даша написала вчера ночью, что случился рецидив на 50 мл смеси. Поэтому их и и оставили. Какой именно диагноз она не пишет. Говорит, анализы в норме. Сейчас попробуют перевести на другую смесь, довести до 60 мл за раз чтоб ела, наладить стул. Говорит, что просто морально тяжело, тк не знаешь, как помочь.

lapapa 13-08-2008 10:42

...уфф... еле глаза продрала седня... всем привет...!

Missboss 13-08-2008 10:44

кто знает сколько сопли у детей по времени могут быть? пошел 4 день... му уже так от них устали... как только кладу на пеленальник, жуткий ор.. мама - главный враг(((

Missboss 13-08-2008 10:45

сколько градусов на улице? а то у меня нет термометра с новыми окнами(((... ветер смотрю приличный

*Бегущая Вверх* 13-08-2008 10:45

Цитата:

Сообщение от lapapa (Сообщение 14913382)
...уфф... еле глаза продрала седня... всем привет...!

Цитата:

Сообщение от Missboss (Сообщение 14913427)
кто знает сколько сопли у детей по времени могут быть? пошел 4 день... му уже так от них устали... как только кладу на пеленальник, жуткий ор.. мама - главный враг(((

девочки, мы уже пакуем чумуданы)

Лена, у нас сопли (то что называется физиологический насморк новорожденных) уже месяц:love:

lapapa 13-08-2008 10:46

...а чегой-то за фигня с погодкой?... мы такую не заказывали ! :015:

lapapa 13-08-2008 10:47

Цитата:

Сообщение от Missboss (Сообщение 14913453)
сколько градусов на улице? а то у меня нет термометра с новыми окнами(((... ветер смотрю приличный

+19 пишут в пушкине...

lapapa 13-08-2008 10:48

...кстати у нас сопли тоже есть... где-то внутри хлюпает/хрюкает... я и не парюсь даже...))

nakiss 13-08-2008 10:49

Цитата:

Сообщение от *Бегущая Вверх* (Сообщение 14912932)
Даша написала вчера ночью, что случился рецидив на 50 мл смеси. Поэтому их и и оставили. Какой именно диагноз она не пишет. Говорит, анализы в норме. Сейчас попробуют перевести на другую смесь, довести до 60 мл за раз чтоб ела, наладить стул. Говорит, что просто морально тяжело, тк не знаешь, как помочь.

то есть она уже не кормит и держат их там потому что мало ест и набирает? а что за рецидив?

*Бегущая Вверх* 13-08-2008 10:54

Цитата:

Сообщение от lapapa (Сообщение 14913478)
...а чегой-то за фигня с погодкой?... мы такую не заказывали ! :015:

Цитата:

Сообщение от lapapa (Сообщение 14913490)
+19 пишут в пушкине...

Цитата:

Сообщение от lapapa (Сообщение 14913520)
...кстати у нас сопли тоже есть... где-то внутри хлюпает/хрюкает... я и не парюсь даже...))

на улице тепло. но тока вроде как у нас дождь начался((((

Надя. Там у них было что-то со срыгиваниями. Больше 30 мл не могла есть, задыхаться начинала и не набирала вообще.
Видимо рецидив как раз на этой почве был.

Missboss 13-08-2008 10:55

Цитата:

Сообщение от *Бегущая Вверх* (Сообщение 14913465)
девочки, мы уже пакуем чумуданы)

Лена, у нас сопли (то что называется физиологический насморк новорожденных) уже месяц:love:

Цитата:

Сообщение от lapapa (Сообщение 14913520)

встретимся разберемся с терминологией и сравним сопли :017: .... у нас даже просыпается от соплей... я прыскаю аквамарисом, потом жутчайшая процедура с ором и мотанием головой - высасывание соплей, а потом капаю проторгол... (три раза в день)... а на ночь даю фенистил...

lapapa 13-08-2008 10:56

Цитата:

Сообщение от *Бегущая Вверх* (Сообщение 14913681)
на улице тепло. но тока вроде как у нас дождь начался((((

...у нас пока сухо ))...;)

Missboss 13-08-2008 10:56

у нас пока дождя нет ;-)

*Бегущая Вверх* 13-08-2008 10:57

Цитата:

Сообщение от lapapa (Сообщение 14913735)
...у нас пока сухо ))...;)

а у нас уже прошел дождь)))

ладно, мы едем. встречаемся с Юлей и ее мужчинами где-то в 11-15 у меня тут)))

На градуснике у нас +21.

lapapa 13-08-2008 10:58

ююдавайте... мы тоже уже собираемся по-тихоньку)..

kateonok 13-08-2008 11:04

Цитата:

Сообщение от nakiss (Сообщение 14910189)
а это чего? на май-слинг похоже?
?

Да похоже, только вместо нижних завязок пояс с застежками-фастексами (как у туристического рюкзака) удобно, не надо четырьмя лентами обматываться, только верхние крест-накрест, а потом вокруг талии завязать и готово. Выглядит как кенгурушка, вопросов меньше у окружающих. Я вчера в него 17ти килограмового старшенького упаковать умудрилась, ничего - нести можно
Цитата:

Мы вернулись с дачи.
Какие тут новости у вас, надеюсь только положительные? Я там совсем одичала без цивилизации, снова учусь пользоваться водопроводом)))
Девчонки, меня мучает вопрос - может ли от воды, которую я пью, зависеть стул ребенка? На даче была другая вода, так Кирюша стал меньше пукать и какать, да и погуще стали каки. А вернулись домой, мы тут пьем Росинку2, какашки стали жиже и какать намного чаще((( Как следствие, красная попа((( Что делать то, с дачи что ль воду возить?

От воды может зависеть. Если чаще, но пока терпимо подождать пару дней, привыкнуть должен. Даже у взрослых на смену воды проблемы бывают, а у малышей-то и подавно.

Petru_sha 13-08-2008 11:07

Цитата:

Сообщение от Maria Voloshina (Сообщение 14908308)
Всем привет. ВРоде бы я пошла на поправку. Начался бронхит...пришлось пить антибиотики :( температура целую неделю держалась. Вот теперь будем расхлебывать....у малышки заболел животик. Похоже на дисбактериоз :((((((((((((((((((((((((((( И из-за моей 2-недельной болезни мы очень мало набрали веса :( А еще в какашках прожилки крови...я в ужасе и в расстройстве :((( Завтра поедем сдавать анализы. БЕРЕГИТЕ СЕБЯ ДЕВОЧКИ!!! Болеть с такой малышкой так тяжело....и на ней сказывается.

Ужасть. Не переживай, все будет хорошо! Выздоравливай!!!!

Цитата:

Сообщение от Imago-ksm (Сообщение 14908452)
Ага! если помогает, я тоже есть перестану. Я еще тут в соседнем топике прочитала, что от бебикалма могут быть запоры, а я его постоянно даю.:(

А мы бебикалм не давали детю.

Цитата:

Сообщение от Daksi (Сообщение 14909583)
А можно я похвастаюсь? Мои родители сейчас на море, но что бы я не чувсвовала себя брошенной ими в свой ДР, они заказали доставку цветов!!! Мне сегодня (точнее, уже вчера) доставили шикарные розы и открытку!!! Девочки, я даж прослезилась, как мне это было приятно!!!!

Вот это родители! Повезло так повезло!!! Ты им потом скажи что весь топик преклоняется пред ними:).
Цитата:

Мы вернулись с дачи.

Пейте воду из под крана:)).

Petru_sha 13-08-2008 11:11

Оксана (Ksushka.78) С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!
:support::support::support:
Всего всего тебе!!!

Petru_sha 13-08-2008 11:12

Что-то 13-е число не богато на роды было.
А у меня сегодня кожаная свадьба (три года).

Часовой пояс GMT +3, время: 20:25.