![]() |
Цитата:
от воды, я думаю, может зависеть, но может и от еды :) |
Даша написала вчера ночью, что случился рецидив на 50 мл смеси. Поэтому их и и оставили. Какой именно диагноз она не пишет. Говорит, анализы в норме. Сейчас попробуют перевести на другую смесь, довести до 60 мл за раз чтоб ела, наладить стул. Говорит, что просто морально тяжело, тк не знаешь, как помочь.
|
...уфф... еле глаза продрала седня... всем привет...!
|
кто знает сколько сопли у детей по времени могут быть? пошел 4 день... му уже так от них устали... как только кладу на пеленальник, жуткий ор.. мама - главный враг(((
|
сколько градусов на улице? а то у меня нет термометра с новыми окнами(((... ветер смотрю приличный
|
Цитата:
Цитата:
Лена, у нас сопли (то что называется физиологический насморк новорожденных) уже месяц:love: |
...а чегой-то за фигня с погодкой?... мы такую не заказывали ! :015:
|
Цитата:
|
...кстати у нас сопли тоже есть... где-то внутри хлюпает/хрюкает... я и не парюсь даже...))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Надя. Там у них было что-то со срыгиваниями. Больше 30 мл не могла есть, задыхаться начинала и не набирала вообще. Видимо рецидив как раз на этой почве был. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
у нас пока дождя нет ;-)
|
Цитата:
ладно, мы едем. встречаемся с Юлей и ее мужчинами где-то в 11-15 у меня тут))) На градуснике у нас +21. |
ююдавайте... мы тоже уже собираемся по-тихоньку)..
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пейте воду из под крана:)). |
Оксана (Ksushka.78) С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! :support::support::support: Всего всего тебе!!! |
Что-то 13-е число не богато на роды было.
А у меня сегодня кожаная свадьба (три года). |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:25. |