celluloza |
06-03-2009 18:19 |
Всем привет! Вот я пришла, а тут страсти у вас такииие:010:
Цитата:
Сообщение от Иришечка
(Сообщение 22718636)
|
боян:004:
Цитата:
Сообщение от yanatka
(Сообщение 22718753)
дык 8-го прозаично дарить...просто увидела-захотела-купила..думаю, прост ополучить цветы намного приятней,чем тогда, когда ВСЕМ дарят ))
|
Танюшка, умничка! Я своих всех поеду завтра поздравлять:073: Тоже типо не как всем:073:
Цитата:
Сообщение от Иришечка
(Сообщение 22718936)
ВОт так вот девы....8-го дорого...лучше подешевле....:065:
А если бы ВАм мужья подарили...сказав об этом...вы бы обиделись:ded:
|
А я мужу всегда говорю, чтобы он мне 10-го числа цветы дарил:)) И на 14-е февраля он мне подарил раньше на день, а Ира мне то же самое помницца сказала:073:, так что все нормуль девы:017:, не ругаемсО:ded:
Мы в садике сегодня всех поздравили тюльпанами-мимозами:love: На работе тоже отмечали. Так мы с девочнками подлариле начальнице 15 тюльпанов и палку колбасы копченой:046: Ленточкой колбаску обернули и бантик нацепили:)) А то она у нас конфеты не любит, мы думали сначала селедки ей купить, да как-то не нашли красивой упаковочки:017: Потом после посиделок на работе, пошли с девчонками в Две палки на Невском как всегда.... в общем еле ноги принесла домой:014: По пути зашла в Рив Гош, накупила себе мелочей разных приятных:fifa:, завтра поедем мне подарок искать с мужем:love:
В общем, настроение у меня весеннее и праздничное:080:
|