![]() |
|
Везде пишут, что там вкуснее всего, нам просто нужно под себя зал заказать некурящий. Где-то на 18:30-19:00
|
Итак третьего предлагаю здесь
http://spb.menu.ru/transformer/actio...d__250715.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эээ... а пешком черепашьим шагом сколько идти от метро-то? Еще и вечером в метро на сенной давка вечная... :(
|
Можно еще на Моховой
Тан Жен Ресторан Адрес: ул.Моховая д.43 Тел.: 273-10-98 Метро: Маяковская, Чернышевская Время работы: 12.00 - 23.00 Кухня: Китайская |
Девули, давайте чтобы путаницы не было, сначала обсудим первую встречу. Ладно. 9-го я с вами точно не попаду.
|
Цитата:
Фонарный пер., 7 Телефон: (812) 570-0056 Время работы: 12.00 - 23.00 Кухня: китайская Расположение: Садовая |
Цитата:
|
Цитата:
Завтра на юга мужа отправлю загорать и я свободна как ветер... Он у меня вчерась ( точнее сегодня в час ночи ) приехал с городу Калининграду, полтора дня побудет дома и дальше отдыхать.... А я 4 узи сделаю и к родителям опять умотаю..... У родителей плодотворно время провела. Нашила теплых фланелевых пеленок ( 6 штук и 4 подарила новые свекровь), уже простирнула при 40 гр и папа погладил! Постирала еще комбез зимний Ленне, что на ДО прикупила, стирала Домалом в машинке без отжима, как на бирке написано. очень долго сохнет, больше суток, несмотря на то, что отжимала легонько в полотенце... Может это связано с еще не работающими батареями. может зимой более сухой воздух в квартире, все быстрее подсыхать будет. купила и Аистенок, и Ушастый нянь порошки и гель Ушастый нянь... и детского мыла с чередой упаковку.... Носочки теплые мама свяжет, как образец есть те, что в 4 мес я своему племяннику дарила, покупала в Гостином дворе за 200 р, читошерстяные, мяконькие..... |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:39. |
|