Цитата:
Сообщение от Missboss
(Сообщение 14470744)
у нас окна во двор, но тоже пыли много... но я особо не напрягаюсь... понимаю, что надолго меня не хватит часто мыть... пусть деть привыкает к экологическим проблемам нашей жизни...
я тоже хотела в Ренесансе заказать, но девочки - это грабеж для пушкинцев... та же программа за 59000 для нас стоит 88500...
в итоге я решила искать каких-то определенных врачей и платить им лично...
|
...+1 ))... Пушкинцев все грабят ((...
...мы решили купить программу в Скандинавии... будем сами на приемы к ним ездить...
Цитата:
Сообщение от MAREGO
(Сообщение 14470842)
а у нас полы папа моет))))
|
...у нас тоже ))...:support:
...через день где-то....
Цитата:
Сообщение от Olush
(Сообщение 14470914)
Мать ты отличная:). Немного успокойся, выдохни. Это может и не от китайской кухни. Алергия может быть на что угодно, хоть на гречу. Есть неплохой препарат гомеопатический, который выводит из организма мамы все алергены. Пить его надо тебе. Называется ЗОСТЕРИН. Только сначала обязательно посоветуйся с врачем.
Всё будет хорошо. Поправляйтесь:flower:
|
...зостерин можно и детке давать... нам врач назначил по чайной ложке 3 раза в день... даю... за 2 дня прогресса пока маловато, но со лба жуть начинает по-тихоньку сходить... (ттт)...
Цитата:
Сообщение от Olush
(Сообщение 14471379)
Девочки, спасибо всем за поздравления:flower:. Не устаю удивляться, как же быстро летит время:010:
|
...с месяцем !!... :support::support::support:
...время и правда летит очень быстро... еще недавно я с пузом сидела и думала "ну когда же, когда же" ))... а теперь тут такое !)...
|