Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=532804)

brusnica 29-08-2008 15:27

Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 15311868)
Ну у меня этот вопрос (КС или ЕР) тоже всю беременность стоял.Чем всё закончится я до конца не знала,в итоге ЕР.Наталья Львовна тоже до конца за ЕР была.А Кузин сказал что "прокесарить всегда успеем",рожать начну сама,а там по ситуации...

И как?? Страшно?? Я просто нервная, причем на столько, что от страха, например, не действует зубной наркоз....
На КС настроилась много лет уже как...
Про твои роды можно почитать??:073:

katrin812 29-08-2008 15:32

Цитата:

Сообщение от Nata-li (Сообщение 15311007)
Оказывается половина родителей считают, что лучше легкий рахит, чем передозировка Д. В общем, никакой ясности, исключительно интуиция и догадки.

torch- комплекс:
"Особое значение имеет инфицирование беременных TORCH –комплексом (токсоплазмоз, краснуха, цитомегалия, герпес), который в 40% наблюдений вызывает врожденные аномалии развития плода.
Встраиваясь в геном плода ДНК вирусы, приводят к его дестабилизации, что может привести к рождению ребенка с патологией, для которой характерна хромосомная нестабильность - чаще всего (онкогенетическая патология).

Часто перед специалистами возникает вопрос:
Всегда ли заболевает инфицированный плод?
- Нет!!!
Это зависит:
- от вирулентности возбудителя;
- от инфицирующей дозы;
- от реактивности плода, определяемого сроком гестации;
- от степени повреждения плаценты."

Лёгкий рахит лучше чем передозировка витамином Д-это не мнение родителей.Врачи так считают (по крайней мере наша так говорила).И прописала нам этот витамин на водной основе (Аквадетрим),якобы он безопаснее в плане передозировки,нежели на маслянной основе....Что есть правда-я не знаю.Просто цитирую нашего педиатра.
Про инфекции более или менее понятно.Спасибо!Правда почему у Кристины это не было обнаружено во время беременности и у ребёнка не выявено после родов-не понимаю...По крайней мере,хочется верить что это признак того что всё хорошо!

Кнопка 29-08-2008 15:35

Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 15309334)

Я после поездки в Барселону прямо таки влюбилась в Испанию...Даже не знаю почему.Атмосфера там хорошая,тянет :) Хочу под Барселону в Коста Брава.У меня знакомый так почти каждый год коттедж снимает,безумно нравится.Причём не в туристическом месте,а немного дальше от всех отелей.Говорит там очень хорошо и спокойно!:love:

Я тоже Испанию очень люблю. Были 2 раза в Коста-Брава. Барселона очень понравилась
Я бы туда еще раз 10 съездила:love:
Цитата:

Сообщение от Pelagiya (Сообщение 15310436)
УУУУУУ!:073::065:
Хочу через пару лет второго рожать, чтож тогда будет? В данном случае видимо иногда выгодно брать программы с фиксированными ценами!?

На роды и программы цены не фиксируются, а жаль

katrin812 29-08-2008 15:43

Цитата:

Сообщение от brusnica (Сообщение 15311974)
И как?? Страшно?? Я просто нервная, причем на столько, что от страха, например, не действует зубной наркоз....
На КС настроилась много лет уже как...
Про твои роды можно почитать??:073:

Катюш,рожать-не страшно!Рожать-тяжело.А до родов конечно стараха натерпелась,как и большинство,я думаю :) Это нормально.Первые роды,как никак,неизвестность,да ещё страстей всяких поначитаешься...:))

Про мои роды не надо читать :) И вообще не надо примерять на себя чьи либо роды,потому что как говорит Наталья Львовна "Как нет одинаковых женщин,так и нет одинаковых родов".У тебя всё будет по другому,поверь! Моя подруга за 3 месяца до меня родила,говорит даже не вскрикнула ни разу.Боль очень терпимой была и всё прошло как по маслу.А всю беременность тряслась как осиновый лист...У всех разный болевой порог,разные ситуации,разные проблемы.
Кстати,а почему КС?Показания есть?Или просто страшно?

brusnica 29-08-2008 15:47

Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 15312506)
Катюш,рожать-не страшно!Рожать-тяжело.А до родов конечно стараха натерпелась,как и большинство,я думаю :) Это нормально.Первые роды,как никак,неизвестность,да ещё страстей всяких поначитаешься...:))

Про мои роды не надо читать :) И вообще не надо примерять на себя чьи либо роды,потому что как говорит Наталья Львовна "Как нет одинаковых женщин,так и нет одинаковых родов".У тебя всё будет по другому,поверь! Моя подруга за 3 месяца до меня родила,говорит даже не вскрикнула ни разу.Боль очень терпимой была и всё прошло как по маслу.А всю беременность тряслась как осиновый лист...У всех разный болевой порог,разные ситуации,разные проблемы.
Кстати,а почему КС?Показания есть?Или просто страшно?

Да, я боюсь.. , страшно оч.. И не хочу проходить через ЕР... Может это и глупо, но я давно такого мнения придерживаюсь.... :005:

Nata-li 29-08-2008 15:58

Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 15312136)
По крайней мере,хочется верить что это признак того что всё хорошо!

Мне тоже хочется в это верить.
Про свою гистологию ничего не узнавала, я не понимаю как ее делают - моя плацента провалялась на полу в пеленке пару часов после родов. Потом акушерка меня "приводила в порядок", а санитарка делала уборку. В том числе и плаценту убирала. :009:
Если после этого анализы делают, то найти там можно много чего...

Poison Ivy 29-08-2008 15:59

Nata-li спасибо :)

Девочки, а чем так страшен витамин Д??? :005: и какие признаки рахита??:010:

Анеж 29-08-2008 16:07

Цитата:

Сообщение от Xusha (Сообщение 15308818)
Я тоже Аква-Детрим даю. Сейчас по две капли. А что такого страшного? Солнца у нас все лето не было, девочка у меня крупненькая, подвижная - мне кажется ничего в этом плохого нет!

Девочки, будьте, пожайлуста, аккуратны с дозировкой витамина Д - не превышайте назначенного врачем! Это не тот случай, когда чем больше, тем лучше! Не хочу пугать, но у моей мамы есть знакомые, которые девочке давали по несколько капель - в результате у ребенка больная печень:001: . Так что в этом случае лучше строго следовать прописанной дозировке!

Анеж 29-08-2008 16:09

Цитата:

Сообщение от Poison Ivy (Сообщение 15313118)
Nata-li спасибо :)

Девочки, а чем так страшен витамин Д??? :005: и какие признаки рахита??:010:

Сам витамин не страшен :), страшна его передозировка!

Pelagiya 29-08-2008 16:24

Цитата:

Сообщение от brusnica (Сообщение 15310619)
А это как???:016:

Ну я имею ввиду просто обслуживание, на роды программу не заключить:)) Нр программа ведения беременности, только в случае каких-то отклонений всё-равно добавочные исследования придёться оплачивать дополнительно. Я правда не считала ещё оправдаю я программу ведения малышей до года??? Но на второй год планирую платить по факту, мне кажется, что даже с учётом повышения цен, по факту выйдет дешевле.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:23.