![]() |
Цитата:
|
[quote=Taya;9880560]Всем..привет...
Да уж, Лена, в отпуске я.. блин... слов нет скорее вышла из аврала..сдали таки журнал.. можно неделю расслабиться... Я тут, почти всегда, только при попытках что-то тявкнуть мое грандиозное сообщение выкидывало нафиг вместе с инетом... /quote] Гыыы, а ты мелкими фразами! :)):)):)) |
Вложений: 1
тут фоткались, прикольно вышло, нарочно, как говорится, не придумаешь))
|
Вложений: 1
Всем привет!Насмотрелась малявочек замечательных,и мамулечек красивеньких и поняла,хочу второго!Только вот от кого?А у меня уже маленький мужчина,если получиться поставлю фото!Знает про этот топик,и иногда обсуждаем.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Жень, я уже отдала флаеры((( но если лпять где-нить дадут, буду иметь ввиду тебя!
блин, какие все фотки классные, как быстро время летит.. ATYZ, вот смотрю и понимаю, что ХОЧУ МАЛЬЧИКА!!! ))) тоже чтобы был маминой опорой) у нас температура прошла, зато терь на руки просимся. приехали, как говорится. я же ее раньше редко таскала, только поиграться-поласкаться. а терь с рук не слазит и готовь-убирай как хочешь... а еще ж вырываться начинает! поставишь-в рев. хотя стоять сама практически научилась. так вот я так связки потянула, иногда ночью руку сводит. |
Второй еще будет, какие наши годы?! И прынц найдется со временем... Тем более ваш маленький мужчинка лучше всяких прынцев!Спасибо,конечно!Кааакие наши годы!
|
Цитата:
Цитата:
температура и больше ничего,я измучилась совсем:(,завтра в садик не идем....работа моя срывается... А Я ДОЧКУ ХОЧУ:008::008: |
И я дочку ХОЧУ, но у меня убеждения что ребенок должен быть один :009:может пройдет со временем :005:
Я сегодня на хоккей ходила и в кино потом, посмотрела Иронию судьбы наконец-то. А еще :flower: и :love:. Я наверное, сошла с ума!!! Мне рожать вот-вот, а у меня :love: Сдайте меня в дурку, для опытов :065:!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:24. |