Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

Adamiani 08-11-2008 01:01

Цитата:

Сообщение от zuevna (Сообщение 17755152)
Посмотрев на вас...тоже решила показать свой фейс :))
Я сегодня носилась по магазинам,своих больных оставила дома,у меня ешё и муж заболел:065:...а сама отправилась на поиски колготок для пузиков...в итоге купила в Свит Маме,без шерсти...на которую у меня аллергия,короче то что надо:)).

у тебя на любую шерсть аллергия?
я сегодня ушла за колготками, а вернулась с пакетами одежды...:))
колготки так и не купила, денег не осталось....

Цитата:

Сообщение от Ulitochka (Сообщение 17755487)
Так у нас тут морозов не ожидается вроде как, по крайней мере ниже плюс 18 температура на улице не опускается. Или у меня до сих пор организм на Питерский лад настроен и к зиме запасается? :046:

Так интересно, может прост ообмен веществ замедлился из-за гормонов беременных.

Ах, да, прости! Я такая невнимательная...

мне тоже кажется, что-то не то с обменом... я стараюсь всю беременность правильно питаться, не налегать на булки, сладкое и прочее, лишь изредка, по праздникам, так сказать.....
а в весе уже на 4, 5 кг примерно прибавила...

тут некоторые девочки на форуме все подряд едят, и ничего....

Анюточкин, Улиточка... Вы уже у нас по третьему кругу с небольшой разницей в возрасте....:010:
если что, я к вам за советами... по воспитанию...;)

natali-sirena 08-11-2008 08:50

Цитата:

Сообщение от nevesta-06 (Сообщение 17742797)
Milashka да в том то и дело, что я повторнородящая и доча первая зашевелилась в 18-ть недель...а тут какой-то ленивец!!! нам в общем то посчти 18-ть , и сов сем не так,как в первую...Но настраиваю себя только на позитиффффффф:0 ибо нам без него низзя.

мой сынуля 1 зашевелился в 18 недель, а доча в 20, день в день. так что думаю это не страшно

natali-sirena 08-11-2008 08:52

Цитата:

Сообщение от helimadoe (Сообщение 17753586)
очень странно, я всегда думала, что тактильный контакт наоборот полезный, погладить, поговорить за жизнь там:love:

мне тоже говорили, лучше не трогать, а главное сверху руки не складывать и не гладить, особено вниз

Ulitochka 08-11-2008 10:17

Эх, написала я длиннючий ответ и он не отправился :(
Напишу теперь кратенько.

АНЮТОЧКИН, мои тоже любят побеситься. Но за час до сна я приглушаю свет во всей квартире, выключаю телек, пресекаю шумные игры. Читаем книжки, Миша собирает разбросанные игрушки, я с Сашей валяюсь на большой кровати, типа обнимашки там всякие и сюсюкалки :)) Поэтому наверно и спят т.т.т.нормально.
Ты попробуй тоже по такой схеме вечер проводить.

Adamiani не переживай насчет веса. Я во вторую Б. довольно много набрала мне кажется ,но очень быстро сбросила все пока кормила грудью. Вес стал меньше чем до Б.
А маленькая разница в возрасте у нас будет только у среднего с младшим, а у старшего и среднего довольно большая - 5 лет.

АНЮТОЧКИН 08-11-2008 11:11

Цитата:

Сообщение от Adamiani (Сообщение 17764106)
я сегодня ушла за колготками, а вернулась с пакетами одежды...:))
колготки так и не купила, денег не осталось....

С пакетом одежды - это хорошо:)
Ты беременную покупала?Что,если не секрет?:008:(просто, я сама- такая тряпишница:)))

мне тоже кажется, что-то не то с обменом... я стараюсь всю беременность правильно питаться, не налегать на булки, сладкое и прочее, лишь изредка, по праздникам, так сказать.....
а в весе уже на 4, 5 кг примерно прибавила...

По поводу прибавки - не задумываюсь - ем всё подряд:004:хотя...за это время прибавила тоже достаточно + сижу на гормонах ещё:005:
Вобще - я хотела отдельную темку открыть и обсудить всё там.

тут некоторые девочки на форуме все подряд едят, и ничего....

Анюточкин, Улиточка... Вы уже у нас по третьему кругу с небольшой разницей в возрасте....:010:
если что, я к вам за советами... по воспитанию...;)

Ради Бога,всегда рада помочь!Спсибо за доверие!:flower::flower::flower:

Как-то "криво "процитировала",но ты разберёшься-почитаешь...переписывать не буду:)

Hvoya 08-11-2008 11:13

Девочки, я на встречу прийти не смогу :( Всем желаю удачно посидеть! :flower:

Колбасод с бутерброй 08-11-2008 11:30

Хы... в итоге будет человек 10...я так и думала :))

Hvoya 08-11-2008 11:32

Цитата:

Сообщение от Колбасод с бутерброй (Сообщение 17769179)
Хы... в итоге будет человек 10...я так и думала :))

Ну тут дело непредсказуемое... Я с утра опять с белым другом обнимаюсь - не до поездок, тем более по кафе :(

Колбасод с бутерброй 08-11-2008 11:33

Цитата:

Сообщение от Hvoya (Сообщение 17769222)
Ну тут дело непредсказуемое... Я с утра опять с белым другом обнимаюсь - не до поездок, тем более по кафе :(

Хмм,а какой у тебя срок? Что-то подзатянуло твой токсикоз, ты лечишься чем-нибудь?

Adamiani 08-11-2008 11:47

Цитата:

Сообщение от АНЮТОЧКИН (Сообщение 17768796)
Ради Бога,всегда рада помочь!Спсибо за доверие!:flower::flower::flower:

Как-то "криво "процитировала",но ты разберёшься-почитаешь...переписывать не буду:)

Накупила пакет НЕберемчатой одежды... В ВероМоде скидки очень большие до 9 числа, я купила куртку "навырост" горчичного цвета, кофту, футболку,еще типа сарафана на брительках, как раз под животик!, мужу кофту и футболку... вроде все...
Цены там очень смешные от 199 рэ....

Цитата:

Сообщение от Hvoya (Сообщение 17768834)
Девочки, я на встречу прийти не смогу :( Всем желаю удачно посидеть! :flower:

очень жаль, Наташ!
Может оклемаешься ближе к делу?

Часовой пояс GMT +3, время: 13:52.