Brunghilda |
14-10-2008 13:12 |
Всем доброго дня!!!:flower:
Цитата:
Сообщение от sane4ka123
(Сообщение 16773021)
Хочу поделиться своей радостью. Мы наконец подали заявление!!!!! :support:
В 6 декабря свадьба!!!!! УРРРЯЯЯЯ!!!!
Свадьба с огромным пузом....))))
где ж мне платье найти под пузо?:009:
|
Поздравляю!!!:support: мы заявление на 24 ноября подавали, но отмечать не будем, только регистрация во дворце...закажем фотографа и оооочень хочу отель...может быть еще со свидетелями отметим, в зависимости как свои проблемы разгребем...сегодня буду звонитьв "Галену", буду там шить...а то я беременюшка - масенькая очень, нигде на меня платье не найти будет, а пуз к тому времени наверняка ой-ой-ой будет:008:
Цитата:
Сообщение от Marinusik
(Сообщение 16778342)
Мда..странно...но это уже не важно!!
Я вернулась и все хорошо!!!!:support:
|
Маринусик!!!!наши поздравления:support::flower: береги свой Пуз!!!как здорово, что все в порядке!!!
Цитата:
Сообщение от kotei~ki
(Сообщение 16780779)
А у меня новости не очень хорошие...мало того, что с угрозой на больничном сижу, так у меня дочка болеет третий раз подряд с перерывом в 2-3 дня...Начиная с начала сентября...в основном насморк сильнейший..прямо уже намучалась с этим...в пол-ках постоянно очереди..(((..Так испереживалась..уже не знаю куда податься....
Да и сейчас сижу -живот тянет..(((
|
Главное позитивный настрой!!!!все у вас будет хорошо:support:Доча обязательно поправится, пейте витаминки!)мне так от насморка мазь пинасол помогла только,а то во время беременности то ничего нельзя, он вроде и детский есть. потом витаминки-витаминки и еще раз витаминки!!!
Цитата:
Сообщение от kolibriM
(Сообщение 16796032)
А кстати, насчет спецов... у меня только отметка стоматолога стоит, а остальных пока не прошла и даже не знаю куда идти (у меня пока полиса нет). А как у всех в этом плане? Кто куда ходил?
|
Я вот прошла только терапевта и сделала ЭКГ, еще окулиста ( в поликлинике бардак - до этого вобще не было специалистов!!!), лора и стоматолога...
|