Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Новый топик для болтушек - ожидаем апрелюшек (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=668336)

Adamiani 25-09-2008 11:14

Привет, пупсики!!!
Давненько не заглядывала...
Настроения совсем не было...:( Мазня началась, уколы назначили... ну всякая беготня по этому поводу...
Сейчас все наладилось(т-т-т...):)

Танюшка, поздравляю с УЗИ!!!!! :flower:
А я завтра уже иду... ура-ура!!!

Девочки, нам половой покой опять прописали... муж у меня уже с ума сходит...
за весь срок 2 раза...:010:

а кто в Хеликс ходит, подскажите, там инъекции делают по выходным? Есть вообще такая услуга?

Adamiani 25-09-2008 11:15

Цитата:

Сообщение от natura (Сообщение 16117553)
Привет девчоночки!Была вчера на узи, видела малышика - это такое чудо!!!!!!:0070: зря волновалась. все вроде хорошо ттт.... он там шевелился и махал ручками и ножками!
правда в начале осмотра лежал вообще неподвижно, а потом как начал крутиться! из чего я сделала вывод, что ему не очень понравилось, когда мы его смотрели. Я читала, что малыши при узи чувствуют себя так, как чувствовали бы себя мы, если бы сидели под жестяным ведром а по ведру били молотком.
У меня 11 неделек оказалось, как и ставили на первом узи и врачи, так что попросили прийти еще через неделю досмореть, бесплатно. Я послушала врача и пошла на 12 неделе от М, а узистка сказала, что лучше бы я считала недели как поставили на первом узи, а если бы пришла на 13 неделе, то эот было бы лучше чем на 11-ой. Так что совет для тех, кто сомневается когда ему идти, идите попозже.
Пол не сказали, т.к. срок маленький.
А еще мы тут где-то про мужчин рассуждали и их отношение к Б. Обязательно возьмите их с собой!!!! Мой как увидел реального малышика на экране, так прямо начал пылинки сдувать:0005: мы вчера как будто заново узнали, что беременные:057:

Поздравляю!!!
А про мужей- это точно!!! Мой в прошлую Б только после узи осознал, что у нас бейбик будет...:))

Скорпионша 25-09-2008 11:16

Цитата:

Сообщение от Belek (Сообщение 16117504)
Парни классные....у меня такой ласковый ребенок.....у меня с ним очень тесный контакт....чувствую очень перемены настроения....что с ним происходит.....делимся с ним многим....в общем мне кажется непосредственно от ребенка зависит какой он по характеру..бывают и девицы АТАС хуже парней

Да у тебя сын уже большой - это здорово, наверно у меня страх от незнания как мальчика воспитывать, что с ним делать вообще, мне кажется это намного сложнее, чем девочка. Еще пример мужчины нормального - у меня только муж. А я выросла без отца с 3 лет.

Скорпионша 25-09-2008 11:20

Цитата:

Привет девчоночки!Была вчера на узи, видела малышика - это такое чудо!!!!!!:0070: зря волновалась. все вроде хорошо ттт.... он там шевелился и махал ручками и ножками!
правда в начале осмотра лежал вообще неподвижно, а потом как начал крутиться! из чего я сделала вывод, что ему не очень понравилось, когда мы его смотрели. Я читала, что малыши при узи чувствуют себя так, как чувствовали бы себя мы, если бы сидели под жестяным ведром а по ведру били молотком.
У меня 11 неделек оказалось, как и ставили на первом узи и врачи, так что попросили прийти еще через неделю досмореть, бесплатно. Я послушала врача и пошла на 12 неделе от М, а узистка сказала, что лучше бы я считала недели как поставили на первом узи, а если бы пришла на 13 неделе, то эот было бы лучше чем на 11-ой. Так что совет для тех, кто сомневается когда ему идти, идите попозже.
А еще мы тут где-то про мужчин рассуждали и их отношение к Б. Обязательно возьмите их с собой!!!! Мой как увидел реального малышика на экране, так прямо начал пылинки сдувать:0005: мы вчера как будто заново узнали, что беременные:057:

Хорошо, что все хорошо.
Сейчас так интересно в один срок - все по плану на УЗИ, все отчетики пишут:)

Ksu-Ha 25-09-2008 11:22

Цитата:

Сообщение от Ули-тка (Сообщение 16115574)
А они и на резус фактор тоже делают анализы? Не знаешь?

Да им лучше позвонить и спросить, они все делают:)).
Цитата:

Сообщение от Скорпионша (Сообщение 16115728)
Я как раз недалеко от Звездной и живу. Спасибо. А ты когда пойдешь?

Я ненаю даже. Собиралась завтра на узи, но боюсь 12 нед. рано вроде. А в субб. сразу бы сдала анализы, тк там нужен срок по узи.
Думаю перезаписаться на неделю позже чтоли:016: еще неделю ждать...

Olga82 25-09-2008 11:27

Цитата:

Поздравляю-здорово!!!!!!:flower:Все потихонечку сдают ужу УЗИ-классно:)

Konya 25-09-2008 11:40

Цитата:

Сообщение от barbi (Сообщение 16116567)
Спасиб девочки, а вообще конечно ощущения необычные, неожидала все так увидеть, думала там ничего еще нет:))

Всем привет! Супер! Поздравляю! :flower:
А я сегодня иду вечером... Что-то волнуюсь..

Konya 25-09-2008 11:43

Цитата:

И тебе мои поздравления! Жду вечера...:001:

Belek 25-09-2008 11:45

Цитата:

Сообщение от Konya (Сообщение 16118716)
Всем привет! Супер! Поздравляю! :flower:
А я сегодня иду вечером... Что-то волнуюсь..

Приветик...а где делаешь???? В своей??

Темная_Лошадка 25-09-2008 11:49

Меня сегодня опять хотели в больницу упечь! Ну уже не знают к чему придраться!!! Давление видители у меня в 19 лет однажды поднялось! ЭКГ - норма, все врачи - норма, а они не успокоятся никак!!! Пришлось отказ писать! Достали. Пришла злая как собака бешеная. При этом при всем меня с больничного выписали как нефиХ делать! Ну ваще!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 20:33.