![]() |
Цитата:
|
А у нас на следующей неделе 1С Управление торговлей включат.
Не знаю будет мне облегчение или наоборот...... |
Вы уж напишите свое мнение , интересно......
|
Цитата:
мы в ней уже 2 года... только сейчас правда купили бухгалтерию 8.0 вот удмаю будет ли мне легче работать в бухгалтерии 8.0 :)) |
Мне легче
Уже низачто на 7-ку не пересяду :) |
Цитата:
теперь инфу будем качать из торговли в 8.0.... правда я совсем не понима еще пока как... но тем не менее |
:091::091::091:Девочки, еще один срочный вопрос.. При покупке услуг в качестве посредника, возникает ли понятие себестоимость услуги при исчислении прибыли? т.е. мы ( трансп. компания) купили трансп. услуги у другой фирмы и перепродали её. Какой договор будет? комиссии?
|
Цитата:
имхо субподряда |
Цитата:
|
Всем здравствуйте!
Хочу обратиться к вам с вопросом? Я работаю на новой работе 10 мес.(все начисления проводятся в управлении, я работаю в подразделении), уходила в отпуск на месяц (т.е. заявление на отпуск написано на месяц), но когда я вышла на работу получила выплаты(з/п), как-будто я отдыхала две недели. Теперь я думаю если там ошиблись или еще по каким причинам, отпуск 2 недели, значит еще две недели у меня осталось. Тогда могу я эти две недели не использовать и получить выплаты как за неиспользованный отпуск. Разъясните пожалуйста, а то я в этом деле "0". Как лучше поступить, выяснять с начальником не очень хочется. Организация госуд. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:30. |