Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=532804)

Юша 29-08-2008 14:50

Цитата:

Сообщение от brusnica (Сообщение 15309333)
Цены в Сканди растут, просто:001:...

Когда я только планировала туда идти было 60 000 роды, сейчас уже 110 000, про КС вообще молчу...(130 000)
В апреле повышали, в августе... Чувствую, до того времени, как придет время рожать(:001:если оно придет вообще:001:), будет все 200 000....:010:

Раньше цены повышались только в августе. Сразу за год и в соответствии с инфляцией. Теперь дважды на меньший процент равный одному повышению.

katrin812 29-08-2008 14:54

Цитата:

Сообщение от Pelagiya (Сообщение 15310436)
Хочу через пару лет второго рожать, чтож тогда будет? В данном случае видимо иногда выгодно брать программы с фиксированными ценами!?

А разве на роды они фиксируются??:016:

brusnica 29-08-2008 14:56

Цитата:

Сообщение от Юша (Сообщение 15310635)
Раньше цены повышались только в августе. Сразу за год и в соответствии с инфляцией. Теперь дважды на меньший процент равный одному повышению.

Значит мне грозит еще одно, минимум....

brusnica 29-08-2008 14:57

Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 15310609)
Ооо...лучше не начинай эту тему.Чревато :))
Просто так уговорить не сможешь.По желанию КС они почти никогда не делают.Только попоказаниям.И то по серьёзным.

А мне менеджер сказал, что все возможно, а Смородина "упирается" пока.....

Хотя, мне то вообще пока рано об этом думать....
Исход не ясен...:005:

Nata-li 29-08-2008 15:00

Цитата:

Сообщение от Юша (Сообщение 15307866)
Ой, а мне кажется, у нее тут везде укладка роль играет гораздо больше, чем сама стрижка.
Я когда-то ходила с фоткой Мишель Пфайффер из "Близко к сердцу" :)

Согласна - укладка решает :)

Цитата:

Сообщение от Xusha (Сообщение 15308818)
Я тоже Аква-Детрим даю. Сейчас по две капли. А что такого страшного? Солнца у нас все лето не было, девочка у меня крупненькая, подвижная - мне кажется ничего в этом плохого нет!

Страшного может быть только передозировка Д, но это в случае передозировки. Меня немного "напрягают" назначения, которые делаются всем поголовно без разбора, вот я и озаботилась. Оказывается половина родителей считают, что лучше легкий рахит, чем передозировка Д. В общем, никакой ясности, исключительно интуиция и догадки.
Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 15309334)
Наташ,называется "смотрю в книгу-вижу фигу".Пробежалась глазами-ничего не поняла.А читать долго и внимательно нет времени...Там пишется в основном о прерывании беременности и мертворождении.А если ребёнок уже родился? И если заражение привело к каким то порокам-неужели анализы первых дней не выявляют их?Или для этого требуется более тщательное обследование??И почему этот ТОРЧ не был обнаружен во время беременности?? Не понимаю...
ВУИ-это тоже самое что Торч?

Ох,как бы там ни было,Кристиночке и ребёночку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Надеюсь всё обойдётся!

torch- комплекс:
"Особое значение имеет инфицирование беременных TORCH –комплексом (токсоплазмоз, краснуха, цитомегалия, герпес), который в 40% наблюдений вызывает врожденные аномалии развития плода.
Встраиваясь в геном плода ДНК вирусы, приводят к его дестабилизации, что может привести к рождению ребенка с патологией, для которой характерна хромосомная нестабильность - чаще всего (онкогенетическая патология).

Часто перед специалистами возникает вопрос:
Всегда ли заболевает инфицированный плод?
- Нет!!!
Это зависит:
- от вирулентности возбудителя;
- от инфицирующей дозы;
- от реактивности плода, определяемого сроком гестации;
- от степени повреждения плаценты."

Nata-li 29-08-2008 15:05

В последние годы наблюдается явный рост частоты внутриутробных инфекций (ВУИ) человека, что, с одной стороны, связано с появлением новых, более информативных методов диагностики, расширением спектра изучаемых возбудителей и, соответственно, с возрастанием прижизненной выявляемости ВУИ. С другой стороны, не исключено и истинное увеличение частоты данной патологии, что в свою очередь обусловлено возрастанием инфицированности женщин фертильного возраста возбудителями, способными стать причиной ВУИ плода, такими как цитомегаловирус (ЦМВ) человека, герпес вирусы, энтеровирусы, парвовирусы В 19, папилломатозный вирус человека, хламидии, микоплазмы, вирусы гепатита В и С, токсоплазма, грибы, стрептококки групп А и В.
ВУИ у детей представляют собой ту группу заболеваний, диагностика которых сопряжена с немалыми трудностями, чем, собственно, и объясняются столь разноречивые суждения о частоте этой патологии.
Трудность ещё связана с тем, что нередко инфекционное заболевание у матери протекает бессимптомно или в легкой форме, без выраженных клинических проявлений. Это особенно касается вирусных инфекций. Имеется предположение о том, что наиболее распространенной и общей формой взаимодействия вируса с клеткой является состояние длительного вирусного носительства!

brusnica 29-08-2008 15:07

Цитата:

Сообщение от Nata-li (Сообщение 15311175)
В последние годы наблюдается явный рост частоты внутриутробных инфекций (ВУИ) человека, что, с одной стороны, связано с появлением новых, более информативных методов диагностики, расширением спектра изучаемых возбудителей и, соответственно, с возрастанием прижизненной выявляемости ВУИ. С другой стороны, не исключено и истинное увеличение частоты данной патологии, что в свою очередь обусловлено возрастанием инфицированности женщин фертильного возраста возбудителями, способными стать причиной ВУИ плода, такими как цитомегаловирус (ЦМВ) человека, герпес вирусы, энтеровирусы, парвовирусы В 19, папилломатозный вирус человека, хламидии, микоплазмы, вирусы гепатита В и С, токсоплазма, грибы, стрептококки групп А и В.
ВУИ у детей представляют собой ту группу заболеваний, диагностика которых сопряжена с немалыми трудностями, чем, собственно, и объясняются столь разноречивые суждения о частоте этой патологии.
Трудность ещё связана с тем, что нередко инфекционное заболевание у матери протекает бессимптомно или в легкой форме, без выраженных клинических проявлений. Это особенно касается вирусных инфекций. Имеется предположение о том, что наиболее распространенной и общей формой взаимодействия вируса с клеткой является состояние длительного вирусного носительства!

Мне в тему:(

Nata-li 29-08-2008 15:11

Цитата:

Сообщение от brusnica (Сообщение 15311222)
Мне в тему:(

Но инфекция инфекции рознь! ЦМВ не лечится совсем, лечат симптомы и поддерживают иммунитет.

Юша 29-08-2008 15:19

Цитата:

Сообщение от Nata-li (Сообщение 15311007)
Меня немного "напрягают" назначения, которые делаются всем поголовно без разбора, вот я и озаботилась. Оказывается половина родителей считают, что лучше легкий рахит, чем передозировка Д. В общем, никакой ясности, исключительно интуиция и догадки.

+1000

katrin812 29-08-2008 15:24

Цитата:

Сообщение от brusnica (Сообщение 15310928)
А мне менеджер сказал, что все возможно, а Смородина "упирается" пока.....

Ну у меня этот вопрос (КС или ЕР) тоже всю беременность стоял.Чем всё закончится я до конца не знала,в итоге ЕР.Наталья Львовна тоже до конца за ЕР была.А Кузин сказал что "прокесарить всегда успеем",рожать начну сама,а там по ситуации...

Часовой пояс GMT +3, время: 17:31.