![]() |
Цитата:
У меня и варикоз на ногах тока в беременность появляется - крови много становится, не справляются вены. Потом, после родов, все в норму приходит.:support: |
Большое-большое спасибо, мне легче :love::091::091::091:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты знаешь, не хочу нагнетать. Но также очень важно иметь врача. которому в случае недомогания можно позвонить в любое время суток. И он тебя не пошлет. Конечно в идеале, чтобы это был врач, который собственно и роды будет принимать. Поскольку Пирогов до июня в строю, я рассчитываю на него. После - буду уже ориентироваться на Щербину. Она мне сказала у нее появиться после сделанного УЗИ на 32 неделе. А это второая половина мая. Так что ты подумай. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем, приветики.
Не убереглась я всеж таки - лежу, болею... Никто не знает кстати что можно применить от головной боли кроме таблеток. Башка раскалывается..... Цитата:
Сурочек - спасибо за сылочку - правда что то у меня никак не складывается дружба с японской мультипликацией, сейчас попыталась снова подружиться, но нет. А вот всякой всячины там много - лежу развлекаюся :080: |
Девченки, а кто -нибудь точно знает, что необходимо взять с собой на роды. А то тут такие списки перечисляются, неужели это не могут потом родственники донести, да и куда такую сумку деть во время родов????:005:
|
все привет! Девочки, хвастаюсь, вчера была у Марисабель на фотосъемке.....
Сурочек, моно утащить на сайтик.... Ровно 28 недель.. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:36. |