Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471915)

Торпиль 09-04-2008 23:41

Цитата:

Сообщение от alexis-nice (Сообщение 12029260)
удалила т.к. нет необходимости, а сейчас восстановила только чтобы в группу заходить :)):)):)):))

:)):)):))

Irechek 10-04-2008 00:02

Цитата:

Сообщение от OLLESA (Сообщение 12027775)
что еще сделать? как ему помочь? сердце кровью обливается от бессилия

Еще сухая микстура от кашля. В пакетиках. Разводится водой. Нам уже прописывали, значит, таким малятам можно.
Только влить ее сложновато. У нас ее пить соглашались только при голоде.

Торпиль 10-04-2008 00:05

Забыла сказать!Мы 2 дня плаваем в большой ванне без скандала:080:

Olga@ 10-04-2008 00:20

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 12031927)
Забыла сказать!Мы 2 дня плаваем в большой ванне без скандала:080:

Макс умничка!:)

Irechek 10-04-2008 00:22

Цитата:

Сообщение от Lisa-Alisa (Сообщение 12029510)
А вы в 1 поликлинику в бас. ходите? Поделитесь впечатлениями как там (если можно, то как попали: по направлению, за деньги и т.д.). В какое время ходите? Сколько минут занятие и что на нем делаете?

Мы тоже туда хотим, но далековато на коляске ехать, минут 30-40, да и как записываться туда не понятно, мы ведь только платно можем, т.к. наша п-ка № 24.

Да, туда. Поищи поиском, есть тема про этот бассейн по-моему или вообще про бассейны ВО.
Попали по направлению. Но важно было еще разрешение от ЛОРа получить. Ходим в разное время. Инструктора 2. Работают то в утро, то в вечер. По четным и нечетным дням. Ходить надо к одному и тому же. Поэтому в разное время получается.Записывают каждый раз как приходишь. Можно выразить пожелания по времени. Сначала приходишь, раздеваешь малыша, делаешь с ним зарядку 15мин. Потом идешь в ванночку плавать. Сначала меньше, потом все больше проводишь в воде. Потом все кушают и отдыхают-обсыхают 40мин в том же помещении, где зарядка, но на диванах.И все. В первые занятия инструктор все делает вместе с тобой, потом просто подсказывает, помогает, поправляет. Вроде, занятия идут до 3 мес. А потом уже около полугода. Но важно попасть туда как можно скорее, тк. они уже не берутся обучать выросших. Только если за деньги.Но вам, похоже и так придется за деньги. Нам тоже наверное на коляске минут 50, поэтому дитё в слинг - и на автобусе до поликлиники. Платно вроде в той теме писали 200р.занятие. Но ходить надо каждый день. Дороговато. Как вам туда попасть бесплатно? По идее,это же по ОМС. И как-то наверное можно туда попасть. Например, в нашей п-ке нет детского гинеколога, он есть то ли в вашей, то ли в еще одной. Я думаю, что в случае надобности мы же бесплатно пойдем к такому врачу. Так, по логике, должно быть и с бассейном. Он же один такой в районе.
Цитата:

Сообщение от nilic77 (Сообщение 12030055)
Девочки, а у вас мячики какого диаметра? У меня 55 см. так низко получается на него садиться и еще страшно, он же для детей вроде, вдруг мои 60 кг не выдержит. а я с ребенком на руках...:016:

У нас с рожками 50 см. Не бойся, дети на нем знаешь как прыгают!?Подпрыгивают на полметра!Мне на нем удобно. Ведь стандартный стул - 45см.

Irechek 10-04-2008 00:24

Олеся, еще нам прописывали називин(сосудосуживающее), а ч/з 5 мин. альбуцид(противомикробное).

Торпиль 10-04-2008 00:27

Цитата:

Сообщение от Olga@ (Сообщение 12032559)
Макс умничка!:)

Уляль 10-04-2008 00:57

Цитата:

Сообщение от nilic77 (Сообщение 12030055)
Девочки, а у вас мячики какого диаметра? У меня 55 см. так низко получается на него садиться и еще страшно, он же для детей вроде, вдруг мои 60 кг не выдержит. а я с ребенком на руках...:016:

А это смотря какой мяч купила? Если какой-нибудь Китай, то не угадаешь, как он отреагирует на твой вес. Может, будет все хорошо, а может - БУМ! На упаковке качественного мяча должен быть указан вес допустимой нагрузки. Я покупала мяч Ортосила. На упаковке написано допустимая нагрузка 550кг. Но надо понимать, что допустимая нагрузка это не просто вес человека, а его вес + усилие, с которым он на этот мяч воздействует. Я думаю не так важно то, сколько ты весишь, как то с каким усилием подпрыгиваешь. Хотя, ни разу не слышала, чтобы у кого-то мяч лопнул...

Snowy 10-04-2008 01:53

Цитата:

Сообщение от Zolotce (Сообщение 12024294)
А у нас слава Богу все налаживается. Муж поправился, а ребенок спит сладким сном. Он вообще после больницы стал спокойнее, может и полчаса один в кроватке полежать, раньше же все только на руках :001: и сон ночной вроде немного наладился, а то раньше просыпался каждые полтора-два часа. Мне кажется, что я даже высыпаться стала. Девочки, а кто полностью на ГВ, вы даете витамины, кроме витамина Д?
А еще у меня молока прибавилось :080:

Здорово, очень рада за вас! :support:
Витамины даю себе :)) Комплексы для кормящих. Детишке только Д, и то не всегда (порой просто забываю) :008:
У нас рекорд лежание в гордом одиночестве наедине с игрушками - 1 час! :080:

Snowy 10-04-2008 01:55

Цитата:

Сообщение от Chatie (Сообщение 12025872)
))))) Поздравляю!!!
А ты на животик не выкладываешь?

Спасибо! :support:
Вообще выкладываю, но в последнее время как-то забывала - совсем зашилась :008: Но теперь буду почаще. А вообще насколько это важно, выкладывать на животик, и с какой регулярностью рекомендуется это делать?

Часовой пояс GMT +3, время: 11:07.