![]() |
|
Цитата:
Дык я при маме этот вариант придумала, обрадовалась, еще сказала, что если у меня с первым вариантом сложится, то я эту идею готова уступить, но пока - моя. А они уже все решили, блина :015: Да еще предлагаю идею взамен, хорошую, состоятельную и несложную, даже предлагаю сама все найти, выбрать, заказать, им только оплатить надо будет - все равно недовольны. Че-то я начинаю думать, что с ними надо жестче, а то я вечно все "на блюдечке с голубой каемочкой".... Я же, страшно сказать, половину подарков для всех и вся не только придумываю, но еще ищу и покупаю, а потом передаю с рук на руки дарящему в обмен на номинальную стоимость. Разбаловала, видимо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А скатерть жаккардная,не для вышивания.Я вчера в СантаХаусе посмотрела,ну мохрится местами даже :001: Может обойдется.А так мягенькая.:love:Если суперная будет,то можно квадрат или дорожку вышить,чтобы сверху стелить.Опять же дом в деревне у нас , не времянка,столы большие,а бабушкины запасы не вечные :ded: |
Цитата:
|
Настя,расскажи,пожалуйста про Линду.В сравнении с Луганой.Мне лугана жестковатой кажется.А линда,она мягче или это вообще все только до стирки,потом все мягче становится?
|
Цитата:
|
Цитата:
О,Настя,а ты что-нибудь шила тонкими нитками из хардангера и чем разделки делала,теми же нитками или шелком,как СА говорит? Я просто не помню,что ты сейчас хардангером вышиваешь.:009: Я еще у себя нашла Лугану 32 ct.Мысли такие.Если СА сказала про Белфаст,что он для глади хорош,может тогда Лугана такого же каунта подойдет тоже?СА мне сказала,чтобы я сначала попробовала гладь не на шелке для начала.А мне хочется,чтобы это вещь нужная была,т.е. функциональная.Вот и думаю,дорожку гладьвую сделать.Мне салфетки что-то некуда,в смысле такие одинарные,не комплектом. |
Все, девчонки, до свидания, до новых встреч!!!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:05. |
|