Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Morla 21-03-2008 12:20

Цитата:

Сообщение от Smallая (Сообщение 11477294)
Алла,а просто нитки и иголки там не будут брать,не знаешь?

Надо было про идею подарка молчать,:046: проболталась.:065:

Насколько я понала нет, но я мельком промотрела, сходи - почитай.

Дык я при маме этот вариант придумала, обрадовалась, еще сказала, что если у меня с первым вариантом сложится, то я эту идею готова уступить, но пока - моя. А они уже все решили, блина :015: Да еще предлагаю идею взамен, хорошую, состоятельную и несложную, даже предлагаю сама все найти, выбрать, заказать, им только оплатить надо будет - все равно недовольны. Че-то я начинаю думать, что с ними надо жестче, а то я вечно все "на блюдечке с голубой каемочкой"....
Я же, страшно сказать, половину подарков для всех и вся не только придумываю, но еще ищу и покупаю, а потом передаю с рук на руки дарящему в обмен на номинальную стоимость. Разбаловала, видимо.

Real Mallena 21-03-2008 12:25

Цитата:

Сообщение от пенёк (Сообщение 11468678)
просто 2 значка, каждый из уголка в серединку и сверху бэк, получится крестик, да ? Мне этот вариант больше нравится, еще бы выяснить как правильно.

Да, из уголка в серединку два, а сверху бэк.

Real Mallena 21-03-2008 12:27

Цитата:

Сообщение от Santana (Сообщение 11471591)
А можно не под стекло? они ж тогда как пылится то будут???:016:

Можно без стекла, многие так делают. Я и в багетке такие работы видела, и на форумах читала, что многие не любят со стеклом. Кто-то снимает работу, чтобы постирать. Кто-то чистит ванишем для ковров. А кто-то считает, что работы не пачкаются ))

Smallая 21-03-2008 12:49

Цитата:

Сообщение от sweet V (Сообщение 11477303)
Лен, а лён только на простыни сгодиться? Отбел жаккард - а он какой и для чего, как ты думаешь?

Написано скатертный :008: Я думаю,что просто подогнуть и постелить :009:
Цитата:

Сообщение от sweet V (Сообщение 11477479)
А мне надоооо,тоненькие золотые на хардангер...:069:

Может еще привезут.Не расстраивайся.
Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 11477715)
ну что не подойдет он на скатерти. Ты же видишь, как СА придирается к ткани - и та не то, и эта не подходит.

На постельное я бы лен не стала брать, он же ужасно мнется и не гладится:001:

На постельное там именно простынный.Мне в деревню надо,а то бязь маминых стирок не выдерживает.
А скатерть жаккардная,не для вышивания.Я вчера в СантаХаусе посмотрела,ну мохрится местами даже :001: Может обойдется.А так мягенькая.:love:Если суперная будет,то можно квадрат или дорожку вышить,чтобы сверху стелить.Опять же дом в деревне у нас , не времянка,столы большие,а бабушкины запасы не вечные :ded:

Nastya_Z 21-03-2008 12:55

Цитата:

Сообщение от Smallая (Сообщение 11478744)
.

На постельное там именно простынный.Мне в деревню надо,а то бязь маминых стирок не выдерживает.
А скатерть жаккардная,не для вышивания.Я вчера в СантаХаусе посмотрела,ну мохрится местами даже :001: Может обойдется.А так мягенькая.:love:Если суперная будет,то можно квадрат или дорожку вышить,чтобы сверху стелить.Опять же дом в деревне у нас , не времянка,столы большие,а бабушкины запасы не вечные :ded:

А.. ну мне в любом случае, слава богу, ничего не надо:)) А лен мне мама в Новгороде посмотрит:)

Smallая 21-03-2008 13:05

Настя,расскажи,пожалуйста про Линду.В сравнении с Луганой.Мне лугана жестковатой кажется.А линда,она мягче или это вообще все только до стирки,потом все мягче становится?

Nastya_Z 21-03-2008 13:07

Цитата:

Сообщение от Smallая (Сообщение 11479312)
Настя,расскажи,пожалуйста про Линду.В сравнении с Луганой.Мне лугана жестковатой кажется.А линда,она мягче или это вообще все только до стирки,потом все мягче становится?

линда просто потоньше, поэтому я мягче кажется.

Smallая 21-03-2008 13:21

Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 11479369)
линда просто потоньше, поэтому я мягче кажется.

А у тебя нет маленького кусочка? На занятии бы посмотреть.Что-то Тулипом вышивать...ммм.. страшновато что ли становится.А чтобы тоньше ниточки использовать,нужен каунт мельче тогда.Вот я и думаю,может занавески все-таки на Линде вышить? Вроде нашла какой-то узорчик подходящий,голубеньким на белом.Останется только еще шелк для разделок купить.
О,Настя,а ты что-нибудь шила тонкими нитками из хардангера и чем разделки делала,теми же нитками или шелком,как СА говорит? Я просто не помню,что ты сейчас хардангером вышиваешь.:009:

Я еще у себя нашла Лугану 32 ct.Мысли такие.Если СА сказала про Белфаст,что он для глади хорош,может тогда Лугана такого же каунта подойдет тоже?СА мне сказала,чтобы я сначала попробовала гладь не на шелке для начала.А мне хочется,чтобы это вещь нужная была,т.е. функциональная.Вот и думаю,дорожку гладьвую сделать.Мне салфетки что-то некуда,в смысле такие одинарные,не комплектом.

ro-mashka 21-03-2008 13:48

Все, девчонки, до свидания, до новых встреч!!!

Santana 21-03-2008 13:54

Цитата:

Сообщение от sweet V (Сообщение 11477672)
Вика!!!!! Хде норма на новую работу????

так это 500 крестов :008:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:05.