Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Мамы МАРТЯТ осенью животики растят. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=285450)

Совопилькина 26-09-2007 13:33

Цитата:

Сообщение от natalishka (Сообщение 7179639)
ага, спасибо, попробую туда съездить, а то в нашем осталось только 10 метров, а мне надо 14,7...

Модница находиться на Будапешской,почти напротив моего дома, у меня дом 50

Всем привет:flower:

natalishka 26-09-2007 13:36

ой, не меряйте БТ! и правда написано что после 12 некдель она снижается. как хорошо, что я сегодня ее не померяла...

natasha.kisel 26-09-2007 13:36

Цитата:

Сообщение от lenochka.n (Сообщение 7179540)
я кстати к лору тоже ходила бесплатно. У нас вообще очереди почти не было, 2чела передо мной. А когда я хотела в июле пойти, так там только по номеркам было, а сейчас живая. Думаю надо дозвонится до поликлиники и узнать.
Наташ а ты к нашему терапевту в ЖК долго в очереди сидела?

Лена, если честно, то я сидела к ней в очереди три раза! Сначала я пришла первая. Сижу и жду. Пришла беременюшка у которой я увидела карту беременной, от нее я узнала, что ее обязательно надо взять у врача. Ну вот, пока я бегала к врачу (там еще ждала) набежала очередь. Я постояла немного и поскольку мне надо было еще попасть в кабинет по невынашиваемости я плюнула и решила пойти туда. Пока там отсидела, пришла к терапевту и снова села. Была я третьей, но отсидела в очереди минут 40.
Так, что сразу надо брать у своего врача карту, чтобы потом не бегать и не терять очередь.

natalishka 26-09-2007 13:37

Цитата:

Сообщение от angel-Ly (Сообщение 7179716)
Модница находиться на Будапешской,почти напротив моего дома, у меня дом 50

Всем привет:flower:

спасибо.
ушла спать (голову лечть)

lenochka.n 26-09-2007 13:38

Цитата:

Сообщение от natalishka (Сообщение 7179617)
я просто решила, что ты знаешь, раз спросила не базальная ли.
подробнее: во время бер-ти БТ должны быть больше 37 градусов. (Вот правда Пупсенок написала, что вроде на этом сроке неинформативно - это я узнаю чуть позже).
но ее конечно, надо было и раньше немного померять, чтобы знать, какая она у тебя. у меня до 12 й недели она была 31.1 во время угрозы, и потом 37.2 стабильно. я конечно, не каждый день меряла, но раза 3 в неделю точно.
Мерять ее надо после большого кол-ва часов покоя - не вставая с постели. градусник приготовить заранее, чтобы только руку за ним протянуть. и минут на 5 в попу (ой. простите девочки...). я меряю 10 для верности. т.е. если я ночью бегаю в туалет 1 раз и в первой половине ночи - то утром можно померять БТ. а если больше или во второй - то не меряю, потому что она итак тогда больше будет.

вообще, врачи критично на любом сроке к ней относятся. поэтому врачу я даже не говорила. но для самоуспокоения иногда меряю.

спасибо за разьяснения. Простите а в попе она друга? чем подмышкой????? просто обычно у меня и 36 нету.

lenochka.n 26-09-2007 13:40

Цитата:

Сообщение от natasha.kisel (Сообщение 7179792)
Лена, если честно, то я сидела к ней в очереди три раза! Сначала я пришла первая. Сижу и жду. Пришла беременюшка у которой я увидела карту беременной, от нее я узнала, что ее обязательно надо взять у врача. Ну вот, пока я бегала к врачу (там еще ждала) набежала очередь. Я постояла немного и поскольку мне надо было еще попасть в кабинет по невынашиваемости я плюнула и решила пойти туда. Пока там отсидела, пришла к терапевту и снова села. Была я третьей, но отсидела в очереди минут 40.
Так, что сразу надо брать у своего врача карту, чтобы потом не бегать и не терять очередь.

а как мне взять карту если они в разное время работают?? а что обменки не хватит?

muari 26-09-2007 13:44

Цитата:

Сообщение от lenochka.n (Сообщение 7179892)
а как мне взять карту если они в разное время работают?? а что обменки не хватит?

Как-то все слишком заморочно получается.
Я вот всех врачей обошла с обменкой и вопросов не было.

lenochka.n 26-09-2007 13:46

Цитата:

Сообщение от muari (Сообщение 7180023)
Как-то все слишком заморочно получается.
Я вот всех врачей обошла с обменкой и вопросов не было.

во-во и врач ни чего не сказала что надо большую карту брать, блин я теперь вообще не хочу туда идти :015:

Совопилькина 26-09-2007 13:47

я вчера тоже заметила, что живот вырос. как раз внизу, между пупком и лобком. Даже если лежу это место выпуклое. Еще 2 дня назад так не было...

pupsenok 26-09-2007 13:47

Цитата:

Сообщение от natalishka (Сообщение 7178977)
так она вроде всю Б. д.б не ниже 37. хотя пойду спрошу у девочек - это они меня научили :-) теперь пусть научат, как ее после 13 недель мерять :-) в смысле, как считать

мне это врач говорила...типа меряй до 12 недели
Цитата:

Сообщение от natalishka (Сообщение 7178997)
ничего страшного не будет. только пусть они не просто отпиской занимаются.ю а правда проверят зрение и т.д.

ага...спасибки!
Цитата:

Сообщение от muari (Сообщение 7179099)
А ты не хочешь сходить в обычную к началу утреннего приема?
Быстро получится.
В платных тоже часто задерживают относительно времени записи. Хотя и платный врач тебе точно так же все напишет и свою личную печатьку шлепнет.

не в мою обычную утром точно не успею
Цитата:

Сообщение от natasha.kisel (Сообщение 7179451)
pupsenok, я к лору ходила в обыкновенную поликлинику, но за плату, потому что она не моя районная. Поближе к работе потому что. И сегодня ЭКГ делала в Максимилиановской лечебнице за плату и узи тоже ходила в платную клинику.

дая вот тоже подумала, что возле работы есть 40 полик-ка... попробую в нее за плату.
Всем спасибо за советы!!!:flower::flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 02:41.