![]() |
|
Цитата:
У меня просто каждый день по пару капель еще идет. |
Цитата:
Цитата:
Теперь вопрос по существу :ded:Дарьяша скинула мне СМС - они на Авангардной, не хватает молочка катастрофически. Спрашивает, какая смесь лучше - НАН или НУТРИЦИЯ. |
Цитата:
|
еще пишет ,что видела Иру- Корнею, у них пока все-по прежнему :( лежат с капельницами ...:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ нашим девочкам и их малышам!!! |
Цитата:
в нутрилоне пребиотики, которые для пищеворения хорошо, а в Нане такого нет, для этого малышам ещё и кисломолочный Нан дают. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Деовчки, Даша плачет и плачет, только что успокоила, грудь не берёт, дерётся с ней. Я уже и не знаю, что делать, как успокоить ребёнка. Дала ей бифидумбактерин может поможет. Трубочку даже ставили, подмыли, переодели.
|
Цитата:
|
Девчата доброго вечеру!
Посмотрела фотки вснх деток- фотки просто обалденные . Действительно в нашем топике все детки очень красивые (ттт на всех). Мы сегодня в полном составе ходили в грузинское кафе-Гошка вел себя пррасно (просто спал). Потом меня запустили на выпас в книный магазин- книг куплено на штуку р. Накупила всяческих развивалок будем пробовать. Еще купила книжку под интригующим названием "Из роддома на подиум" буду пробовать интересно что получиться?:)) Потом пошли в парк на фестиваль цветников сделали массу фоток - как нибудь на днях выложу. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:52. |
|