![]() |
Какой молодец Егорушка!!!Поздравляю!!!!
|
Цитата:
И красавицу Златочку с днюшкой. Растите здоровенькими :flower: :support: |
Таня, если я ничего не путаю, то это Малик ползал упираясь одной ногой? И вас за это гоняли и к врачу отправляли? Правильно?
Напомни, пож., что вы делали? Просто у нас чудо природы так же ползает, а врач нам сказал, что ничего страшного, удобно ему так. А меня это напрягает немножко :008: |
Цитата:
Сашуля тоже вчера заговорила. Увидела бабушку - тянет ручки и кричит "Баба". И со вчерашнего дня, если ей что-то не нравиться, начинает хныкать и звать меня "Мама! :004: :support: А "папа" мы еще не сказали. Но папа у нас на половину виртуальный. В лучшем случае он на неделе проводит дома дня 3, остальные в командировках. А в выходные отчеты строчит... :008: |
Девочки, а со скольки месяцев детей учат кушать самостоятельно -- ложкой?
|
Цитата:
А по поводу встречи - нам чем позже. тем лучше. Мы сидим, ждем краснуху |
Цитата:
Пусть бегут неуклюже Пешеходы по лужам, А вода по асфальту рекой... (это я песенку пою) :flower: :flower: :flower: |
Вложений: 1
Ирочка,
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Много-много счастья всей вашей семье, деткам никогда-никогда не болеть и всегда радовать мамочку!!! :support: :support: :support: |
Всех августяшек-болтушек с первыми словечками и разговорчиками! :flower: :flower: :flower:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:58. |