Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=634098)

fiola 29-09-2008 13:06

Цитата:

Сообщение от *Lucky* (Сообщение 16245026)
Шепотом::0010: Хелен Харпер как раз у меня распадались на комочки, приходилось все время грудь отмывать от них ( писала раньше).Но мошт это только мне они не понравились..

так я поэтому и купила разные: и многоразовые и одноразховые.....

*Lucky* 29-09-2008 13:18

Цитата:

Сообщение от fiola (Сообщение 16245438)
так я поэтому и купила разные: и многоразовые и одноразховые.....

Ок! Просто в роддом лучше все таки одноразовые и покомфортнее, а дома уже разобраться проще. ;)

shepka 29-09-2008 13:42

ААААаа!!!:041::041: Когда же это все закончится!!!!!!!!:wife:!!!!!!!!!! Ненавижу эту мою врачиху Беккер из моей ЖК!!!!!!:087::087: Она стукнутая (мягко сказано):0069:. Ее выдвигаемые диагнозы на первый взгляд меня замонали!!!! Потом берет свои слова почти всегда назад, носначала за каждый приход таакого наговорит... То поправляюсь - ставит отеки, то не поправляюсь - говорит ребенок перестал расти!!! При этом не смотрит ни на анализы:0071:, ни на недавнее УЗИ :040:(там все ОК)!!!
Скажите, наверное уже же можно к ним не ходить вообще???:091: Листок нетрудоспособности у меня на руках, справка о постановке на учет до 12 нед на руках, родовой сертификат тоже... Может мне больше можно у них не появляться?:0072: Рожать то уже 9го ноября...

Sweet nowember 29-09-2008 13:48

Цитата:

Сообщение от *Lucky* (Сообщение 16244531)
И я с вами, у меня по УЗИ тоже 8.11. И тоже мальчишечка!;)

:support::support::support::support::support::flow er::flower::flower:

STaSha 29-09-2008 13:59

Цитата:

В итоге методом проб и ошибок: самая маленькая спринцовка ( клизмочка) нам помогала лучше всего, дешево и эффективно!:0016:

+1.
Мы тоже только клизмочкой нос читили,сначала маленькой, а подросли и побольше на размерчик взяли:)).

Mapu 29-09-2008 14:32

Девочки, привет.
Чувствую себя серостью ибо даже не представляю себе, что такое доплер.:008: Читаю, что многие делают, а для чего не знаю.:009: Сегодня на УЗИ иду, может тоже надо сделать? А?

STaSha 29-09-2008 14:42

Цитата:

Сообщение от fiola (Сообщение 16209811)
у меня мелочь мелкая и маловодие, я сама 3000 родилась и рост 50
в 31 с пол. недели было 1600 по узи....
и у меня не набор, а комбез на кнопках красивенький желтенький.....
В крайнем случае превращу эту красоту в комбез без следьев с носочками отдельно :):):)
менять не буду, я уже постирала и погладила.

А мы в 32 нед. по УЗИ в МГЦ весили 1638гр. Мне Воронин срок поставил 31 неделя, но он и в прошлое УЗИ срок тоже меньше ставил.

Vikuha 29-09-2008 14:53

Цитата:

Сообщение от Mapu (Сообщение 16249158)
Девочки, привет.
Чувствую себя серостью ибо даже не представляю себе, что такое доплер.:008: Читаю, что многие делают, а для чего не знаю.:009: Сегодня на УЗИ иду, может тоже надо сделать? А?

Доплерометрия это измирение проходимости сосудов. Делается на УЗИ. Меня заставили делать, т.к. мне поставили застарелость плаценты и отеки.

Katrinka 29-09-2008 15:06

Цитата:

Сообщение от Юкки (Сообщение 16239412)
Я завтра все равно иду на узи и к своему врачу.
Кстати, многие пишут, что брекстоны бывают очень даже болезненными. Ну, может, это тонус (он у меня до 3го триместра очень болезненный был), не знаю. Будет совсем плохо - вызову скорую от сканди.

ПС Кесарево - из-за глаз. Рожать не хочу, ну нафиг. Мне надо минимум, минимум еще недели полторы походить, а то золотой мальчик будет (из-за цен на преждевременные роды в сканди). :)

Надо проходить все-таки до 37 недель - не из-за денег, а чтоб малыш здоровее был. Не надо недоношенных - правда. И кстати, в 18-м на СР тоже в цену все входит - и палата, и роды, и месяц ведения после родов и т.д. Мне в Сканди не нравится в плане родов то, что ты не можешь четко прописать с КЕМ из врачей ты будешь рожать - с какой бригадой повезет. А я хочу с конкретным врачом - поэтому в 18й иду. Правда, если все равно кесарево, то наверное, это не так принципиально, или там на кесарево договор на врача на конкретного? На роды точно знаю, что нет

Mapu 29-09-2008 15:08

Цитата:

Сообщение от Vikuha (Сообщение 16250182)
Доплерометрия это измирение проходимости сосудов. Делается на УЗИ. Меня заставили делать, т.к. мне поставили застарелость плаценты и отеки.

Спасибо, Вика, за пояснения, а то уже себя обделенной чувствовать начинаю: и доплер-то мне не назначают, и живот-то у меня не болит, и из всех таблеток только витаминки пью...:flower:

pollysky853 29-09-2008 15:22

Цитата:

Сообщение от Mapu (Сообщение 16251019)
Спасибо, Вика, за пояснения, а то уже себя обделенной чувствовать начинаю: и доплер-то мне не назначают, и живот-то у меня не болит, и из всех таблеток только витаминки пью...:flower:

так это ж замечательно:)

Vikuha 29-09-2008 15:26

Цитата:

Сообщение от Mapu (Сообщение 16251019)

Ну так радоваться нужно! Так держать!!!:support:

Mapu 29-09-2008 15:29

Знаете как анекдот: нет здоровых людей, есть недообследованные:)

Через полтора часа увижу своего масика:017::020::fifa:

Юкки 29-09-2008 15:32

Ну понятно, что лучше всего чтобы ребёнок полностью был доношенным, кто ж спорит. :) Просто после 34 недель он вроде как сам будет в состоянии дышать, без сурфактанта.
В Сканди кесарево делают только 3 врача, и, кстати, Глейм из 18 р-ма их очень хвалила, сложные операции делает только заведующая. Сейчас там появилась новая услуга - можно выбрать врача на ЕР, но тк мне это не актуально, я про это не узнавала. А вообще у меня лично задвиг, что выбор врача (при хороших врачах в дежурных бригадах) - это не есть гуд, мало ли, уставший он будет или еще что, время родов-то непредсказуемо...

yulsonka 29-09-2008 15:43

Всем привет!

Мы тут немного пропадали и вот-вот пропаду опять.
Переболели (вирус противный:(), подлечились и снова на ногах:). Через 10 дней у нас контрольное УЗИ с определением "как жить дальше", сколько мы весим и "что у нас с головой"! Пока что со здоровьем всё ттт замечательно и прогнозы врачей: 99% что родимся мы самостоятельно, без проблем и сюрпризов! Вообщем, на ЕР меня настроили жёстко, чтоб даже не думала отделаться поднаркозным сном и кесаревым. Со стентом пока не ясно что - менять его побаиваются, потому что могут начаться роды, а значит думаем рисковать сейчас или уж не боясь их спровоцировать менять/снимать его позже.

Сегодня меня успокоили, что для такой худой как я "голова в тазу" это не предвестник. То есть она вставлена куда надо, но с этим ещё можно ходить, хотя когда простреливает в шейку с болью я сильно сомневаюсь, что прохожу дольше 38-ми недель. Кстати, ни один врач не сказал мне каким местом ребёнок может пытаться вскрыть мне шейку, если он правильно лежит...:009::009::009:

ЗЫ: смотрю тут у многих треники и тонусы начались - удачно всем доносить до нужного срока, берегите себя...:flower: саму вроде в этом плане отпустило ттт

--- 29-09-2008 15:55

Всем привет!
Из хорошего:
Можете меня поздравлять:008:
Мы наконец выкупили у Наташи комбез:0028:, 56 р., правда гномик, а не мишка. Но он такой хорошенький:love: И носочки с антицарапками тоже у неё взяла, тёпленькие махровенькие, такая прелесть и размерчик то что надо:)
Позже фотки выложу.

Из плохого:
Я погибаю.... Чувствую себя плохо. Тошнит, сил нету ваще, только лечь и тихо помирать. Всё болит, хвост отваливается....
С трудом к Наташе доехала (не пешком муж отвёз).
Хочу родить уже:091:

natakulik 29-09-2008 16:14

Цитата:

Шепотом::0010: Хелен Харпер как раз у меня распадались на комочки, приходилось все время грудь отмывать от них ( писала раньше).Но мошт это только мне они не понравились..Про аспиратор: перепробовали штуки три , спец детские) - ни один нормально в нос ребенку не залезал, толку ноль:wife:.В итоге методом проб и ошибок: самая маленькая спринцовка ( клизмочка) нам помогала лучше всего, дешево и эффективно!:0016:

+1 А эти аспираторы нифига не помогают...

Цитата:

Сообщение от yulsonka (Сообщение 16252726)

Сегодня меня успокоили, что для такой худой как я "голова в тазу" это не предвестник. То есть она вставлена куда надо, но с этим ещё можно ходить, хотя когда простреливает в шейку с болью я сильно сомневаюсь, что прохожу дольше 38-ми недель. Кстати, ни один врач не сказал мне каким местом ребёнок может пытаться вскрыть мне шейку, если он правильно лежит...:009::009::009:

ЗЫ: смотрю тут у многих треники и тонусы начались - удачно всем доносить до нужного срока, берегите себя...:flower: саму вроде в этом плане отпустило ттт

Мне в субботу тоже сказали, что головка очень низко и шейка короткая, и что все будет О'к. Бейбика доносим...

~Элпис~ 29-09-2008 16:18

Мне кажется, что в Сканди можно и с дежурной бригадой, по-моему у них не по 60-70 родов в день, как в 9РД на МиД. Вообще не представляю, как можно столько родов принять и к концу суток еще стоять на ногах. Или у них несколько дежурных бригад (это я про МИД)?

*Lucky* 29-09-2008 16:24

Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 16253295)
Всем привет!
Из хорошего:
Можете меня поздравлять:008:
Мы наконец выкупили у Наташи комбез:0028:, 56 р., правда гномик, а не мишка. Но он такой хорошенький:love: И носочки с антицарапками тоже у неё взяла, тёпленькие махровенькие, такая прелесть и размерчик то что надо:)
Позже фотки выложу.

Из плохого:
Я погибаю.... Чувствую себя плохо. Тошнит, сил нету ваще, только лечь и тихо помирать. Всё болит, хвост отваливается....
С трудом к Наташе доехала (не пешком муж отвёз).
Хочу родить уже:091:

Ой, хочется на комбезик посмотреть-ждем! По поводу поскорее родить - отставить, лежать и книжку приятную читать, фильмец лямурный или на крайний случай музыку слушать!:ded: А еще что-нибудь вкусненькое в себя засунуть, фруктик, например.:019:

~Элпис~ 29-09-2008 16:25

Юля yulsonka я про тебя вспоминала, подумала, что ты уже уехала, поэтому в ин-те не появляешься. Я уже запуталась, ты уезжаешь или не уезжаешь:008:

Юля К поздравляю с покупкой:support:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:45.