Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=604921)

Качуля 12-08-2008 23:32

Цитата:

Сообщение от kateonok (Сообщение 14906999)
Сегодня взвесила ребенка.............7250........+1450 за месяц.... ну куда он растет с такой скоростью? Ему же только 2 месяца, а все одежки с маркировкой 6 месяцев и памперсы 3 номер :) Завтра наш хороший платный доктор упадет в обморок когда его увидит (она в реанимации недоношенных работает, а тут такой младенец)
Сегодня подружка дала фаст-слинг поносить, раз мы такие крупняшки, им еще рано, а нам уже хорошо :)

Ого!!! Ну вы и кушать....:019:

MAREGO 12-08-2008 23:33

Цитата:

Сообщение от oxsigel (Сообщение 14907234)
:)):))И как Сонечка спит на улице??

дрыхнет только так)))))))))

lapapa 12-08-2008 23:38

Цитата:

Сообщение от Юкла (Сообщение 14905040)
вот молодец.. завтра блинчиками побалуемся! :065::065::065:

...будете себя хорошо вести - побалую, так и быть )...:073:

Цитата:

Сообщение от nakiss (Сообщение 14905103)
я тоже хочу блинов!)))) надо заморочиться!

...давай давай... к плите и сковородке ))...

Цитата:

Сообщение от Качуля (Сообщение 14905366)
хочу хочу хочу.......... но низя.....

...а почему нельзя-то ?...;)

Натали К. 12-08-2008 23:39

Цитата:

Сообщение от lapapa (Сообщение 14890348)
...блин и мне карточку надо оформлять... и мед. полис... руки не доходят никак (...

а я карточку оформила 3 недели назад, теперь вот ждем-с
Цитата:

Сообщение от *Бегущая Вверх* (Сообщение 14894876)
это как у тебя)))
если щелкнуть по ней -попадешь на сайт, где она создана.
нуна в настройках линейки выделить ее и нажать кнопку "удалить ссылку" (красным перечеркнутый знак бесконечности (перевернутая восьмерка))

побежала убирать ссылку))
Цитата:

Сообщение от Alive (Сообщение 14898861)
[IMG]http://img-fotki.**********/get/34/korsenko.1/0_11ead_3185a1b2_L[/IMG]

А это мы в воскресенье к друзьям на дачу ездили.
Это мои довольные мужики:065:

какая классная фотка! Яшка-апельсинчик - просто чудо!!!
Цитата:

Сообщение от Унция (Сообщение 14904240)
девочки, как саб симплекс принимать?
инструкцию задевала куда-то..
его прям так давать или смешивать с молоком (водой) надо???
и сколько капель??
подскажите плииз!!!!!

У меня в инструкции написано: 15 капкль в бутылочку. я разбавляю 10 капель в ложечке воды или молочка и даю с ложечки

lapapa 12-08-2008 23:40

Цитата:

Сообщение от Daksi (Сообщение 14905363)
А я сегодня вина употребила, так как причина уважительная: у меня сегодня День рождения!

... с днем рождения!!...
:support::support::support: :flower: :flower: :flower: :support::support::support:

lapapa 12-08-2008 23:41

Цитата:

Сообщение от *Бегущая Вверх* (Сообщение 14905517)
ой, блины вкуснааааааааа))))
а я рагу овощное уже почти доделала. хочу свинину сделать.
НО МНЕ НИКТО НЕ ПИШЕТ РЕЦЕПТ, ХОТЯ СТРАНИЦЕЙ РАНЕЕ Я ПРОСИЛА)

...я готовить не умею... хот ваще-то могу рецепт дать тока если хочешь мясца загубить ))...

Petru_sha 12-08-2008 23:42

Цитата:

Сообщение от Alive (Сообщение 14905498)
Девочки,Дашу с ее малышкой еще на неделю в больнице оставляют, Даша пишет что все - мрачная депрессуха ее гложет:005:, говорит что видет даже никого не хочет

Ну что ж это такое:wife:. Скорей бы уже выписались домой!!! @@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Вишенка76 (Сообщение 14905565)
. Весим 5090 кг, рост 57 см:0041: (родился 2970, 49 см))
Растем.......

Молодцы!!! Продолжать в том же духе!

Цитата:

Сообщение от kateonok (Сообщение 14906999)
Сегодня взвесила ребенка.............7250........+1450 за месяц.... ну куда он растет с такой скоростью? Ему же только 2 месяца, а все одежки с маркировкой 6 месяцев и памперсы 3 номер :) Завтра наш хороший платный доктор упадет в обморок когда его увидит (она в реанимации недоношенных работает, а тут такой младенец)
Сегодня подружка дала фаст-слинг поносить, раз мы такие крупняшки, им еще рано, а нам уже хорошо :)

Ну вы блин даете!!!

Цитата:

Сообщение от Качуля (Сообщение 14907330)
Да вроде нет! Но я придерживаюсь такого принципа - лучше себя ограничить в еде, чем мучаться животиками и др. А блины, их же еще печь надо, а мне лениво!

Вот я второй день не ем мучного (до этого давала Кирюхе Дюфолак, ела чернослив, сливы и прочую фигню, а ему хоть бы хны) - и ребенок сегодня уже три раза покакал. Если мои опасения подтвердятся и действительно у ребенка наладится это дело, то прощай печенюшки:010:. Хотя конечно в этом есть и плюсы - перестану живот наращивать и ближайшие части тела тоже!!!:073:

lapapa 12-08-2008 23:43

Цитата:

Сообщение от КотЯша (Сообщение 14906199)
Девочки!! Мама моя возвращается!!! Муж ее отпустил еще у нас погостить... она вс\е конючила, что по внучке скучает!!! Завтра будет заказывать билет!!!:080::080::080:

...везет же ))... завидую...:065:

Petru_sha 12-08-2008 23:45

DAKSI, с днем рождения тебя!!!
Здоровья, семейного благополучия и всех благ, ну и здоровья детишкам!
:support::support::support:

lapapa 12-08-2008 23:45

Цитата:

Сообщение от *Бегущая Вверх* (Сообщение 14906395)
вот оно счастье)))
моя мама готова платить 50% от съема квартиры, лишь бы мы к ним не переехали)

...вот... смотри-ка... дела налаживаются ));)

Imago-ksm 12-08-2008 23:48

Цитата:

Сообщение от Petru_sha (Сообщение 14907801)
Вот я второй день не ем мучного (до этого давала Кирюхе Дюфолак, ела чернослив, сливы и прочую фигню, а ему хоть бы хны) - и ребенок сегодня уже три раза покакал. Если мои опасения подтвердятся и действительно у ребенка наладится это дело, то прощай печенюшки:010:. Хотя конечно в этом есть и плюсы - перестану живот наращивать и ближайшие части тела тоже!!!:073:

На этом месте поподробнее. Чего там надо исключить из мучного, чтобы деть прокакался?

Petru_sha 12-08-2008 23:54

Цитата:

Сообщение от Imago-ksm (Сообщение 14908031)
На этом месте поподробнее. Чего там надо исключить из мучного, чтобы деть прокакался?

Слушай, может это совпадение, я пока только два дня в завязке, но еще как минимум два не буду есть вообще ничего мучного (я ела много печенья, но на всяк пожарный завежу и с булкой и хлебом). Надеюсь что проблема действительно в этом, потому что уже трубочка надоела. Жалко ребзю. А больше ничего не помогало. Дня 3-4 давала Кириллу дюфолак, чернослив ела килограммами, сливы переодически. А прокакался ребенок только после того как я мучное запретила себе. Я обязательно отпишусь что да как у нас дня через два-три.

Maria Voloshina 12-08-2008 23:57

Всем привет. ВРоде бы я пошла на поправку. Начался бронхит...пришлось пить антибиотики :( температура целую неделю держалась. Вот теперь будем расхлебывать....у малышки заболел животик. Похоже на дисбактериоз :((((((((((((((((((((((((((( И из-за моей 2-недельной болезни мы очень мало набрали веса :( А еще в какашках прожилки крови...я в ужасе и в расстройстве :((( Завтра поедем сдавать анализы. БЕРЕГИТЕ СЕБЯ ДЕВОЧКИ!!! Болеть с такой малышкой так тяжело....и на ней сказывается.

*Бегущая Вверх* 12-08-2008 23:58

Цитата:

Сообщение от lapapa (Сообщение 14907770)
...я готовить не умею... хот ваще-то могу рецепт дать тока если хочешь мясца загубить ))...

мне добрые люди рецепт уже дали)) не то, что вы! :004::004::004::004:
я уже почти закончила)))
я тя научу готовить-это не сложно)

Цитата:

Сообщение от lapapa (Сообщение 14907898)
...вот... смотри-ка... дела налаживаются ));)

ога, тока муж не согласен)

Imago-ksm 13-08-2008 00:00

Цитата:

Сообщение от Petru_sha (Сообщение 14908235)
Слушай, может это совпадение, я пока только два дня в завязке, но еще как минимум два не буду есть вообще ничего мучного (я ела много печенья, но на всяк пожарный завежу и с булкой и хлебом). Надеюсь что проблема действительно в этом, потому что уже трубочка надоела. Жалко ребзю. А больше ничего не помогало. Дня 3-4 давала Кириллу дюфолак, чернослив ела килограммами, сливы переодически. А прокакался ребенок только после того как я мучное запретила себе. Я обязательно отпишусь что да как у нас дня через два-три.

Ага! если помогает, я тоже есть перестану. Я еще тут в соседнем топике прочитала, что от бебикалма могут быть запоры, а я его постоянно даю.:(

Цитата:

Сообщение от Maria Voloshina (Сообщение 14908308)
Всем привет. ВРоде бы я пошла на поправку. Начался бронхит...пришлось пить антибиотики :( температура целую неделю держалась. Вот теперь будем расхлебывать....у малышки заболел животик. Похоже на дисбактериоз :((((((((((((((((((((((((((( И из-за моей 2-недельной болезни мы очень мало набрали веса :( А еще в какашках прожилки крови...я в ужасе и в расстройстве :((( Завтра поедем сдавать анализы. БЕРЕГИТЕ СЕБЯ ДЕВОЧКИ!!! Болеть с такой малышкой так тяжело....и на ней сказывается.

Машенька, выздоравливай и береги себя!

lapapa 13-08-2008 00:04

Цитата:

...поправляйтесь... по поводу какашек не переживай особо... дисбактериоз у детей до 3 мес есть у всех т.к. не сформиована флора кишечника...

lapapa 13-08-2008 00:05

Цитата:

Сообщение от *Бегущая Вверх* (Сообщение 14908357)
мне добрые люди рецепт уже дали)) не то, что вы! :004::004::004::004:
я уже почти закончила)))
я тя научу готовить-это не сложно)

ога, тока муж не согласен)

...меня уже пытались учить... тока до сих пор продукты порчу )
...а чего муж не согласен ??... ты его обрабатывай!... мой тоже типа гордый... от помощи отказывается всегда но я его убеждаю что он не прав )...

*Бегущая Вверх* 13-08-2008 00:07

Цитата:

Сообщение от lapapa (Сообщение 14908627)
...меня уже пытались учить... тока до сих пор продукты порчу )
...а чего муж не согласен ??... ты его обрабатывай!... мой тоже типа гордый... от помощи отказывается всегда но я его убеждаю что он не прав )...

ему противен сам факт съема))

не, нужно начинать готовить с чего-то простого и обязательно гордиться собой, как хорошо получилось.

КотЯша 13-08-2008 00:15

Цитата:

Сообщение от Barbariska (Сообщение 14906413)
Везучка! :080:

Ага!!!:support:
Цитата:

Сообщение от Маша (Сообщение 14906709)
Аня-КотЯша, с прошедшей датой вас с доченькой! :flower:

девочки, я с вас прикалываюсь :)) Можно мне краткое содержание предыдущих серий - кому вы пупок трете - себе или младенцу? Что у вас с пупками не так? :))

Спасибо!!!:flower:
Цитата:

Сообщение от Маша (Сообщение 14906777)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

У нас тут на даче праздник каждый день,так я уже и винца пила, и шампанского, правда по бокалу, но все же. Младенцу как-то пофиг.

а похмелья у детя нет?? а то мне знакомые говорили, что сначала ребенок спит хорошо, а потом у него похмелье начинается... плачет, кричит... естественно речь шла о бокале вина
Цитата:

Сообщение от Imago-ksm (Сообщение 14906986)
...

Я тоже! Если бы еще растяжки так же отмывались мочалкой! Потер и усе!:(

мда...кто ни будь про шлифовки что ни будь узнавал???? и когда можно заниматься такими вещами, после ГВ только, раньше нельзя?
Цитата:

Сообщение от Вишенка76 (Сообщение 14907120)
Как я тебя понимаю!!! Поэтому - поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::support: :080:

Пасиб!

девочки, а у меня вот такой вопрос... парфюмом кто ни будь пользуется??? а то так хочется, но боюсь... говорили что ребь может отказать ся от груди...

Натали К. 13-08-2008 00:19

ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВАМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! МНЕ ОЧ-ОЧ ПРИЯТНО!!!
В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ СЕГОДНЯШНИХ И ВЧЕРАШНИХ ИМЕНИННИКОВ! ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И ЗДОРОВЬЯ!
Цитата:

Сообщение от КотЯша (Сообщение 14906199)
Девочки!! Мама моя возвращается!!! Муж ее отпустил еще у нас погостить... она вс\е конючила, что по внучке скучает!!! Завтра будет заказывать билет!!!:080::080::080:

Ой, как здорово! Классно, когда мамочка рядом! Моя сейчас на море, так без нее оч. плохо(
Цитата:

Поправляйся!!!!! Мои тебе и малышке @@@!

Часовой пояс GMT +3, время: 03:07.