Petru_sha |
12-08-2008 23:42 |
Цитата:
Сообщение от Alive
(Сообщение 14905498)
Девочки,Дашу с ее малышкой еще на неделю в больнице оставляют, Даша пишет что все - мрачная депрессуха ее гложет:005:, говорит что видет даже никого не хочет
|
Ну что ж это такое:wife:. Скорей бы уже выписались домой!!! @@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Вишенка76
(Сообщение 14905565)
. Весим 5090 кг, рост 57 см:0041: (родился 2970, 49 см))
Растем.......
|
Молодцы!!! Продолжать в том же духе!
Цитата:
Сообщение от kateonok
(Сообщение 14906999)
Сегодня взвесила ребенка.............7250........+1450 за месяц.... ну куда он растет с такой скоростью? Ему же только 2 месяца, а все одежки с маркировкой 6 месяцев и памперсы 3 номер :) Завтра наш хороший платный доктор упадет в обморок когда его увидит (она в реанимации недоношенных работает, а тут такой младенец)
Сегодня подружка дала фаст-слинг поносить, раз мы такие крупняшки, им еще рано, а нам уже хорошо :)
|
Ну вы блин даете!!!
Цитата:
Сообщение от Качуля
(Сообщение 14907330)
Да вроде нет! Но я придерживаюсь такого принципа - лучше себя ограничить в еде, чем мучаться животиками и др. А блины, их же еще печь надо, а мне лениво!
|
Вот я второй день не ем мучного (до этого давала Кирюхе Дюфолак, ела чернослив, сливы и прочую фигню, а ему хоть бы хны) - и ребенок сегодня уже три раза покакал. Если мои опасения подтвердятся и действительно у ребенка наладится это дело, то прощай печенюшки:010:. Хотя конечно в этом есть и плюсы - перестану живот наращивать и ближайшие части тела тоже!!!:073:
|