![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вот по этому случаю старая фотка с телефона. Это я уже перед родами. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У нас был невропатолог. Тоже полтора часа, а то и два. Я тоже Барби терпеть не могу. Я в детстве по пусам загонялась. Обожала их. Цитата:
Может вам массаж прекратить. А то я читала что когда малыши плачут сильно, можно поиметь кучу неврологических проблем. Мона, только нужна специальная анестезия. Поставишь стоматолога перед фактом, они должны знать какую делать. |
Цитата:
Цитата:
А ноги неправильные мне ортопеды сказали в детстве. На маму шумели зачем она меня пеленала. Я как-то не приглядывалась. А про прикус я вообще не в курсе. Я что такое говорила? НО про вес, я уже пояснила. Я не столько из-за него комплексую, сколько имею крупные проблемы со здороьвем - позвоночные боли и задыхаюсь. Это как раз любовь к себе. Потому что мне здоровой хочется быть. А не иметь проблемы из-за лишних 20 кг. Цитата:
И в роду у меня не было. Цитата:
Нда, это мне сказали педиаторы и невропатологи, что за моей глаз да глаз. Тоже живчик. Мы на руках чуть не встали сегодня. Цитата:
Из трех невропатологов она наиболее адекватна. Моя тоже последние два дня не спит почти. При чем на руках даже иногда не успокоить. |
Цитата:
9.00-11.00 Досыпаем ночь:)) 11.00-13.00 Играем, принимаем витаминки, массажики делаем 13.00 Еда:028: 13.00-16.00 Гуляем, спим в коляске 16.00-17.00 Играем 17.00 Еда:028: 17.00-20.00 Играем, периодически спим (оч мало) 20.00-20.30 Купаемся 21.00 Еда:028: 22.00-4.00 Спим 4.00 Еда:028: 4.00-9.00 Спим Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И еще она про АКДС сказала что нельзя пока не сделать УЗИ, потому что эта прививка влияет на внутрчерепное. Это правда? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Что прям так и подпрыгнул? :010::010::010: Моя тоже вчера когда тужилась, всхлипывать во сне начала. Цитата:
Че за витаминки? А я что одна такая нерадивая. Ты сама массажик делаешь? |
Да как ваши детки во сне дышат, моя последнее время прерывисто.
А еще она иногда не спит, а подремывает. Одним глазом подглядывая, че мама делает. И мы никак не избавимся от дерматита на писе. И на Мерисы перешли и мазями кучей перепробовала, толку ноль. Не знаю че делать? |
Цитата:
Девчат а сколько у вас кормлений в сутки получается? и сколько по времени детка ест? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хочу мустелу купить. Но ни в одной аптеке рядом нет. А мужу не хояу поручать. Ору будет. Попробую в город выбраться. Ла-кри не пошел, как впрочем и Урьяж, Бепантен, Детский с зайчиком. Даже кусочек кожи Адвантаном помазала. Хоть бы хны. Я вообще думаю что раздражает ее писюльки ее. Такое может ведь быть, если моча кислая. У нас ведь голопопенье целый день. И оно не помогает. |
Цитата:
|
Девочки, а я умудрилась грудь застудить не выходя из дома!!!!!!:wife::wife::wife: Видно пока Димку на балконе укачивала..... Болит ужасно:091::091: уже второй день в капусте хожу..не помогает совсем....:091::091::091:
Про массажистку...сегодня на 5 минут подольше , итого 25 минут:016::016: Подожду еще пару раз....:015: Цитата:
1000 руб стоит УЗИ мозга там. Юль, прими к сведению, если в ДГБ не получится..;) |
Наш режим
подъем в 8-9:00(когда как) 9:00-кушаем, потом час, полтора играемся и засыпаем(если успеваем выйти на улицу-гуляем) 12:00-кушаем, полчаса-час играемся и на улицу спать 15:00-кушаем и снова гулять, если погода хорошая, если нет, то дома колбасимся:) 18:00-кушаем, играем, спим 20:30-21:00 начинаем купаться, потом кушаем и спать на ночь ночью можем кушать в 3:00 и в 6:00, но не всегда слюни в три ручья. я уж и зубы смотрела и грызунок купили:)но пока только кулак насасываем или большой палец, аж причмокивает:)иногда погремухи в рот пытаемся запихнуть, не влезают:009: да, кушаем обычно минут по десять, но иногда может просто сисей наслаждаться до получаса(сейчас редко уже) |
мы кстати и бюбхеном молочком мажемся, и бепантеном, но круче всего - наш детский крем с зайцем(думаю, америку этим не открыла)
|
Цитата:
|
Цитата:
у нас 1000 руб - УЗИ мозга и 500руб- -УЗИ шеи Наташ, а врач то хороший? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Может Мустелу попробовать ещё? Цитата:
Хотим фотки невесты ;) У нас 6-7 кормлений, по времени ест 10-15 минут, если балуется, то подольше... Цитата:
Коршунов - отличный врач!!!:flower::flower::flower: Но мне казалось, что сейчас он только узи там делает... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем для улучшения настроения к концу трудового дня мамы....:)):)):))
Чтобы правильно расти, Надо маму завести, Мама - очень зверь полезный, Лучше прямо не найти! Если ты захочешь кушать, Стоит только заорать, Прибегает мама тут же, Будет сиську предлагать. В сиськах просто и легко Возникает молоко. Стоит только присосатся - Прямо в рот течет рекой. Если ты поел немало, Но еще не хочешь спать, Чтобы мама не скучала, Можно снова заорать. Мама на руки возьмет, Мама песенку споет, Мама сказочку расскажет, Спляшет,мячик принесет! Если спать захочешь все же, Лучше с мамой рядом лечь, Пусть поспит немного тоже, Маму надобно беречь! К боку теплому прижмись, Сладко-сладко потянись, Перед сном,что мама рядом, Непременно убедись! Если ты глаза откроешь И увидишь - мамы нет, Ты конечно рев устроишь, Разорешся на чем свет! Прибежит она бегом, Истекая молоком! Мама-зверь домашний очень, Не уходит далеко! Хочешь быть счастливым самым, Значит слушай мой совет: Заводи скорее маму - Лучше мамы в мире нет!!! Папа же-субьект не нужный, Это-то же нужно знать, Спит всю ночь,а ты весь в луже, Не берет к себе в кровать! А наш субьект все домой едет из гостей...:015::015::015: обещался в 7 быть |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:43. |