Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   -----ГРЕЦИЯ 2008-----для тех, кто УЖЕ собрался или ЕЩЕ собирается------ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=410109)

NumberOne 11-02-2009 16:10

Девочки а кто нибудь был в Василикосе? Смотрю по рейтингу лучшие пляжи там и в лаганасе но с лаганасе шумновато а мы с ребенком прочитала что в василикосе более зелено и самый лучший пляж Gerakas beach/

МаМайка 11-02-2009 16:43

угу, хороший пляж...Красивый! Чистейший!
Тока до него пешком по солнцепеку метров 500 от стоянки...Ближе парковаться низзя - ибо заповедник...Черепашки разбегутся:))
И по лестнице крутой еще спуститься...И на самом пляже ни поесть ни попить негде...Вот и приходится тащиться со всеми вещами да по жаре - отдельное удовольствие часов в 12 дня по лесенке обратно подниматься...
А купаться (малышам) и загорать там классно, да...
Вот только до глубины по пояс идти минут 10...

А, и закрывается он в 7 вечера...

В общем выбирать жилье исходяиз близости именно этого пляжа - я б не советовала...

V_Rada 11-02-2009 17:07

Цитата:

Сообщение от NumberOne (Сообщение 21580515)
Девочки а кто нибудь был в Василикосе? Смотрю по рейтингу лучшие пляжи там и в лаганасе но с лаганасе шумновато а мы с ребенком прочитала что в василикосе более зелено и самый лучший пляж Gerakas beach/

Я сначала хотела в Василикосе остановиться, даже аппартаменты там облюбовала, с хозяином вступила в переписку.
Но потом по отзывам (в т.ч. и иностранцев) поняла, что там уж очень на отшибе. Поэтому и выбрала район Тсиливи.

А пляжи там вроде как везде хорошие. Просто у каждого свой вкус. Я например люблю чтоб сразу глубоко, но т.к. с ребенком (и ради него, собственно) отдыхать еду , выбрала совсем другой вариант.

NumberOne 11-02-2009 18:30

Цитата:

Сообщение от МаМайка (Сообщение 21582617)
Тока до него пешком по солнцепеку метров 500 от стоянки...Ближе парковаться низзя - ибо заповедник...Черепашки разбегутся:))
И по лестнице крутой еще спуститься...И на самом пляже ни поесть ни попить негде...Вот и приходится тащиться со всеми вещами да по жаре - отдельное удовольствие часов в 12 дня по лесенке обратно подниматься...

В общем жить рядом с этим пляжем - я б не советовала...

Цитата:

Сообщение от V_Rada (Сообщение 21583905)
Я сначала хотела в Василикосе остановиться, даже аппартаменты там облюбовала, с хозяином вступила в переписку.
Но потом по отзывам (в т.ч. и иностранцев) поняла, что там уж очень на отшибе. Поэтому и выбрала район Тсиливи.

А пляжи там вроде как везде хорошие. Просто у каждого свой вкус. Я например люблю чтоб сразу глубоко, но т.к. с ребенком (и ради него, собственно) отдыхать еду , выбрала совсем другой вариант.

ну как говорится в цивили так в цивили :)

Мадлен 11-02-2009 19:11

Цитата:

Сообщение от МаМайка (Сообщение 21582617)

В общем выбирать жилье исходяиз близости именно этого пляжа - я б не советовала...

Спасибо за информацию!:flower::).....А то я уже домик как раз в этом районе подыскала. Тогда хозяину писАть не буду.

Что то в этом году мне не везет с выбором.:065:....все время или не нравится, или не то :073:

На Крит что ли опять податься, там хоть места знакомые.:065:

МаМайка 11-02-2009 19:29

Мадлен, так на Василикосе кроме Геракаса пляжей полно - просто вопрос про это конкретно пляж был...там многие виллы и апартаменты как бы в центре полуострова находятся, то есть может быть что есть пляж поближе...
А что Вы смотрели? Я если честно в шоке пребываю от цен - наши прошлогодние апартаменты стоят 70 евро в день (это в июне-то, мы в прошлом году платили 40...вот вам и кризисссс...)

Мадлен 11-02-2009 19:50

Цитата:

Сообщение от МаМайка (Сообщение 21590779)
Мадлен, так на Василикосе кроме Геракаса пляжей полно - просто вопрос про это конкретно пляж был...там многие виллы и апартаменты как бы в центре полуострова находятся, то есть может быть что есть пляж поближе...
А что Вы смотрели? Я если честно в шоке пребываю от цен - наши прошлогодние апартаменты стоят 70 евро в день (это в июне-то, мы в прошлом году платили 40...вот вам и кризисссс...)

http://www.liuba-houses.gr/

Самый ближайший пляж как раз он и есть.

А я еще этому и радовалась.:009::065:

Anna-Lizka 11-02-2009 21:45

Цитата:

Сообщение от NN77 (Сообщение 21572653)
а море ....вода прозрачная или как повезет..теплое?....а Вы в Болгарии были после Греции? Мы последние 3 года в Греции отдыхаем...вот и думаю как я Болгарию восприму

Да я ВСЁ воспринимаю очень позитивно-даже таракана см в 10 длиной на ресепшен на Крите при отъезде-он же не на моей кухне был)))+типа местный абориген пока сказать зашёл)))Пытались сфоткать-застеснялся, хотел эмигрировать в наших чемоданах.
В Болгарии была после Крита Кандии Парка и не только её, но и др мест в др частях света)))-знаете, прям как на даче в тапочках)))
Море-прозрачное, без водорослей, без рыб даже-хоть и приманивала кокосывым маслом...Первую нед сентября очень тёплое было, потом прошёл шторм-медуз принесло тонну-получился кисель, ну нам местные мужчинки и сербские их отгоняли))) Это я без мужа отдыхала первые две недели))) Потом похолодало-но мы стойко купались до вылета 28-го сентября. Немцы с балконов отеля за этим шоу наблюдали))) Водоросли тож штормом принесло-но пока сезон их убирают. Да меня они и не беспокоят-всё, что естественно, не безобразно
А главное-ну ничего ребёнку везти с собой не надо-есть всё, памперсы-трусики всякие, питание всякое-и это мы были е на Золотых песках каких-нить, а в Помории-пока ещё не очень курортном+ещё вещей очень приличного качества дочке накупили-в Греции я таких не наблюдала)))Да и себе кожи всякой-от ремней до пальто (мне тёплое с мехом за 4 т рублей)))

Цитата:

Сообщение от Мадлен (Сообщение 21589914)
Спасибо за информацию!:flower::).....А то я уже домик как раз в этом районе подыскала. Тогда хозяину писАть не буду.

Что то в этом году мне не везет с выбором.:065:....все время или не нравится, или не то :073:

На Крит что ли опять податься, там хоть места знакомые.:065:

А мне не везёт с ценами)))

Мадлен 11-02-2009 21:55

Это всем. :065:

Svetlana_Gr 11-02-2009 22:16

Цитата:

Сообщение от Мадлен (Сообщение 21589914)
Спасибо за информацию!:flower::).....АНа Крит что ли опять податься, там хоть места знакомые.:065:

а в Ваших "знакомых местах" цены высокие? ;)

Anna-Lizka 11-02-2009 23:11

В моих "знакмых " местах на Крите цене просто неприличные)))))))))))))))))) Как и ваще в Греции-уже пересмотрела всё, впадаю в панику-на море ХАААААААААААААААААЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ УУУУУУУУ!

Twilight Angel 11-02-2009 23:24

докладываю....
у Смушки всё хорошо, будет время, обязательно зайдёт:)

Мадлен 11-02-2009 23:41

Цитата:

Сообщение от Angelock (Сообщение 21604011)
докладываю....
у Смушки всё хорошо, будет время, обязательно зайдёт:)

Ну слава Богу!:).....А не заходит почему давно?:073:......

Мадлен 11-02-2009 23:44

Цитата:

Сообщение от Svetlana_Gr (Сообщение 21599820)
а в Ваших "знакомых местах" цены высокие? ;)

Не смотрела еще цены по отелям.:)

Я к тому, что Крит мне знаком. Знаю что от него ожидать. От острова самого, От климата.:))

Twilight Angel 11-02-2009 23:49

Цитата:

Сообщение от Мадлен (Сообщение 21605072)
Ну слава Богу!:).....А не заходит почему давно?:073:......

ээээ...:008:я не смею раскрывать тайны...придёт, сама всё расскажет:073:

Мадлен 12-02-2009 00:13

Цитата:

Сообщение от Angelock (Сообщение 21605676)
ээээ...:008:я не смею раскрывать тайны...придёт, сама всё расскажет:073:

Интрига, за интригой:010:

Svetlana_Gr 12-02-2009 11:40

Цитата:

Сообщение от Мадлен (Сообщение 21605337)
Не смотрела еще цены по отелям.:)

Я к тому, что Крит мне знаком. Знаю что от него ожидать. От острова самого, От климата.:))

В отель не хочется. все равно дороже, чем апарты :(
А вот от острова я бы хотела, чтоб был такой заход в море, чтоб я лежела на бережку, попивала ..:028:. чего-нибудь вобщем попивала..:014:. и приглядывала за детьми, барахтающимися в воде. :fifa:
Так было в море в Лагане на Закинфе- мелко и тепло и песок как пыль...
Не знаете, случайно, на Крите так бывает? :))

Мадлен 12-02-2009 12:38

Цитата:

Сообщение от Svetlana_Gr (Сообщение 21620633)
В отель не хочется. все равно дороже, чем апарты :(
А вот от острова я бы хотела, чтоб был такой заход в море, чтоб я лежела на бережку, попивала ..:028:. чего-нибудь вобщем попивала..:014:. и приглядывала за детьми, барахтающимися в воде. :fifa:
Так было в море в Лагане на Закинфе- мелко и тепло и песок как пыль...
Не знаете, случайно, на Крите так бывает? :))

Может бухта Бали:016:,.....район Элунды (там волн нет вообще)

Пляжи в Георгиополисе, Кавросе с мелким песочком. Но там могут быть волны. А могут и не быть.:065:.....Все от ветра зависит.:091:

Kudryashka 12-02-2009 13:32

Цитата:

Сообщение от Мадлен (Сообщение 21623826)
Может бухта Бали:016:,.....район Элунды (там волн нет вообще)

Пляжи в Георгиополисе, Кавросе с мелким песочком. Но там могут быть волны. А могут и не быть.:065:.....Все от ветра зависит.:091:

В Бали песок, но довольно быстро (метра 3-4 от берега) глубоко.
вот мой отчетик по Криту в 2007г. http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=252706 Там есть фотка в Бали. Такой пляж как хотите был в местечке Марати.

Мадлен 12-02-2009 14:54

Цитата:

Сообщение от Kudryashka (Сообщение 21627028)
В Бали песок, но довольно быстро (метра 3-4 от берега) глубоко.
вот мой отчетик по Криту в 2007г. http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=252706 Там есть фотка в Бали. Такой пляж как хотите был в местечке Марати.

Ух ты!:)....Здорово как! Суперский отчет!:flower::)....Раньше его не видела.

Да, я по мелким пляжам плохой специалист.:008:.....Нам чем глубже, тем лучше. Волны - хорошо. В допустимых пределах:073::065:.....Когда с головой накрывает и о дно бъет....тоже не люблю:005:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:29.