![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Не обижайся, это добрые шутки:):080: |
Кто ходил гулять, как погодка?
|
Цитата:
|
Муж сейчас звонил, говорит, что в газете прочитал, что в России недавно родился малыш весом 7500 кг. Я с ужасом думаю, что с ним будет в три месяца.
Я представила, что он как мой сейчас и не представляю, как его родить можно!!! |
Блин, писала сообщение, а интернет скаканул.
Вообщем Настёнке (Яшка) кулачки, что бы не болела @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лизанька просто красотулька, розовенький пупсик:love: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и я присоединяюсь:flower: |
у нас сейчас ЧП приключилось. массажистка от нас вышла, потом звонит мне, что не может выйти из подъезда. короче домофон, собака, сломался. он меня давно бесит, заедал постоянно.
и пришлось мне туда-сюда по подъезду, как укушеной, носиться, между Улей, которую надо укладывать и дверью входной внизу. там уже целая толпа желающих выйти образовалась я нашла квитанцию от домофона, звоню в их поддержку, а там хамки такие. я конечно тоже на них давай наезжать, короче нервы ни к черту сначала они предложили мне искать какую-то кнопку, которую мы всеобщими усилиями так и не нашли. потом залезть в электрощиток и вырубить автомат. щиток на замке, ключ в квартире 8 говорят а там НИКОГО ПИПЕЦ говорю, пусть кто-нибудь приедет а они мне- вообще-то мы заявки на след. день выполняем. и тут меня понесло... в итоге пришлось орать с балкона проходящему мимо мужику с пивом чтобы он позвонил в мою квартиру. он мне давай снизу строить глазки и улыбаться: а зачем??? после долгих уговоров-позвонил, люди выбрались как там сейчас обстоят дела - не знаю, небось опять все захлопнулось и мы тут взаперти сидим :( короче злая я, вот!!! |
Девочки, инфа для тех, кому аллергологи нужны:
Цитата:
Цитата:
А еще сказали, то есть на ЛВ гомеопат Илья Фролов. У него отдельный топик есть. Но я не могу найти, не умею искать. Вот так!!!:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да уж......
ВОт козлы:015: |
Цитата:
Это жесть, но в тоже время есть и смешные моменты!!! Не расстраивайся, лови позитив!!!:):support: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
**************** Позвонили со страховой, придет массажист из 21 века, вроде про этот центр не самые хорошие отзывы, а остальные все сейчас заняты :(, новая массажистка тоже только с понедельника... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Наташе -яшке @@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@ |
А мне массажистка говорила, что еще делают курс массажа в 5-6 месяцев для переворотов, ползаний, чтобы правильно сидеть. А к году еще делают курс по правильной постановке стоп, правильной осанке, т.е подготовка к ходьбе. Все эти курсы по показаниям остеопата и невролога.
|
ну вы сегодня, мамочки, расписааааались...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:51. |