Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   ******мам и детишек с ИВ на пути- дружней и добрей никого не найти*****! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=945516)

***Наташа*** 05-02-2009 21:36

Цитата:

Сообщение от Nata volna (Сообщение 21307275)
..

я в 18-м рожала... Да, слышу часто,что мол там естественные роды любой ценой...не знаю... у меня ребенок крупный+переношенный+отеки и давление......вобщем, мне врач сразу сказала,что легко и просто мы не родим. как запасной вариант кесарево рассматривался. Но когда меня в родилку подняли, они с акушеркой обсуждали, что долго мучаться мне не дадут, час посмотрят как схватки и ежели что - кесарево... Но у меня вобщем все пошло активно и быстро, все роды 7,5 часов.... Другое дело КАКИЕ эти 7,5 часов были...:010: но это уже другой разговор:)
родила сама....

Тебе видимо просто повезло,:)а я родила на 42 неделе,если бы мне сразу сделали КС,у меня бы ребёнок в больнице бы не лежал 2 недели:(

svetulechek 05-02-2009 21:45

Девочки, привет!
Я как всегда подтягиваюсь только к вечеру:( , когда Ромка с мужем. Этот поросенок днем теперь внаглую подходит и выключает компьютер. И никакие уговоры не помогают... Шибко умный:)) Вчера 5 раз пыталась до вас добраться - бесполезно!!!

Цитата:

Сообщение от ***Наташа*** (Сообщение 21318408)
Тебе видимо просто повезло,:)а я родила на 42 неделе,если бы мне сразу сделали КС,у меня бы ребёнок в больнице бы не лежал 2 недели:(

Я тоже на 42 ( а по УЗИ вообще на 43-й). Я была очень настроена на ЕР. И моя врач тоже. Говорила все время, что с моей фигурой и тазом можно десятерых родить!!! Моего ребенка спасло, что когда воды выпустили - они были почти черные от мекония. Сразу решили кесарить, слишком высок риск, что малыш нахлебается во время потуг. Это его реально спасло!!!! Когда разрезали - тройное обвитие...

Kindya 05-02-2009 21:59

Цитата:

Сообщение от svetulechek (Сообщение 21318879)
Девочки, привет!
Я как всегда подтягиваюсь только к вечеру:( , когда Ромка с мужем. Этот поросенок днем теперь внаглую подходит и выключает компьютер. И никакие уговоры не помогают... Шибко умный:)) Вчера 5 раз пыталась до вас добраться - бесполезно!!!

Я тоже на 42 ( а по УЗИ вообще на 43-й). Я была очень настроена на ЕР. И моя врач тоже. Говорила все время, что с моей фигурой и тазом можно десятерых родить!!! Моего ребенка спасло, что когда воды выпустили - они были почти черные от мекония. Сразу решили кесарить, слишком высок риск, что малыш нахлебается во время потуг. Это его реально спасло!!!! Когда разрезали - тройное обвитие...

Сдается мне, что большинство в нашем топике - это мамаши с избыточным весом, переходившие все сроки и попавшие на экстренное КС (и не убивающие за это ни себя, ни врачей ни свои сиси :)) )
Я тоже родила в 41 неделю с ЭКС, и с весом у меня как у всех жалующихся...:004:

Santa Hechicera 05-02-2009 22:16

Цитата:

Сообщение от Kindya (Сообщение 21319674)
Сдается мне, что большинство в нашем топике - это мамаши с избыточным весом, переходившие все сроки и попавшие на экстренное КС (и не убивающие за это ни себя, ни врачей ни свои сиси :)) )

Я частично вписываюсь :)). Избыточного веса нет, родила ровно в ПДР. Но экстренное КС. Воды отошли за 3 часа до начала планового КС :046:. Зелёные такие, красивые :065:. Никого не виню, особенно себя. Мне ЕР вообще противопоказаны из-за крайне низкого болевого порога (и ещё пары десятков моментов). Кровь сдать целая трагедия. Так что это была бы очень мучительная смерть :065:.

Enli 05-02-2009 23:00

Добрый вечер!

Цитата:

я частично подхожу - на 38 неделе пошли воды по чуть-чуть. На скорую и в роддом. А по моему списку диагнозов и так планировалось КС.

onyx 05-02-2009 23:05

Цитата:

Сообщение от Al_Ko (Сообщение 21299953)
привет,Ольга!Конечно примем!проходи:))

:support:
Цитата:

Сообщение от Al_Ko (Сообщение 21300037)
ой,девочки,вы опять больную тему подняли...ВЕС:001:

да уж
Цитата:

Сообщение от Реактивная Тортила (Сообщение 21301407)
Всем привет!

Оnyx, добро пожаловать:support:

Девочки, я сейчас тоже на диете сижу, похудела на 3-4 кг. Малооо:(. Мне сбросить надо еще кг 15 как минимум:010:. Такое ощущение, что не похудею никогда:008:

:flower:блин мне тоже 10 кг надо скинуть,а как?всегда худой была,а тут жиртрест
Цитата:

Сообщение от Vici (Сообщение 21302646)
Приветик. Я тоже ужаснулась сначало веса своего и отражения в зеркале после родов. Я вообще провалялась больше месяца в кровати,не встать было. Но сейчас лопаю плюшки и похудела на 2кг....Верю,что похудею,хотя склонна очень.
сегодня к неонатологу ходили, в 2 весим 5400 и 60 см))))

ух какие вы крупные,молодцы!!!!!!!
Цитата:

Сообщение от Al_Ko (Сообщение 21303203)
а мы-3950 и 50:) колобок:))

и мы также родились только 54 см,кесаревские мы

konan 05-02-2009 23:08

Цитата:

Сообщение от ***Наташа*** (Сообщение 21304984)
а понятно,я просто не знала,просто в нашем 18 РД в СПб.,такие мучения любят!:wife:

Цитата:

Сообщение от Nata volna (Сообщение 21307275)
я в 18-м рожала... . Но у меня вобщем все пошло активно и быстро, все роды 7,5 часов.... Другое дело КАКИЕ эти 7,5 часов были...:010: но это уже другой разговор:)
родила сама....

Я тоже в 18 рожала. Все прошло легко и быстро за 7 часов. Разрез внешний конечно есть:065: Родила сама.

Цитата:

Сообщение от Nata volna (Сообщение 21308123)
А я в Венеции мечтала побывать,увидела - разочаровалась жутко.Может потому что слишком многого ожидала....
Ну Париж - эта классика мечт:) Хотя, многие разочаровываются:)
Мне еще Прага понравилась очень.... и Карловы Вары.... Обалдеть какая красота....

Я была только в Финке и в Швеции. В Финке подруга живет. Я часто к ней ездила до рождения Алиски. Теперь не знаю, когда и выберусь.

Цитата:

Сообщение от ***Наташа*** (Сообщение 21318311)
Сегодня записались мы на субботу на УЗИ головного мозга,уф,надеюсь всё у нас хорошо будет!:)

Все будет хорошо. @@@@@@@@

Цитата:

Я выбиваюсь из общего хора:073: Родила сама на 39 неделе. Правда с избыточным весом и не убивающая свои сиси:065:

onyx 05-02-2009 23:13

Цитата:

Сообщение от Al_Ko (Сообщение 21304526)
меня сейчас напрягает не шов,а то как живот после КС выглядит:001: весь какой-то висячий:(

у меня до сих пор живот на 6 меясцев тянет хоь 8 уже прошло почти
Цитата:

Сообщение от ***Наташа*** (Сообщение 21304649)
У меня тоже немного висит:))

Ой у меня роды были ваще пипец!Потом как-нибудь напишу,но это был тихий ужас:wife:

ссылку кинь потом
Цитата:

Сообщение от Al_Ko (Сообщение 21304929)
нет:)я в Германии живу:)

как там относяться к рожающим?в смысле в медицинском
Цитата:

Сообщение от ***Наташа*** (Сообщение 21304984)
а понятно,я просто не знала,просто в нашем 18 РД в СПб.,такие мучения любят!:wife:

13 тоже любитель
Цитата:

Сообщение от Vici (Сообщение 21307632)
Я ходила, и нифига......мне в роддоме все по другому говорили делать...в итоге выдавливали и резали....У меня в добавок внутренний варикоз...дофига внутренних и внешних
я в тот день сутра все убрала, сбегала в магазин,приготовила поесть и поехала к родителям свое др отмечать....в метро живот ныть начал чуточку....даже не заметно...ну мама и вызвала скорую...а там оказалось время пришло...

ну и как у малыша теперь после выдавливания?просто у нас есть некторые неврологические проблемы,так что тема мне эта интересна

Nata volna 06-02-2009 00:51

Цитата:

Сообщение от ***Наташа*** (Сообщение 21318311)
Сегодня записались мы на субботу на УЗИ головного мозга,уф,надеюсь всё у нас хорошо будет!:)

@@@@@@@@@@@ Тьфу-тьфу-тьфу......
А куда записались?

svetulechek 06-02-2009 00:55

Девочки, а у меня -10 кг от добеременного веса. Но я была пышечка :) А пузон до сих пор висит...

Часовой пояс GMT +3, время: 14:13.