Цитата:
Сообщение от Bow
(Сообщение 18825915)
У меня мама в другом городе живет: представляю что будет, если я ей скажу::wife: примчится как пуля же.... А до приезда зво нками и советами допечет так, что дурно станет! А волноваться как будет - это ж просто мрак! Ну уж нет! До последнего не буду говорить!:008:
|
Ага, именно.... так печётся за донечку свою (т.е. меня), что кажется - я прынцесса немощная... что уж с ней станет, когда прознает..
Вот я задумалась, девы, в какое все таки расчудесное время мы живем.. Не понравился врач-залез в сеть, выбрал другого... написал отзыв - предупредил других... Выписали лекарство - опять туда же - посмотрел побочные эффекты и можно ли его нормальным людям принимать...
А во времена наших матушек источники информации только старшее поколение да сарафанное радио по знакомым... и никакой надежды на объективность...
В хорошее время живем, девы)))
Цитата:
Сообщение от Vetochka
(Сообщение 18827778)
... и еще... а на горных лыжах точно-точно даже аккуратненько покататься нельзя?;) а то я на НГ к маме в Кировск еду, а там без лыж нууу совсем грустненько будет....
|
А мы хотели как раз в Кировск в этом году съездить на тему покататься на лыжах на недельку... Видимо, мимо... будем терпеть..))) И по Ленобласти не покатаемся, как раньше... эхъ...
Цитата:
Сообщение от Vasi Lisa
(Сообщение 18828359)
Девочки, а про аквааэробику кто-нибудь что-то знает?
Во многих книжках я читала, что беременным самое то. Но я как ни схожу, у меня температура поднимается.
|
Беременным самое распрекрасное - я как то на заре подъема аквааэробики дружила с девочкой, которая эту самую тему поднимала.. Так она мне с таким невероятным энтузиазмом про аквааэробику рассказывала, что чуть не вдохновила тут же забеременеть и в бассейн)))
А на самом деле - в воде физические нагрузки намного легче переносятся организмом.. да и брюшко когда начнёт расти - в воде ты намного легче и пластичнее..))
Цитата:
Сообщение от А-н-ю-т-и-к
(Сообщение 18828508)
И я в этих числах на УЗИ:)
Тоже так сделаю;)
|
Уррра, я не одинока..)))))
Я к Лебедеву вроде записалась - обещались что перезвонит в первой декаде декабря.. )) ждём-с
Лапоньки, ента... у меня одной в консультации запись за две с лишним недели?
Я как то растерялась, заехав - то есть только через две, а то и три недели я попаду к врачу, она мне напишет кучку направлений на анализы и только после всего этого - на учёт?