Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

АНЮТОЧКИН 07-11-2008 22:59

Цитата:

Сообщение от zuevna (Сообщение 17757940)
Приветик!!!:support:
Пасиба:008:
Да...этот лазарет меня уже достал:015:...А больной мужчина ещё хуже чем больной ребёнок:(.
А Свит-Мама....была на Комендатском-есть прикольные вещички,а есть такие,что цена не оправданно высока:073:. Колготки купила за 600 руб.,в Здоровом Малыше-277 руб.,но это такооооое чудо:010:...размер написан 44-46,рост 164-170...у меня рост 169,а эти колготки мне были по шею:065: просто пипец,да и качество г......А ещё в Свит-Маме понравились комплектики нижнего белья...,но не купила:(....жалко такую красоту носить под свитера и пуховики.

Обожаю бельё:love:
А.что за комплектики были?Какого плана...хлопок или ажурное что-то?:008:
И какой порядок цен на них?

Ulitochka 07-11-2008 22:59

Да, я тоже не представляю. У меня еще у Миши куча всяких занятий спортивных, рисование. Его надо туда-сюда возить. А родственников у нас тут нет, справляемся вдвоем с мужем. Хорошо, что он 2 раза в неделю из дома работает, хоть какая-то помощь. Ну и на хоккей Мишу сам возит, что большой плюс. А так все остальные занятия в 5 минутах езды от нашего дома.
У меня самый больной вопрос-это Сашина ревность. Он даже Мишу ко мне не подпускает, со мной обняться. А от малыша, который всегда у мамы на руках, вообще наверно в шоке будет.

АНЮТОЧКИН 07-11-2008 23:04

Цитата:

Сообщение от Ulitochka (Сообщение 17758225)
Да, я тоже не представляю. У меня еще у Миши куча всяких занятий спортивных, рисование. Его надо туда-сюда возить. А родственников у нас тут нет, справляемся вдвоем с мужем. Хорошо, что он 2 раза в неделю из дома работает, хоть какая-то помощь. Ну и на хоккей Мишу сам возит, что большой плюс. А так все остальные занятия в 5 минутах езды от нашего дома.
У меня самый больной вопрос-это Сашина ревность. Он даже Мишу ко мне не подпускает, со мной обняться. А от малыша, который всегда у мамы на руках, вообще наверно в шоке будет.

Надо же!Какой собственник:005:
И это сразу повелось у вас?
Слава Богу у меня нет практически вопроса ревности....

Ну может,старший сын,подойдёт ко мне иногда и спросит:
- Мама!Ты кого больше любишь - меня или Тиму?:love:

(пишу крупно - потому что от мелкого шрифта глаза болят:( - сливается всё..так что - пардонте,ежели что не так:))

Vannil 07-11-2008 23:06

Цитата:

Сообщение от Любк (Сообщение 17735331)
Хотите позитивчика?

Весёлые и симпатишные!

zuevna 07-11-2008 23:12

Цитата:

Сообщение от АНЮТОЧКИН (Сообщение 17758210)
Обожаю бельё:love:
А.что за комплектики были?Какого плана...хлопок или ажурное что-то?:008:
И какой порядок цен на них?

Бельё из микрофибры,цветное...бюстик сделан как у купальников(треуголником),но грудь держит супер...Цена бюстика 750 руб.Трусики шортиками...цену не узнавала.

Vannil 07-11-2008 23:14

Цитата:

Сообщение от natura (Сообщение 17740125)
Здорово вам:)
а мой сегодня решил поиграть в прятки, я чуть не поседела:010:
пришла с утра к врачу: вес, давление, окружность, анализы - все в порядке.
стали слушать сердце - ТИШИНА....... и так и сяк минут 20 пытались найти - ничего.
медсестра пошутила, что ребенок убежал..... когда врач повела меня к заведующей и решила сделать узи, тут я заволновалась:001: минут 10 не могли найти моего масика......тут я совсем заволновалась:010: потом нашли и минут через 7 услышали сердечко.
вы не пердставляете, что я пержила за эти пол часа!!!!! дло сих пор в каком то шоке пребываю:005:
у кого-нибудь было что то подобное???

Партизананили? У меня было, что два сердца слышалось, но эхо оказалось.

Hvoya 07-11-2008 23:16

Цитата:

Сообщение от Ulitochka (Сообщение 17756126)

Мне примерно с 10 недель доплером слушают на каждом осмотре.

Цитата:

Сообщение от Ulitochka (Сообщение 17757725)
Живу в Калифорнии, недалеко от Сан Франциско.

У нас в ЖК слушают акушерским стетоскопом - трубочкой, короче говоря :) Ей на 10 неделях еще не слышно. Надо у девочек спросить, которые платно наблюдаются - слушали ли им доплером.

Ulitochka 07-11-2008 23:50

АНЮТОЧКИН,
старший у меня вообще не ревнивый, он спокойно относится к тому, что мелкий его ко мне не подпускает. Иногда для прикола лезет ко мне обниматься на глазах у Сашки, чтобы Сашка начал вопить и его отталкивать, а сам смеется:)) А вот когда муж меня обнимает ,то мелкий почему-то спокойно реагирует.
Цитата:

Сообщение от Hvoya (Сообщение 17759109)
У нас в ЖК слушают акушерским стетоскопом - трубочкой, короче говоря :) Ей на 10 неделях еще не слышно. Надо у девочек спросить, которые платно наблюдаются - слушали ли им доплером.

Прикол, я думала сейчас уже все консультации на современное оборудование перешли.

helimadoe 07-11-2008 23:52

Цитата:

Сообщение от Hvoya (Сообщение 17759109)

нет не слушали, и в первую тоже позже.

АНЮТОЧКИН 07-11-2008 23:58

[quote=Ulitochka;17760908]АНЮТОЧКИН,
старший у меня вообще не ревнивый, он спокойно относится к тому, что мелкий его ко мне не подпускает. Иногда для прикола лезет ко мне обниматься на глазах у Сашки, чтобы Сашка начал вопить и его отталкивать, а сам смеется:)) А вот когда муж меня обнимает ,то мелкий почему-то спокойно реагирует.

А у нас сейчас проблема в следующем:
старший играет с маленьким в слишком шумные игры...преследует Его,может из-за угла наброситься...Малыш просыпается среди ночи и плачет ( как мне кажется - это плач от испуга или перевозбуждения:().
Старшего не было дома 2 дня(гостил у отца) - и ребёнок эти дни спал спокойно:)
Ну...не разделять же мне их?:016:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:18.