![]() |
Цитата:
А.что за комплектики были?Какого плана...хлопок или ажурное что-то?:008: И какой порядок цен на них? |
Да, я тоже не представляю. У меня еще у Миши куча всяких занятий спортивных, рисование. Его надо туда-сюда возить. А родственников у нас тут нет, справляемся вдвоем с мужем. Хорошо, что он 2 раза в неделю из дома работает, хоть какая-то помощь. Ну и на хоккей Мишу сам возит, что большой плюс. А так все остальные занятия в 5 минутах езды от нашего дома.
У меня самый больной вопрос-это Сашина ревность. Он даже Мишу ко мне не подпускает, со мной обняться. А от малыша, который всегда у мамы на руках, вообще наверно в шоке будет. |
Цитата:
И это сразу повелось у вас? Слава Богу у меня нет практически вопроса ревности.... Ну может,старший сын,подойдёт ко мне иногда и спросит: - Мама!Ты кого больше любишь - меня или Тиму?:love: (пишу крупно - потому что от мелкого шрифта глаза болят:( - сливается всё..так что - пардонте,ежели что не так:)) |
Цитата:
Весёлые и симпатишные! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
АНЮТОЧКИН,
старший у меня вообще не ревнивый, он спокойно относится к тому, что мелкий его ко мне не подпускает. Иногда для прикола лезет ко мне обниматься на глазах у Сашки, чтобы Сашка начал вопить и его отталкивать, а сам смеется:)) А вот когда муж меня обнимает ,то мелкий почему-то спокойно реагирует. Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=Ulitochka;17760908]АНЮТОЧКИН,
старший у меня вообще не ревнивый, он спокойно относится к тому, что мелкий его ко мне не подпускает. Иногда для прикола лезет ко мне обниматься на глазах у Сашки, чтобы Сашка начал вопить и его отталкивать, а сам смеется:)) А вот когда муж меня обнимает ,то мелкий почему-то спокойно реагирует. А у нас сейчас проблема в следующем: старший играет с маленьким в слишком шумные игры...преследует Его,может из-за угла наброситься...Малыш просыпается среди ночи и плачет ( как мне кажется - это плач от испуга или перевозбуждения:(). Старшего не было дома 2 дня(гостил у отца) - и ребёнок эти дни спал спокойно:) Ну...не разделять же мне их?:016: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:18. |