Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Новый топик для болтушек - ожидаем апрелюшек (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=668336)

Ули-тка 25-09-2008 10:53

Цитата:

Сообщение от barbi (Сообщение 16116042)
всем привет!
Сходила на УЗи! Я в шоке!!!!!!! Там человек!!!!!!!!!!!!!:010:Руки, ноги, личико. Пляшет там вовсю)))))))))))))) И вроде мальчик. Я не поверила, а он сказал:"Ты поспрпашивай у девочек выборгского района, как я определяю пол;)" что типа он оооочень редко ошибается. воть. А я вродь на девочку настроилась:005: Ну может еще не все потеряно:))

Поздравляю!!!! А насчет мальчика не расстраивайся, на этом сроке говорят очень много лжемальчиков

barbi 25-09-2008 10:54

Цитата:

Сообщение от without_you (Сообщение 16116582)
ух ты. на таком сроке уже пол сказали. вот бы и мне так. я так жду мальчика:support:

я поэтому к нему еще и пошла, говорят практикуется по определению на ранних сроках:)) Посмотрим потом ошибся или нет

barbi 25-09-2008 10:55

Цитата:

Сообщение от Ули-тка (Сообщение 16116784)
Поздравляю!!!! А насчет мальчика не расстраивайся, на этом сроке говорят очень много лжемальчиков

на это он мне сказал"никаких лжемальчиков!!!:ded::))

Скорпионша 25-09-2008 11:01

Цитата:

всем привет!
Сходила на УЗи! Я в шоке!!!!!!! Там человек!!!!!!!!!!!!!:010:Руки, ноги, личико. Пляшет там вовсю)))))))))))))) И вроде мальчик. Я не поверила, а он сказал:"Ты поспрпашивай у девочек выборгского района, как я определяю пол;)" что типа он оооочень редко ошибается. воть. А я вродь на девочку настроилась:005: Ну может еще не все потеряно:))

Цитата:

Сообщение от barbi (Сообщение 16116805)
я поэтому к нему еще и пошла, говорят практикуется по определению на ранних сроках:)) Посмотрим потом ошибся или нет

Классно!! Поздравляю! Да можно на 16 неделках сделать УЗИ ради этого, или же 20 ждать.

Belek 25-09-2008 11:05

Цитата:

Сообщение от barbi (Сообщение 16116805)

Будем ставки делать....кому уже пол сказали.....проверим какой процент ошибся))))))))

Скорпионша 25-09-2008 11:05

А я вот понимаю что вроде как бы хочу мальчика (вот так вот бы да кабы :) ). Девочка уже есть :). Папа тоже был бы рад очень мальчику.
Но в душе у меня как-то мальчик не понимается, вроде девочку хочется еще.

Скорпионша 25-09-2008 11:06

Цитата:

Сообщение от Belek (Сообщение 16117232)
Будем ставки делать....кому уже пол сказали.....проверим какой процент ошибся))))))))

давайте :080:, может табличку отдельную завести:))

Olga82 25-09-2008 11:10

Цитата:

всем привет!

Поздравляю!!!!!!Я только в воскресение иду,но мне даже приснился сон,как мне делают УЗИ:)

Belek 25-09-2008 11:11

Цитата:

Сообщение от Скорпионша (Сообщение 16117246)
А я вот понимаю что вроде как бы хочу мальчика (вот так вот бы да кабы :) ). Девочка уже есть :). Папа тоже был бы рад очень мальчику.
Но в душе у меня как-то мальчик не понимается, вроде девочку хочется еще.

Парни классные....у меня такой ласковый ребенок.....у меня с ним очень тесный контакт....чувствую очень перемены настроения....что с ним происходит.....делимся с ним многим....в общем мне кажется непосредственно от ребенка зависит какой он по характеру..бывают и девицы АТАС хуже парней

natura 25-09-2008 11:13

Привет девчоночки!Была вчера на узи, видела малышика - это такое чудо!!!!!!:0070: зря волновалась. все вроде хорошо ттт.... он там шевелился и махал ручками и ножками!
правда в начале осмотра лежал вообще неподвижно, а потом как начал крутиться! из чего я сделала вывод, что ему не очень понравилось, когда мы его смотрели. Я читала, что малыши при узи чувствуют себя так, как чувствовали бы себя мы, если бы сидели под жестяным ведром а по ведру били молотком.
У меня 11 неделек оказалось, как и ставили на первом узи и врачи, так что попросили прийти еще через неделю досмореть, бесплатно. Я послушала врача и пошла на 12 неделе от М, а узистка сказала, что лучше бы я считала недели как поставили на первом узи, а если бы пришла на 13 неделе, то эот было бы лучше чем на 11-ой. Так что совет для тех, кто сомневается когда ему идти, идите попозже.
Пол не сказали, т.к. срок маленький.
А еще мы тут где-то про мужчин рассуждали и их отношение к Б. Обязательно возьмите их с собой!!!! Мой как увидел реального малышика на экране, так прямо начал пылинки сдувать:0005: мы вчера как будто заново узнали, что беременные:057:

Часовой пояс GMT +3, время: 10:05.