Привет девчоночки!Была вчера на узи, видела малышика - это такое чудо!!!!!!:0070: зря волновалась. все вроде хорошо ттт.... он там шевелился и махал ручками и ножками!
правда в начале осмотра лежал вообще неподвижно, а потом как начал крутиться! из чего я сделала вывод, что ему не очень понравилось, когда мы его смотрели. Я читала, что малыши при узи чувствуют себя так, как чувствовали бы себя мы, если бы сидели под жестяным ведром а по ведру били молотком.
У меня 11 неделек оказалось, как и ставили на первом узи и врачи, так что попросили прийти еще через неделю досмореть, бесплатно. Я послушала врача и пошла на 12 неделе от М, а узистка сказала, что лучше бы я считала недели как поставили на первом узи, а если бы пришла на 13 неделе, то эот было бы лучше чем на 11-ой. Так что совет для тех, кто сомневается когда ему идти, идите попозже.
Пол не сказали, т.к. срок маленький.
А еще мы тут где-то про мужчин рассуждали и их отношение к Б. Обязательно возьмите их с собой!!!! Мой как увидел реального малышика на экране, так прямо начал пылинки сдувать:0005: мы вчера как будто заново узнали, что беременные:057:
|