Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471915)

Lisa-Alisa 09-04-2008 23:10

Цитата:

Сообщение от Irechek (Сообщение 11996739)
А мы, а мы, тоже уже второй день плавали в поликлинике! Вот!

А вы в 1 поликлинику в бас. ходите? Поделитесь впечатлениями как там (если можно, то как попали: по направлению, за деньги и т.д.). В какое время ходите? Сколько минут занятие и что на нем делаете?

Мы тоже туда хотим, но далековато на коляске ехать, минут 30-40, да и как записываться туда не понятно, мы ведь только платно можем, т.к. наша п-ка № 24.

Lisa-Alisa 09-04-2008 23:15

Цитата:

Сообщение от OLLESA (Сообщение 12021908)
Неделю назад открыла для себя супер метод укачивания. Незнаю, наверное, все уже знают. Но на всякий случай.
Раньше и ходила с дитем на руках, и танцевала, и прыгала. А теперь беру на руки, сажусь на массажный мяч с рожками, и подпрыгиваю. Теперь больше уже ничего не помогает, кроме мячика.

+ 1. Я уже писала здесь про этот метод, помогает классно.

nilic77 09-04-2008 23:16

Цитата:

Сообщение от Милашка SPb (Сообщение 12027131)
Ну, слава богу, хоть кому-то помогло. А то я уж думала, что втравила вас всех в растраты, а бестолку.

Ульяна, нам тоже получше стало, так что от нас спасибо :support:

Chatie 09-04-2008 23:16

Цитата:

Сообщение от OLLESA (Сообщение 12028644)
завтра утром вызову
а сейчас то что делать?

Можно позвонить в неотложку и спросить чего делать - должны сказать!

Lisa-Alisa 09-04-2008 23:18

Цитата:

Сообщение от Zolotce (Сообщение 12024294)
А у нас слава Богу все налаживается. Муж поправился, а ребенок спит сладким сном. Он вообще после больницы стал спокойнее, может и полчаса один в кроватке полежать, раньше же все только на руках :001: и сон ночной вроде немного наладился, а то раньше просыпался каждые полтора-два часа. Мне кажется, что я даже высыпаться стала. Девочки, а кто полностью на ГВ, вы даете витамины, кроме витамина Д?
А еще у меня молока прибавилось :080:

Детю витамины не даю, даже витД, сама пью только Витрум пренатал форте для бер. и кормящих.

Жду в пятницу врача, чтобы узнать про витД

Sheburashkina 09-04-2008 23:21

Цитата:

Сообщение от OLLESA (Сообщение 12027775)
Девочки, помогите советом
наверняка кто-нибудь уже болел
я заболела и похоже заразила масика
у него сильнейший насморк (я уже писаа что ничего не помогает отсасывать сопли)
а теперь еще и кашель прибавился
мы эти 2 дня ходили на массаж,я думала раз температуры нет, так может нормально будет
а сейчас он с трудом поел, так как сопли мешают дышать и глотать, а потом так закашлился, что его вырвало
у меня сердце в пятки ушло когда приступ кашля был
что делать? аквамарис заливаем, соплеотсос используем как умеем, називин для младенцев капаем, ромашку даем
что еще сделать? как ему помочь? сердце кровью обливается от бессилия

мы пока еще не болели, ттт не сглазить, но искренне сочуствуем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Lisa-Alisa (Сообщение 12029728)

а мне не очень понравилось, я себя на нем как-то чуствую неудобно, и на спину почему-то больше нагрузка. Я включаю музыку и с ним танцую и подпеваю :support::support::support:

nilic77 09-04-2008 23:21

Цитата:

Сообщение от Lisa-Alisa (Сообщение 12029728)

Девочки, а у вас мячики какого диаметра? У меня 55 см. так низко получается на него садиться и еще страшно, он же для детей вроде, вдруг мои 60 кг не выдержит. а я с ребенком на руках...:016:

Lisa-Alisa 09-04-2008 23:23

Цитата:

мы эти 2 дня ходили на массаж,я думала раз температуры нет, так может нормально будет
а сейчас он с трудом поел, так как сопли мешают дышать и глотать, а потом так закашлился, что его вырвало
что делать? аквамарис заливаем, соплеотсос используем как умеем, називин для младенцев капаем, ромашку даем

Молочко свое по капельке в каждую ноздрю попробуй, там антитела к вирусу, да и хуже точно не будет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На выздоровление!

Olga@ 09-04-2008 23:31

Цитата:

Сообщение от Chatie (Сообщение 12025813)
А мы вот и не покупали даже...
.

А я купила так как через полтора мсяца уезжаю хотела в дороге его в слинге носить:(

Цитата:

Выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Lisa-Alisa 09-04-2008 23:31

Цитата:

Сообщение от nilic77 (Сообщение 12030055)
Девочки, а у вас мячики какого диаметра? У меня 55 см. так низко получается на него садиться и еще страшно, он же для детей вроде, вдруг мои 60 кг не выдержит. а я с ребенком на руках...:016:

Мяч на который садишься должен быть такого размера, чтобы угол в коленях был прямой. Но это если самой заниматься или в фитнесс-клубах, там в тренажерках такие мячи всегда есть для прокачки пресса, например. Но малышу, наверное такой не нужен, он же легкий :)

У нас взрослый мяч, подходит для качков даже, диаметр не знаю, но большой и без рожек

Часовой пояс GMT +3, время: 11:12.